4,180円  買い物かごに入れる

5 2016-01-30

• 保存期間:3
  • 香り:5
便秘に悩んでたうちの子が唯一毎日快便になるご飯です。ビートパルプなし、粗繊維率低い、カロリーそんなに高くないのって、あんまりないので、非常に助かってます。そしてこのショップは、最も価格が安いので、毎回利用してます。
(ビートパルプ入りで便の調子がいい猫は、逆に軟便になるかもしれません。)
1.8kgという大袋しかないのが不便ですが、開封後すぐ、300gずつ脱酸素剤いれてアルミ袋で密封小分けしてます。

• yuumingさん
  • yuumingさん

4 2015-04-18

• 香り:5
健康で長生きして欲しいと思い、安全なフードを探していました。 100%の猫が食べるというカ○ガンを買ってみたところ、おそらく匂いが強いのと、フードの形状が気に入らないのかと思いますが全く受け付けず。
ネットでこの商品を知り、試しに購入したところすぐに美味しそうにカリカリと食べました!

5 2018-09-09

すぐ届きました
猫2匹共、お気に入りのフードです。
災害が多い中、急いで送って頂きありがとうございました。
正規品で賞味期限も十分です。
ヤマト便なので問題はありませんが、贅沢を言えば、ワレモノ注意と記載されているとさらに安心です。
メールが丁寧で、またお世話になりたいショップさんです。

5 2018-02-21

お魚好きな猫に
インディゴは人気なかったけど、カッツは食いつきいいです。4匹全員なんとか完食です。ただ飽きやすいのでローテーションします。インディゴの書き込みいいだけに残念です。カッツのが人気はあるかもしれないですね。

4 2016-11-03

• 食いつき:4
  • 香り:5
うちの猫はなんでもガツガツよく食べるのでこちらもよく食べてくれています。
インディゴムーンも好きです。
ただ、どちらも袋にチャックがついていないのが難点です。
別の袋に移し変えたのですが粉が多くて扱いづらいです。
猫も粉が多くついていると嫌なのか食べませんでした。
袋にチャックを付けて、粉が多いのが改善されればまたリピートしたいかな、という感じです。

4 2015-11-02

• 食いつき:3
割りと早く届いた
注文してから4日後くらいに着きました。梱包も綺麗ですし商品も大丈夫。開封して別の容器に移しましたが、細かい粉?が結構ありました。粒自体は割れてるとかはなかったです。食いつきはまぁまぁです。アズミラ、ロイカナなど色々試してますが今のところナチュラルチョイスが一番好きみたいです。ちゃんと噛んで食べるようで、食べ終わると回りに砕けたカスが散らばっています。
糞が柔らかくなり、砂が汚れます。

• marron0824さん
  • marron0824さん

4 2015-09-23

• 保存期間:3
食いつき良し
生後5ヶ月の2ニャンズ用に色々フードを試している最中。当家の猫達は、カリカリの食いつきが思わしくない傾向にあるが、この商品はかなりの好反応。ルーティーンに入れたいと思う。
【GOOD】
・食いつきが良い。
・概ね安心できる原材料。
・適度な大きさがあるため、きちんと噛んで食べてくれる。
【BAD】
・チャックが付いていない大袋のため、別途小分けし冷蔵保存している。小分けパックの展開が欲しいところ。

5 2019-04-01

• 香り:3
いつもの2匹の老猫のご飯です。飽きずに何年も食べてくれています。病気知らずです。でも値上げしたので他のフードに変えようか考えています。

5 2019-04-01

• 香り:3
いつものご飯です。今は2匹ですが飽きずに何年も食べてくれています。どちらもジジイ猫ですが病気知らずです。

5 2018-01-16

• 栄養バランス:4
大好きなフード
こちらのフードが大好きで、食い付き抜群です。
発送も大変早く、お値段も送料込みで、とても助かっております。
又次回も注文させて頂きます。

4 2016-09-07

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
美味
我が家の猫は大好きみたいです!
ロイカナと、プラスで与えていますが
こちらのほうが好き!
これ一本に切り替えようか悩み中(・_・)
便はちょっとゆるくなりますが
ちょうどいいくらいです(^_^)★
送料無料で
いつもおまけがついてくるのも嬉しいところです(^ω^)

4 2016-01-30

• 食いつき:2
  • 価格:3
  • 香り:4
バクバク食べるわけではありませんが・・・
【食いつき】まあまあ
【その他】

4 2015-12-28

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
ようやく届いたカッツフランケン
前回は、ロイヤルカナンしかなかったので、カッツフランケンを見送りました。
食いつきは、ロイヤルカナンと同じなので、今後は併用していくつもりです。

5 2015-12-24

• 香り:5
モリモリ食べてます!
我が家の2にゃんこは、とってもよく食べています。色々と試しているのですが、原材料と値段と食べ具合をみると、我が家の主力になること間違いなしです。ただ、商品が届くのが、とっても遅いような気が、、、

5 2015-11-26

• 香り:4
我が家に「あさ」が来た!
地域のネコの譲渡会から、アメリカンショートの雑種のネコをもらいうけました。
地世話人さんからはずっと使っているキヤットフードとして薦められれたので、当初カッツフランケンを注文したのですが、出荷前に品質問題が発覚し、ショップからメールがありました。12月中旬にしか入荷しないとのことでした。
色々とやりとりがあったのですが(内容割愛)、担当窓口のNさんの機転で、「ソリッドゴールド カッツフラッケン1.8kg」から「ロイヤルカナンインドア2kg」に仕様変更する提案を頂き、了解しました。
使用後の感想としては、以下の通りです。
・世話人さんから当面使えるように分けて頂いたカッツフランケンとロイヤルカナンとを配合してみたところ、結果として、今ではロイヤルカナンだけで食べてくれるようになりました。
・食いつきもよく、排便も普通の状態なので、助かっています。
・今後は別商品との差異も考えながら、注文していこうと考えています。
★ちなみに、ネコの名前は、朝の連続ドラマの主人公にあやって「あさ」としました!!