4 2014-11-25

素晴らしい!
靴下をはいて実寸15.5センチの息子に、迷いに迷って15センチのネイビーを購入。
よく走り回る子なのでサイズが大きいと転ぶし、階段の登りでつまづくので、ぴったりのものをはかせたかったのでちょうど良かったです!
なので、もうちょっと実寸の表記があると助かりました。。17と15でかなり迷いました。
なので星−1です。
ただこの価格で、つま先が前上がりになっていること、靴底が柔らかい素材であることなど、子どものための靴として素晴らしい!
他の商品とじっくり比べましたが、これを購入して良かった。オススメです。
また、発送もすごく早くてびっくりしました!

5 2014-10-28

可愛いですよ。4歳の息子に紺の17size買いました。普段17はおおきいですが、こちらはそうでもなかったです。デニムやカラーパンツをインして履いています。

5 2015-02-05

姉妹で購入。とっても気に入って履いています。嫌だとすぐに(外でも、、)脱いちゃう次女(3歳)が、ご機嫌で履いているので、きっと履きやすいのでしょう^^

5 2015-11-13

かわいいです
普段14.5センチをはいている娘に15センチ、19センチをはいている息子に21センチを購入。娘は少しだけ大きいかな?!とは思いましたが本人がはきやすそうに歩いたのでそのまま、息子の方はぶかぶかすぎて19センチに交換して頂きました。発送、到着、交換全て迅速丁寧でありがとうございます。作りがとてもしっかりしていて、特に靴底部が今までみたなかで一番しっかりしています。この作りでこの値段、大満足です!

5 2014-12-18

普段16cmの靴をはいている男の子に、17cmのブラックを購入しました。届いてすぐ素足ではいていましたが、つま先が少しあいている感じだったので靴下をはけばジャストサイズだと思います。本人もとても気に入ったようなので、これからたくさんはいてくれると思います。
注文時ネイビーは在庫ナシだったのでブラックにしましたが、今はネイビーも在庫アリなのでネイビーも検討中です☆

5 2014-10-13

かわいい
毎年、サイズが大きくなるのでそれに合わせて買い換えているムートンですが、こちらのムートンは正直お値段に惹かれた購入を決めたのですが、届いてみてびっくりしました。全体の作りもしっかりしているのですが、中のボアもふわふわでソールの厚みもちゃんとあるので大満足です。
色違いはもちろんまた来年も大きいサイズを購入しようと思っています。

5 2016-01-20

いいです!
2才3ヵ月の娘に購入。
イフミーの靴だと14センチですがこちらは15センチを購入。
少し大きいですがボアがしっかりボリュームあるので14センチだったらきつかったかも…。
買って3ヵ月ほぼ毎日履いてますがボアはふわふわのままです♪
自分ですんなり履けるし、スムーズに走り回っています。
毎日自転車に乗って登園するので安くて暖かいブーツが変えて大満足です!

4 2015-11-03

息子に
3才3ヶ月の息子に!
去年の持っていた16センチだときつそうで
購入しました!
こちらの商品は初めてですが17センチだと
少し大きかったかな。
でも16センチだと冬を越せなさそうだったので
これで良かったとおもいます!
様子を見て中敷きを敷きたいと思います!
子供のムートン姿かわいいですよね!
大好きです!
初のキャメルでしたがこれにして良かったです!

5 2015-01-24

リピ決定!
普段は16cm〜16.5cmを履く双子の娘用に17cmを購入。
暖かくて、脱ぎ履きしやすく、何より娘たちが本当に気に入って喜んで履いています(^^)
先日、ディズニーランドへ行き、寝落ちした娘を抱っこして歩いてるうちに脱げてしまい片脚だけ紛失した為、再購入(T_T) 買って1ヶ月で失くしたのは正直惜しいですが、このリーズナブルなお値段のお蔭で躊躇うことなく再購入決定。
サイズアウト後もこちらで購入する事を今から決めています!

5 2014-12-11

かわいい
娘の希望でピンクを選びました。
大喜びで毎日履いてます(^○^)

5 2014-10-11

しっかり
可愛い〜全体的にしっかりしてます。
この値段でこれはいいと思う。

5 2016-12-08

とても可愛いです。
中のボアはしっかりしてました。今年の冬、大活躍です。、

4 2016-01-07

子供にムートンブーツが欲しいと言われて、安価で良いものを探していました。
サイズ16センチの子供に17センチを購入しましたが、靴下を履くので大きすぎるという事はなさそうです。
底が固くて歩くとヒールみたいにカツカツと音がするのが少し気になります(^^;;

5 2015-12-26

参考までに
ニューバランスのスニーカー16cmを履いている子供に、17cm購入。同じ店舗でファー素材の中敷を購入して、サイズ調整してピッタリでした。来年中敷を外してまた履けるとよいなぁという感じです。すぐサイズアウトするので、この値段でムートンブーツを入手できて満足です。

4 2015-12-25

かわいい
履きやすく気にいりました(^^)v
値段も安くて、よかったです。