前のページへ91件~105件 (全 2,333件)次のページへ

5 2009-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様を選ばない程、素敵なブリザ
先日妻の友人が来て、「いつもお世話になっている知人にお礼がしたいけど・・・、その人はお金持ちでブランド品とか沢山持っているから何を送ったらいいかわからな。」と言うので妻は、私の家のリビングに鎮座しているVeronicaさんのブリザを勧めました。これで即決定!。Veronicaさんのこのブリザを私が代わりに注文することになりました。こちらのブリザは大変きれいなことは勿論、ラッピングのフィルムもお洒落で、それに付いているリボンも用途に合わせて大変可愛いものを付けてくださり、尚且つ、配送BOXもお洒落なフィルムで包んであり、こちらが恐縮してしまう位大変丁寧です。ですので、どんな先様でも必ず喜んでいただけるはずです。絶対、お勧めです!!

• MJ2266さん
  • MJ2266さん

5 2009-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日☆
毎年、義母のお誕生日にはお花をプレゼントしてます。いつもは生花を送りますが自分達が見れないので今回はプリザーブドフラワーにしてみました♪私はまだ見ていませんが、義母から「とっても豪華なお花をありがとう」と電話がありました。注文後にサービスでウサギちゃんを付けられますが?とメールを頂き、付けて送って頂きました。そのウサギが可愛かったようでそちらも喜んでくれました。誕生日なので遅れてしまうと台無しですが、こちらのショップさんは発送も何日か前にして頂いて安心してお任せ出来ました☆是非また利用させて頂きますね!

• chajuさん
  • chajuさん

5 2009-01-10

誕生日にもらっちゃいました
先日、知人へのプレゼントに同じタイプのものを選んで贈ったのですが、自分でも欲しいなぁと思いつつパソコン画面を見ていたら、9歳の娘がパパと相談して誕生日プレゼントに贈ってくれました。
立派な箱に入れられてしっかりと固定されて届きました。深紅の大きなバラが、他では見たことが無いほど立派で美しいです。ベアグラスの曲線、流れるようなフォルム・・・どれをとっても素敵で、眺めてはウットリとしています。
あんまり嬉しくって、母や友人に写メを送ったんですが、わぁお、すごいねっと驚いていました。無料で付けていただいたウサギさんが、ゴージャスな中にもほんわかとした優しさをかもし出しています。

5 2008-12-22

親友へのバースデープレゼント
35年来の親友に、誕生日プレゼントとして贈りました。
届いたその日に連絡があり、
予想通り?・・・イエ、それ以上に喜んでくれました!!
「キレイ〜〜と、しばらく眺めたあと、大切にピアノの上に
飾ったよ!」と言っていました。
(彼女はピアノ周辺のインテリアにはうるさいのですが・・・。よっぽど気に入ったみたいです。)
プリザは値段のわりに大きさが・・・と思っていましたが、
Veronica noriitaは違う!!
大きい!
豪華!
高級感アリ!
一つ一つのお花も、繊細でキレイ!
もちろんリピしますよ〜!!!

5 2008-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピアノの先生へのお歳暮
お歳暮に、こちらのお品を2点申し込ませて頂きました。
お贈りしたピアノの先生の所にレッスンに伺ったら、「凄いモノが届きました!」と大喜びされていて、「まぁ見てください」と、レッスンに通い始めて5年目にして初めて、プライベートスペースに通して頂いて、飾られているのを拝見しました。
もう、もぉ、もお!感動的です。完璧です!
大きい! 華やか! 美しい!! (andうさぎチャンは可愛い!!)
思いっきりハレをさせて頂きました。
お値段の何倍ものインパクトとグレード感があります。
スタッフの方からの連絡も気遣い細やかで、安心してお任せ出来ました。
素敵なお品をありがとうございました!
このお品はオススメです!!!

• Yesicanさん
  • Yesicanさん

5 2008-11-29

カフェの開店祝いに♪
友人がカフェをOPENするというので、開店祝いのお花を探していました。お決まりの鉢植え胡蝶蘭では他の人とかぶって面白くないと思い、考えた末、ブリザにしました。
相手が男性だったし、開店時しばらくは忙しいので、生花では水遣りの心配がありました。その点、プリザは水遣りなしで、美しい姿を長期間保ってくれる、まさに開店祝いにはぴったりだと思いました。
どこのお店を見てもブリザは高くて小さい。小さくては見栄えがしないので、やっぱり生花で豪華にと気持ちが揺らいだ時に、こちらの商品を発見!!
これに決めたと思った矢先に、友人から開店日前倒しの連絡。え〜注文間に合わない、どうしよう!!と思って、こちらのお店に相談したところ、「ダメかも知れませんが、努力します。」との返事。どうかプロ集団なら間に合わせて〜と勝手に祈っていましたが、な・なんと間に合わせてくれました♪
しかも、オープンの時間も知らせていたら、クロネコヤマトさんとの連係プレーで、OPENと同時に配達してくださったらしく、友人がいたく感動しておりました。
友人からのお礼メールによると、何人ものお客様が、その美しさに驚き、お褒めの言葉を述べていかれたそうで、相当インパクトがあるようです。
余談ですが、よく分からなかったのでリボンなしを選択したのですが、お店から連絡があり、「リボンがあったほうが素敵なので、取り外し可能なように付けておきますね。」と親切な心遣いもありました。
とにかくお店の対応といい、商品といい、文句なしです。ずっとこの価格で頑張って欲しいです。また機会があったら、迷わずこの商品にします。

5 2008-11-25

誕生日プレゼント
妻の26歳の誕生日プレゼントにこの花をプレゼントしようと思いました。
誕生日が11月24日で当日に届くよう手配しました。
しかし、前日23日に妻の父が亡くなりお祝いどころじゃなくなり、妻はとても悲しい誕生日を迎えました。
そんな時にお祝いでこの花を渡してよいものか迷いましたが、少しでも喜んで気持ちが楽になればと思い今日渡しました。
すると、予想以上に喜んでくれて、涙を流しながら「ありがとう」と言ってくれました。
とてもキレイな飾りつけで、丁寧にリボンも付けてあり、どの花を贈ろうか色々迷いましたが、この花にして本当に良かったと今は思っています。
妻の気持ちを少しでも和らげてくれたこの花に感謝しております。

5 2008-11-23

義母へ退院祝い
包装箱、可愛いですね。届いた時私が嬉しかった。中身を確認!メッセージカードは通常の二倍近くあり、用紙も厚く上品。もちろんラッピングも上品で花の足元まで気を配られているので豪華さが増します。リボンもさりげなく良かった。バラのブリザードのホントに大きいこと!!又このボリュームのアレンジでこの価格はないと思います。絶対良いです!義母は、生花より造花を好みますが、今まで手にしたことのない花にすごく喜んでくれました。長く飾っていられることがなにより嬉しいと。自分が良いと思う物と義母の好みも兼ねたブリザードフラワーを探していましたので送ったほうも満足しています。ありがとう!

5 2008-11-18

還暦のお祝いに
いつも誕生日には生花を贈るのですが、還暦という節目の年なのでプリザをと思っていました。
美しいし枯れないけど、ボリュームには少し欠けて高いという印象のプリザードフラワーでしたが、こちらのものは豪華なのに、抑えた価格で提供してくれています。ラッピングサービスの一例を見ても、とてもセンスが良いのでお願いしました。
誕生日はもう少し先なのでまだ見てはいませんが、皆さんのレビューを見ても期待できそう。(期待を込めて★5個)
楽しみにしています。
[受付番号] 225303-20081117-68224777

5 2008-11-16

父への誕生日プレゼントに
4日後に迫った父への誕生日プレゼントにお花を贈ろうと思い楽天内で検索したところ、生花だと11月は東北地方に配送してもらえないお店が多々ありあせっていたらこちらの商品を発見!
以前母にプリザーブドフラワーをあげたらとても喜んでもらえたので、今回は父の喜寿祝も兼ねてるしいつものプレゼントよりも奮発してあげようと思い決めました。
まだ商品は届いていませんがお店からのメールもとても丁寧でしたし期待度大!で星5つです。
追記:届いた父から電話があり「見るからに高そう!」と言ってました。ラッピングがとても可愛くて外さずに飾っているそうです(笑)母もボリュームもあるしとても素敵だと誉めてました。また是非お世話になりたいです♪

4 2008-10-27

誕生日プレゼント
商品の大きさ・品質・アレンジ・ラッピング・価格、どれも大満足で、プレゼントしてすごく喜ばれました。
本当にオススメだと思います。
5つ★にしなかったのは、残念ながら今回、注文後にお願いしていた訂正が、ミスで訂正されないまま発送になってしまったので★を一つ減らさしてもらいました。
問い合わせ後の対応も良くて、丁寧に素早く対応していただけました。
僕が注文後に訂正をしたことから始まった、イレギュラーなトラブルだったので最終確認を怠った僕にも責任はあったと思ってます。
ので、商品、店舗ともにオススメです!
次回は訂正のないよう、ちゃんと注文しますね。

5 2008-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝い、誕生日プレゼント
親戚の新築祝いにこのブリザを贈りました。贈られた方は箱を開けるや否や「わァ〜! 私こういうの大好き!」と言って喜んでくれました。そして、早速に玄関を入って正面の棚に飾ってくれました。また、同じものを母の誕生日にもプレゼントしました。母は、「すごく良かった。ラッピングを付けたまま飾っとく。」と言ってこれも玄関に飾ってくれました。贈った私もこれにして良かったと、大変満足です。値段の割にボリュームがあり、またアレンジがとても良く、フィルムラッピングに可愛いリボンが付いていて、高級感がありお勧めの商品です。

• O*M*Iさん
  • O*M*Iさん

5 2008-10-12

両親の結婚記念日祝
本当に豪華で素敵なアレンジメントでした!
花好きの母は結婚記念日を忘れていたこともあって(笑)大喜びしてくれました。突然届いた花に父もびっくりしたようです。
このボリュームでこの価格というのは非常にお得感がありますね。プリザ=高価なのに小ぶり、という固定概念を覆してくれた品です。
アレンジもラッピングもお洒落だし、無料でつけていただいたウサギさんも可愛い!そして何よりショップの対応が素晴らしい!型通りではない、心の伝わる対応で、気持ちよくお買物できました。
今後も利用させていただきます(*^-^*)

5 2008-10-08

HAPPYうさちゃん☆
ページの下の方に、無料オプションでHAPPYうさぎが付けられる事が記載されているのを、注文後、お店から頂いたメールで知ることができました。わざわざ教えてくださり、ありがとうございます!!
付けた画像を見ると、シックな感じからググっとカワイイ感じになるんですね♪
今回は、「シックな感じのが欲しい」という家族からの希望でしたので、うさちゃんは付けませんでしたが、注文後にも関わらず、教えてくださったお店の心遣いに感激しました。
どのページの商品を見ても、女性ごのみのセンスの良いアレンジばかりなので、届くのがとっても楽しみです(^^)

4 2008-09-23

息子にお祝いを貰ったので、お礼として。
息子に田舎のおじいちゃんからお祝いを貰ったので、お礼としてこちらのお花を選ばせていただきました。
届いてすぐ父親から電話をもらい、お花のきれいさは もちろん、私からのメッセージを大変喜んでくれました。お店の方には、私の長い文章を伝えて頂き、それ以外の贈り方の希望や配達日等々、すべて聞いて頂きましてありがとうございました。最後に、おすすめ度が★4個なのは『実物を自分の眼で見ていないから』というだけの、ちょっといじわるな評価の仕方をしてしまいましてごめんなさい。今度は自分用として購入したいと思います。