MA-1 メンズツイルMA‐1ブルゾン(メンズフ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • カーキL購入
  • 176cm、70kgで上半身がややがっちりしている夫に購入しましたが、Lサイズでピッタリでした!薄手のニットであれば着込めそうなので、肌寒い日にも使えそうです。カーキの色が薄すぎず濃すぎずキレイだったこと、ジッパーの色がグレー?ぽい色で落ち着いていて本人も気に入ったようです。 ・・・(続きを読む
  • るるる〜ん28さん
  • 3 2016-09-25
  • Sサイズのブラックを購入。168センチ 58キロ 細身〜普通体型 多少筋肉質 肩幅は広くない自分です。サイズが小さく前を閉めて着るのは無理なので前を開けて着たときのレビューです。肩がパツパツでだいぶ窮屈。袖の長さも自分には短かったです。袖口は手首が太くない自分でもかなりキツいです。MA-1なのにスリムな身幅、MA-1らしい短めの着丈で全体的にはキレイでいいシルエットです。どうにかキツい部分をのばしてインナーは半袖tシャツ1枚にすればなんとか着れ ・・・(続きを読む
  • とら3583さん

5 2016-10-10

良い
175センチ60キロの細身です。Lサイズでピッタリ。ブラックを購入したが裏地がネイビーでとても気に入りました。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
少し小さいかな?
170cm65kg
がっちり体型ですが、丈の長さもバッチリですが、腕周りがもう少し、ゆとりがあったほうがよかったかも(^。^)でもサイズはあんまり気にならず気に入ってます

• 春Shunさん
  • 春Shunさん

4 2016-10-08

ジャケット
非常に良いです、着心地、デザイン
色も非常に良いです

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
形がフライトジャケットっぽくないです。
賛否両論あるかと思いますが、いわゆるMA-1ぽくないシルエットで、やや肩が張っているかなという感じです。
でも、本物の形を望むならそれなりのメーカーの物を購入すればいいと思います。
2つ目の購入なのでバリエーションとして気に入っています。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
満足しています。
値段から商品はどうかなと思っていましたが、安い買い物をしたと大変満足しています。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
今年の流行のMA-1で、形も素材も良くサイズもぴったりです。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
知り合いに頼まれて購入しました。サイズもぴったりでした。

• Sarah_Miyaさん
  • Sarah_Miyaさん

5 2016-09-27

Nice design, smooth and light
Perfect for warmer autumn nights. Little bit small. It was a present for my husband.

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
甥っ子の代わりに購入しました。
何も言わないので気に入っていると思います。

4 2016-09-10

個人的には若干腕回りがきつい気がします。が気にならないほどですし、デザインも好き

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
春先の肌寒い時に最適だと思います。
デザインも良いと思います。

5 2016-03-04

カーキL購入

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
軽いし、春にはちょうど良さそう
生地もしっかりしてて、とても良い商品でした

3 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
私の感覚で申し訳ないですが、、、
MA-1タイプというもうすでに決まってるデザインのものだけにオリジナルな付加価値を付けるには素材や質感だと思いますので少しがっかりしました。
安価な税込2980円台で出ている他ショップの商品との金額の分の差は感じられません。
ちなみに179cm65kg細身筋肉質でLサイズでタイトです。薄手のシャツが限界で軽く羽織る感じで着ています。

• kuni 1さん
  • kuni 1さん

3 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩幅狭い
他の人のレビューに、思ったより小さいと書いてあったと思いますが、
その通りでした・・・
大きいサイズを着れば大丈夫だろうと思いましたが、肩回りがきゅうくつでした。
肩幅が広くない人、細身の人(ガッチリ以上はアウト)以外にはお勧め出来ません。