5 2012-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック ロゴあり
店頭でサイズ確認したところ、36だと外反母趾だからか足の形がういて見えてしまったので少し大きめの37にしました。ブーツインも厚いくつしたも問題なしです。ロゴありなしで迷いましたが、ロゴが全体を締めてくれてて格好良いです。

• 06avrilさん
  • 06avrilさん

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンのロゴなしを購入しました。前後左右どこから見ても足がすっきりして見えます。実際に商品を他のお店で試し履きして決めたのですが、普段24センチの靴を履いていて38を買いました。問題なく履けていますが、ブーツインしたり中敷きを重ねて使うなら1つサイズをあげてもよいかもしれません。あと、丈が長いのでひざ下が欧米人のように長い方でないと階段や座ったときにひざ裏にブーツが当たります。
金曜の夜に注文して日曜の夜に届きました。週末なのにすばやく対応していただき、本当にありがとうございました。平日は働いていて受け取りにくいので大変助かりました。

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラインがきれい!
レインブーツをさがしていて、HUNTERと迷ったんですが、ラインがきれいでシンプルで使いやすそうなのでDAFNAにしました。ロゴありと迷ったんですが、ロゴ無しで正解でした!きれい目なスタイルにも合う!
とにかくラインがきれいで、雨の日以外にも履きたいくらい!お値段もこんなにお安くていいのって感じ。
超お気に入りです!

4 2014-01-19

ブラックロゴ!
まずこのブラックロゴが
手に入らなかったのに
GETできて本当に
嬉しいです!
履くのが楽しみです!

4 2013-05-02

キレイ!
多少、脱ぎはきしにくいですが、スゴクキレイに足がみえるので満足です!

4 2012-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはレビューを参考に購入しました。サイズもぴったりでしたし、丈の長さも膝に当たることなくちょうど良かったです!
ただ、少し固めなので、脱ぐのに手間がかかりました。でも、後は金額、デザイン等満足しています!

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
普段24.0~24.5cmですが皆さんのレビューを考慮して25cmを購入しました。
つま先には余裕がありますが、履き口はちょうどいいです。細身のジーンズならスッキリ入ります。
丈はやはり長めで膝裏が多少当たる感じがしますが、中敷きで調整しようと思います。
何より足が長く見えるので嬉しいです!!

5 2009-06-06

梅雨対策
商品の発送もすばやくとても信頼できるお店でした。
身長156cm、足のサイズは23.5ですが商品は大きめの38を購入しました。3cmのインソールを入れてひざ下もあたることなくちょうど良かったです。
ブーツの形は、脚をきれいにみせてくれとても大満足の品物でした。
良いお買い物ができました、ありがとうございました。

4 2011-05-31

雨の日に♪
初レインブーツです。去年からずっと色々見てきて、おしゃれブロガーさんがはいているのを見てdafnaに決めました!こちらのお店はすぐ配送してくれそうなところと、お値段が安かったので購入させていただきました。
普段24.5cmでLLサイズ購入が多いです。脱ぎやすさなどを考慮して、25cmを今回は購入しました。さっそくはいてみたところ、足には余裕がありますが、筒が長くてひざ裏に当たります。実際使ってみないとどの程度気になるか分かりませんが、けっこう長いです。でもシルエットはすごくきれいです☆もしひざ裏が痛い時は中敷を引いて使おうかな〜と思います。

• kiaco2247さん
  • kiaco2247さん

5 2008-11-18

おしゃれレインブーツ
昨年から、ずーっと欲しかったダフナのレインブーツ。
でも入荷しても自分のサイズは、どこも完売で、なかなか手に入りませんでした。
colorは、ブラウンを購入。普段のサイズは、22.5cmですが、サイズが無いので、23cmを購入。
足先は、少し大きいですが、歩くのには問題ありません。
またこういう素材は、脱ぐのが大変だったりしますが、ダフナのブーツは、ふくらはぎ周りに余裕があり、脱ぐのも履くのも楽です。
私は、レインブーツが欲しくて、ダフナを購入しましたが、このブーツだったら、普段使いでも全然アリのレインブーツだと思います。
デニムにとっても合うと思います。
色んなショップでダフナのブーツを探しましたが、こちらのショップが一番お値段が安かったように思います!
超おすすめです。

5 2011-07-13

大満足です♪
お店の方に電話で問い合わせをしましたところ非常に感じよく親切丁寧に的を得て答えて頂きました。とても良い印象を受けました。ずっと探していたダフナがお安く購入できて嬉しいです。商品はレインブーツとしてだけでは勿体ないくらい可愛いです。私はブーツ代わりにジャンジャン使おうと思います。普段22.5cmで23cmにしましたが正解でした。ふくらはぎがフィットしてきつめです。丈は長いほうが好きなので満足しています。

4 2011-06-20

念願のレインブーツを悩みに悩んでダフナを購入しました。到着も速く雨の日にルンルンで出勤できました。足長効果があってブーツインもかっこ良く出来ます。私はインソール(2センチ)を入れて履いてみたのですがSizeは一つ大きいので良かったと思うのですがちょっと足の甲があたります。あと階段を降りるのも少し痛い感じでした。後もう一つ脱ぐのは少し大変です! でも見た目がいいので満足です。お店の対応も満足でした。

4 2011-06-12

サイズ、色共に悩みに悩んだ末、黒の36を購入。普段のサイズは23〜23.5cm。ひとつ大きめを選ぶように勧めているところが多いですが、今回はぴったりサイズを選択しました。サイズが一つ違うだけで筒回りや丈が大分違うので悩みましたが、36で特に問題はなさそう。これ以上丈が長いと膝裏に当たりそうなので正解だったと思います。

ブラウン購入
発送が早くてとても嬉しいです。普段、24cmの足幅は狭い方です。レビューをみて、ワンサイズ大きいのを買おうか悩んだけど、普段通り(24cm(38))でピッタリでした。標準体型(足首、ふくらはぎ周り)ですが、スキニー系なら、なんなくブーツイン出来ます。足幅が狭い方はワンサイズ大きいのは、余裕が有りすぎて歩きにくいかも。脱ぐ際は、丈がロングなだけにスムーズとはいかないけど、ワンサイズ大きくても変わらなそう。

雨の日に…♪
最近台風が来てたので、スーツにも合うレインブーツを探していた時にダフナを見つけて、これだ〜!!って一目惚れでした!!
黒のロゴ入りを買いましたが、形がスッキリしているので、ふくらはぎ太めですが、スタイルが良くみえます☆
仕事帰りにむくんでも、後ろがゴムだから、楽に履けます!
ただ、少し長いので、膝辺りは擦れて痛くなりますね…。
お店の対応は迅速だし、こまめにメールを戴いたので安心して買い物出来ました!
機会があればまた是非お願いします!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴