• my5roseさん
  • my5roseさん

5 2016-03-09

毛足短めなのにふかふかで掃除機もかけやすくて色もキレイで工作用ハサミでもチョキチョキ自由に切れてお部屋の印象がパッと明るくなる高品質のカーペットです!オススメ!

5 2013-07-12

ありがとうございました!
カットもお願いしたのですが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
イメージ通りのピンク色で、良いお買い物ができました☆★

4 2017-07-12

使っていた絨毯がかれこれ10年近く経ち、へたって汚れも取れなくなりただ敷いてあるだけのものになっていました。
色々探していて、この絨毯がいいかなと購入。
やっぱり新しい絨毯はいいですね。
サイズもぴったりでした。
もうちょっと安いとよりよかったと思います。
丸まって届いたのですが、中に入っていた竹はビニールにつつまれて結構立派な竹だったので、いずれガーデニングで使いたいと思い取ってあります。
不要な方は連絡すると引き取ってくれるみたいですよ。

5 2017-05-14

和室に
畳がボロボロになり子どもの服にもカスがたくさんつき、い草ゴザを買ったのですが1年もたずボロボロに破れ…かなりのストレスでしたがこれはいいですねー☆ブラウンを購入しましたがとてもいい感じです。子どもたちも喜んでおります。GW中に注文、カットもお願いしたので時間がかかると思ってましたが意外と早く届きました。商品について細かにメールを下さりショップの対応もとてもよかったです。

5 2015-07-15

おすすめ!
ブラウンを購入。まずは、とにかく対応が早いし、こちらの融通も聞いて
すぐに配送してくださいました。
よいショップです。品物も薄過ぎず、厚過ぎで、オールシーズン間違えなく使えると思います!
滑り止めがないので、ソファーの下に敷くとか、別に滑り止めシートを買うなどの工夫は必要ですが‥
それを考えてもお値段以上の品物だとオススメします。

5 2014-10-08

リピートです。
2枚目4畳半購入。先日10畳のベージュを購入し明るいし広く感じられると家族に好評で、リビングのも同じでイイじゃんと言う娘のひと声で、3畳のホットカーペットカバーとして即注文!ソファーがグリーンだし同じだけどベージュに。ソファーの下にも少し敷けたので滑って動く事もなくなりイライラ解消!あす楽で翌日届くと楽しみにしていたら生憎の台風で遅れたようで、あさって楽でした。台風じゃしょうがないですね。

5 2014-04-22

とても気にいりました
無地にするかポップなものにするかとても迷いましたが、このタイプのグリーンを購入しました。
居間に敷きましたが、落ち着いた色で年中どの季節にもぴったりだと思います。
においもけば立ちも全く気にならず、この値段でこんないいものが買えてとてもよかったです。
以前別のところでカーペットを購入したときも、送られてきたとき真ん中に固い棒が入っていたので、今回同じようなものが入ってても特に気になりませんでした。
小さく切って燃えるゴミで出すつもりです。

• HAPPY0619さん
  • HAPPY0619さん

5 2013-10-03

他の部屋にも欲しくなりました
サンプルを送っていただいていて考えていた以上に肌触りが良かったです。
子供のおもちゃ部屋用に、明りが少し暗く感じるため、絨毯は明るくしたいと思いベージュをセレクト。
汚れやゴミは目立ちますが、明るくなり満足です。
子供たちもコロコロ寝転がったり、座っていることが気持ちよさそうです。
ただ単色なだけの絨毯が嫌だったので、同系色のさりげない柄の入り方と、毛足の長さが違うトコロ、ふかふか感、価格、すべて気に入りました。
居間の絨毯もお揃いで欲しくなりました。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2012-12-28

暖房効率化
予想していた以上に色合いも素材も良かったです。ホットカーペットだけを使っていたので見栄えが悪かったのですが、このカーペットだけで雰囲気がかなり変わりました。ただ、今回はベージュを購入しましたが明るさが出た半面よごれが目立つ可能性があるので、その部分は気をつけなくてはと思います。

5 2012-10-26

色々迷いましたが…
柄と抗菌作用があるということでこちらに決めました。洗えるものが良かったのですが、抗菌作用があるのなら大丈夫かなと思い。
土日を挟んで3日後に届きました。グリーンにしましたが思っていたよりも明るく、白地の部分がふわふわして気持ちいいです。厚みは1cm弱、縫い目もしっかりしていますがダマが出来そうな感じです。匂いは全くありません。
購入して良かったです。

• chako3010さん
  • chako3010さん

4 2012-10-19

とっても可愛いカーペットでお部屋が明るくなりました。フローリングのままもいいけど気分転換にもカーペットっていいものです。

5 2012-05-01

品質・色
今回、3畳用・4.5畳用他複数の色で児童福祉用の居住部屋用に購入させて頂きました。
<色>複数のカラーが選べる事で悩んでしましましましたがどの色を実物で見てもとてもかわいいと評判でした。 WEB画像と同じでしたので購入時にイメージと違ったって事は無いですね。
<品質> この価格でここまで?? って感じですね。“ふんわり”“やわらか”とても心地よいです。
裏地もしっかりしているのでかなり丈夫ですね。

5 2022-03-01

良かった!
子供部屋にと思い購入。昨日の午前中に頼んで今日の午後に届きました!イメージどうりでかわいくて買って本当に良かったです!

4 2020-12-14

コストパフォーマンス良し。
素材が化繊ながら毛足が長く、さわり心地が良い。価格も安価で、気軽に新品交換できる。

5 2019-07-14

可愛い
母のために購入しました。
部屋が明るくなって嬉しいと喜んでくれました☆