5 2014-05-30

美容健康のために毎日飲み続けています
「明治ヨーグルトR-1ドリンクタイプ」はベスト・ヘルス・ドリンク部門の最優秀賞を獲得しました商品です
1073R-1乳酸菌は免疫力が高まり風邪予防やインフルエンザウイルスの感染防御効果もあります
乳酸菌なので腸内環境も整え便秘解消にもいいですよ
冷蔵庫に常にストックしてあります

一度にまとめ買いするので冷蔵庫が赤一色になります

5 2012-09-13

おいしいづくし♪
テレビを見て、健康オタクの主人の命でまとめ買いしました。
2人暮らしで、賞味期限まで12日。。。チルドルームなら、少し過ぎても大丈夫でしょうか?
お腹の調子が良い・キラー細胞を増やして抵抗力を高める・まとめ買いで単価が安い・しかも、お味は甘すぎず、さっぱりした酸味で、一気に3つはいけちゃうけれど、お腹を下すこともなく…という訳で、一所懸命戴いています。
当然のことながら、冷蔵庫の中は、まっ赤か。

• ataraxiaさん
  • ataraxiaさん

4 2012-02-22

贈呈用に
思っていたよりもはやく到着して嬉しいです。
24個入り2ケースで届きました。
送料無料の48個入りは、多めのようですが、私はバレンタインにみんなに少しずつ配り、あっという間になくなりました。
ホワイトデーも近いので、お返しにいかがでしょうか?
話題性もあるし、チョコやお菓子で太るのは嫌とか、成人病を気にされている方にも喜ばれます(笑)
味は普通においしくて、ボリュームもありました。
ただ、インフルエンザ予防に毎日食べ続けるには入手も困難な上に、家族全員分を定期購入するには予防薬としては高価すぎます。
今後そのあたりを対策して欲しいです。

• Pooh33さん
  • Pooh33さん

5 2012-02-15

大量買い!!!
TVの影響で需要が多くなり、
店頭でも商品の姿を見ることができなくなっていました。
だから今回こんなに大量買いできて良かったです。
普通のヨーグルトに比べて、
酸味があまり感じられないので、とても食べやすいです。
品切れが多くて、なかなか注文もできない状態ですが
また注文できた際は宜しくお願いしますネ♪

• rintorioさん
  • rintorioさん

5 2012-02-11

良かったです。
迅速で確実。商品も完璧です。
ただ、本当は12個入りが欲しかったのですが、売り切れていたので48個入りに…。
食べきれない分は、ヨーグルト好きの実家に持っていきました。
小分けにしたら、他の方も購入できたのでは、と思います。

5 2012-01-30

おいしいです
R1ヨーグルトがインフルエンザ予防に効くと知り、受験生のいる我が家もさっそく購入。さすがに48個は多いですが、4人家族なのでなんとか賞味期限までには食べきりそうです。
味はソフトでおいしいです。宅配で購入しているLGよりおいしいかも。
宅配でも早く取り扱ってほしいです。
子供たちは食べ始めてから快便だそうです。

5 2016-03-04

インフルエンザに効果ありとの噂を聞いてまとめ買いしました。味は酸味がなく食べやすく、毎日食べても飽きないです。またリピします。

4 2014-03-22

免疫力アップの効果を期待して
購入しました!
効果はわかりませんが
また買いたいとおもいます

• mikkun01さん
  • mikkun01さん

5 2013-03-19

おいしいし、免疫力アップ効果ありだし、まとめ買い送料無料だし、ポイントもつくのでこれからも定期的に購入します。届いてすぐは冷蔵庫がR1だらけです(笑)小学1年生の子供も気に入ってます♪

• nh183さん
  • nh183さん

4 2013-03-19

大家族にはおすすめ
スーパーでは、人気商品のため、一人何個、とかの制約があることが多く、また、品切れのことが多いのですが、ここでは48個入りで買えるので、娘宅と分け合っています。
続けると効果がある、と期待しています。
スーパー価格よりは、やや高値です。

4 2013-02-05

美味しいです
今年はスーパーにも並んでいますが、5人家族で毎日食べるので、こちらで購入しました。スーパーと値段は同じです。

5 2013-02-04

満足です
近くのスーパーで購入するより単価も安く一度にたくさん買えてしかも自宅まで配送なのでとても満足しています。(スーパーでは一人2個までなんです。)
人気商品のようですが注文してすぐに発送していただけるのも満足です。風邪もひきにくくなっている気がします。

4 2013-01-10

ありがとうございます
これから毎日食べようと思いますー!!!!!!

5 2013-01-08

健康
R-1を毎日食べると、かぜをひきにくいということで、テレビで紹介され購入しました。

5 2012-12-26

今話題なのでこれでインフルエンザ対策にしようと思ってます。美味しいので子供達も気に入ってます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト