前のページへ46件~60件 (全 1,431件)次のページへ

5 2012-04-10

やっぱり可愛い☆
ミネトンカのモカシンは2足目です。幅広、甲高、外反母趾気味です。商品によりまれに25.5センチをはくこともあります。今回、サイズをとっても迷い…8にしました。
理由は、同じミネトンカのサンダーバードのサイズ8を持っており、やはり履いているうちに大きくなり、中敷きで調節してます。サンダーバードのほうが今回購入したモカシンより甲のかぶりかたが短め(浅目)です。その為か、大きくなるものの外反母趾のところが縫い目と少し当たります。痛い程ではないけど。
このモカシンのほうが甲のかぶりが深めだし、皆さんのレビューを見て7.5にしようかとも思いましたが、上記の事を考慮して馴染むまで痛いよりはと思い、サイズ8にしました。届いたものを試着すると横幅はピッタリ、長さも靴擦れが出来なそうな丁度良いフィット感でした。
裸足か、薄い靴下でしかはく予定ないので、大きくなってしまったらまた中敷きを登場させようと思います!ちなみに大きくなってしまっても私は脱げてしまう程ではなかったです。

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入り☆
3月中旬に予約注文して、4月の上旬に届きました。
お店の対応もとても親切ですごく印象が良かったです!!
足のサイズ25〜25.5cm。(幅広)
サイズをすっごく悩みましたが、レビューを参考にさせて頂いてサイズ8を購入しました。
ミネトンカはバックジップショートブーツとフリンジブーツを持っていますが、その二つはサイズ9でピッタリです。
このモカシンは、サイズが少し小さめに出来ているみたいです。
履いてみた感じはサイズ8でピッタリでした!!
でも、伸びできたらカパカパなりそうな予感。。。
サイズ7.5でも良かったかもしれませんが、最初がとても窮屈そう→伸びたらイイ感じ。
でも、次買う時も多分サイズ8にすると思います。
カワイイので他の色も欲しくなってしまいました!!!

5 2012-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
去年購入し、リピートです。とても楽で歩きやすいので大活躍しました。前回は6.5を購入。履いた時は余裕があり、でも脱げないのでOKでしたが、今は伸びてます、、レビューを参考に今回は5・5を購入。全く問題なく履けます。当方幅広甲高なので靴選びには悩まされているので不安でしたが大丈夫でした^^
ただ、お色トーブを注文したのですがブラウンが届きました。以前もこういう間違いがあったのでご注意頂ければと思います。交換時のご対応は大変丁寧でしたが、今回はこちらが多忙で連絡出来ない為、このまま頂く事にしました^^;

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかったピンクのミネトンカをゲットできてとてもうれしいです。
届いたら、サイズががばがばで合わずショック。。。
履いていくと更になじんで大きくなるみたいなので
いったいどうなることやら。。。
足は、甲が薄くて23、5を普段はいていますが
小さめの23cmを買えば良かったなぁと公開しています。
本物かどうかは、本物をじっくりみたことがないのでわかりませんが、
ピンクは可愛い色でした。
靴は、やっぱりお店で試着してちゃんと買わないとだめですね

4 2012-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大変気に入りました。
私は22.5cmの3Eワイズの靴がジャストサイズです。
外反母趾もあり、幅広な為、試着の出来ない靴を購入するのにためらいもありましたが、悩んだ末、赤のUS6サイズを購入。
昨日の18時ごろ届き、早速試着をした所、靴下をはいてピッタリでした。
また、皮がやわらかい為か外反母趾で突き出た骨の所もあたることなく痛みを感じる事はなさそうです。
ソールもやわらかくソリがよいので歩きやすいのではないでしょうか?
まだ、試着段階なので星-1です。
これからの季節、コーディネイトの差し色の靴として、ガンカン歩ける靴として活躍してくれる事を期待します。

• zanoさん
  • zanoさん

4 2012-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値上げするかな?
初めてのミネトンカ購入です、ほとんどの靴のサイズ23.5cm UGGは7穿いています。幅広・甲高な足です。今回サイズ6、グレー・ダスティの2足購入です。
レビューをいろいろ参考にさせて頂きました。2012・3・29 15時30〜40分に購入。到着を心待ちにしています^^
届いて穿いてみたら、また追記します。^^
〈追記します〉
2012・3・31時間指定していた時間帯に商品、到着しました。良いタイミングで購入できたので到着が早く、嬉しいです。
素足で試し履きしてみました、幅広・甲高な足ですが、ピッタリで丁度いいです。私は靴下使用で、使いたいので、室内で慣らしてから外で履きたいと思い、今、もう履いています。
今回、思い切って無難な色合い、2足購入しましたが、次回、また買う時には色を冒険してみたいです。
〈2012・4・2追記です〉
3・31夜、ためし履き始めました、2足(グレー・ダスティ)の内、グレーの方がサイズきつかったです、リボン結びを緩め靴下を履いてみて、半日、室内履きしました、サイズ丁度良くなってきました。ダスティの方も、そんなにキツクなかったけど、リボン結びを緩め、やっぱり半日、靴下履いて、室内ためし履きしています、こちらも気持ち、きつい感じだったけど、丁度いい感じになりました。もう少し履き慣らしてから、暖かくなって足の甲を出しても寒くない暖かさになったら、モカシンデビューしたいです^^

• ancyoroさん
  • ancyoroさん

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実物の方が可愛い!!子供との日常用に♪
普段23.5ですが、ショップで実際に試着したら、なんとサイズ5でぴったりでした。
ショップはハーフサイズの取扱がなく、5はピッタリ!で現時点では多少キツイかも…という感じでしたが、でも6ではかなり大きかったので、5を注文しました。結果、正解でした。室内で何度か試し履きしたのみですが、既にちょっと伸びてきてます(笑)
素材的にすぐに伸びますし、伸びるとかかとがカポカポして歩きにくいので、サイズは要注意です。セレクトショップや百貨店での試し履きをオススメします。
色は、悩んでトープにしましたが、私は春から夏に素足で使うので、画像ではちょっと色が濃いな〜と思ってましたが、届いたらイイ色でデザインも実際履いた方が可愛くて、色違いも購入したいです!注文から4日程で到着し、スムーズでした♪

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
タープの7.5サイズ購入。
普段の足サイズ25cm・スニーカーは25.5cmを履いています。
足幅は狭く、長さがある方です。
たいていの靴は幅に余裕があっても指先があたり窮屈なので
大きめを選んでいるため、こちらも8サイズを注文していました。
しかし、注文後にサイズに不安がありショップに問合せしてみると
7.5サイズをすすめられ、サイズ変更にも応じていただきました。
指定日どおりに届き、履いてみると本当に7.5サイズでジャストでした。
春先に履く予定だったため分厚い靴下は履かないつもりなので
サイズ変更して本当に良かったです。
色(タープ)は写真の色とは若干イメージが違うなぁという印象をうけました。
でも合わせ易く、これなら一年中使えそうな感じで満足です。

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
うーん・・・
実寸21.5cm〜22cmで、スニーカーは23〜23.5cm、S・M・L展開の靴はSサイズを普段履いている幅広の足です。購入したのはストームブルーの5.5サイズ。本当はサイズ5が欲しかったのですが売り切れていたので5.5にしました。履いてみた感じは靴下を履いて、左足ジャスト、右足ちょい大きめでした。歩いていてカパカパはしないけど、脱げやすいかな?と思いました。次回購入はサイズ5を試してみたいです。カラーに関してはけっこうシックだったので、もうちょい明るめのブルーだと良かったな、と正直思いました。

5 2012-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
土曜日に注文し、翌日届きました!!本当に即納でした。初めてのミネトンカはブラウンを購入。サイズは普段23cmよりの23.5で、レビューを参考にし、US5.5(22-22.5cm)にしました。UGGは6でピッタリです。素足で履くと少しゆとりがあり、5がいいのかな?あれば4.5でも大丈夫そうです。母が
24cmよりの23.5なのですがストッキングを履いてピッタリだったようで、残念ですがあげました。次回は5を買いたいです。[受注番号]225952-20120225-0292875214

4 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足サイズ24cmですが、レビューをみてワンサイズ下げてUS6.5 を購入しました。到着後試着したところ、かかとが浮く位の余裕がありました。
使用したらのびていくみたいなんで、ショップの方に電話で交換連絡したところ、大変丁寧な説明をいただき、更にハーフサイズ下げたUS6に交換していただくことにしました。私の足は甲が薄いタイプですが、普段24でギリギリな感じです。それでも、大きく感じ増した。ハンドメイドのようで、割りに商品によりばらつきがあるとのことです。交換後まだ商品届いていませんが、多分ぴったりのような気がします。

• ママ725さん
  • ママ725さん

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストームブルー5購入♪
普段は22.5センチ、スニーカーとかは23センチをはいています。幅細め、甲は薄い方です。
レビューを参考に5を購入♪
見た瞬間、細くて小さそう…とやや不安になりましたが履いてみたら全然大丈夫でした(o^^o)
素足で履いてつま先にも横幅にも余裕あり、けれど歩いてもカパカパせず(*^^*)
前に別のショップさんで2度もサイズで失敗してたので、今回は大丈夫で本当に良かったです♪
23日の夜に注文して25日の朝一に届きました。
ありがとうございました(o^^o)
また色違いでも欲しいです。
発送も早くてオススメです♪

• 小波036さん
  • 小波036さん

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ってた以上に可愛すぎました!
1個ミネトンカを持っているのですが、シンプルなタイプのものが欲しく買いました。靴のサイズは24.5-25ですが、横幅が広く、25-25.5をよく買います。
ですが、前回8を買ったところ、履いているうちにどんどん広がっていったので、今回は7.5にしました。
今はちょうど<きついといった感じですが、履いているうちに広がるので、ちょうど良かったかなと思っています。
左の靴が右?と間違うほど、靴の先が外側を向いているのが手作りっぽくて微笑ましかったです^^
ピンクを買いましたが、やわらかいピンク色で思っている以上にすっごく可愛かったです。春先だけかなと思いましたが、色的に年中履けそうです。
買って大正解でした。
包装も丁寧で、翌日には届きました。

5 2012-02-16

かわいい!!
色は悩んで、トープとレッドの二足購入しました。
トープは画像より少し落ちついた感じかな〜。イイ感じのベージュなので春に大活躍間違いなしです!!
レッドもかわいい!!ワンポイントにもなるし、早く履きたくて仕方ないです♪サイズは普段24.5〜25cmです。
UGGは8を履いています。パンプスはLよりLLのほうがしっくりくる足。
購入サイズは7.5にしました。きついかな?と思ったけど、ぴったりでした。伸びそうだしちょっと小さめでもいけそうです。
色違いでもっといっぱい欲しくなっちゃいました!
商品も発送が早かったです!安心して購入できるお店だと思います。

5 2012-01-20

ヘビロテでした
コスパ満点の一足でした。
普段23.5か24を履いていて、幅は普通・甲は浅めの足です。お店で履いてみた感じでは7かなと思っていましたが、こちらに6.5があり、伸びそうな素材・形なので6.5にしました。
最初はぴったりだったものの、特に横幅がどんどん伸び、数ヶ月後には靴下で履くようになっていましたが、それがちょうど夏から秋の気候に合い、大活躍してくれました。
何より形が良くてパンツにもスカートにも合い、フリンジやリボン(たまにほどけます)の感じも高級感があります。さっと脱ぎ穿きできるのも、小さな子供のいる身にはありがたいです。足になじむ柔らかさで走るのもラク。ただし底は薄いですが…
色はブラウンにしましたが、春にはまた違う色が欲しいです。

関連ジャンル レディース靴モカシン