【楽天スーパーSALE限定ポイント5倍】 水彩...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-13
  • かわいいです♪
  • 実際に見てみると水色も落ち着いた色で、ハート柄ですが全然派手ではないです♪リボンもしっかり付いていて、外れることもなさそうでOK!娘がとっても気に入って、中身を入れたり出したりしています♪中身ですが、絵の具はぺんてるのもので12色・白2本入りですが、あとは無難なシンプルなものです。小学校で購入できるものはパレットに色見本がついていましたが、セットのはシンプルな白いものです。筆も2 ・・・(続きを読む
  • みき☆ゆうさん
  • 3 2012-09-12
  • 娘に…
  • とっても可愛くて娘も、みんなと違って嬉しいと言っています!中のセットのパレットが普通のやつだったのと、筆を入れるケースが大人でもスゴく力がいるので、チョット一年生には開け閉めが大変だと思うのと、後、購入後、お店の対応が不親切だったので星3つとなりました。早く届けて欲しいとメールしても、メールが返ってこない、向こうからきたメールをみると、発送メールだと送ってきておいて、あのメール ・・・(続きを読む
  • ケンケンアンアンさん

5 2016-01-08

値段の割には
ちょっとちゃっちい感じがしますが、所詮子供が使う物だし、子供も気に入っていたので良いとします。

5 2016-03-23

かわいいです。
小学校入学のため、絵の具セットを探していました。学校では 特に指定がないため 子どもの気に入ったものを選びました。とてもかわいくて 子どももすぐに気に入っていました。使うのが楽しみです。

5 2015-12-20

可愛いです!
小学校で絵の具セットが必要になり学校で購入できるものの中には気にいるのがなく、こちらは親子で気に入りました!セット内容も問題ないです。

4 2015-12-14

もうちょっとだけ明るめの水色なら☆5コでしたが、デザインは可愛いです。
書道セットとは色違いで買いました。
どちらも娘は気に入ってます。

4 2015-12-06

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入したので、ラッピングもお願いしました。
可愛らしいクリスマスのラッピングでした!
中身はまだ見れないので残念ですが、きっと喜んでくれるでしょう。
オマケはリラックマの鉛筆一本でした。

5 2015-04-22

水色好きの娘が一目惚れしました
小学校はロッカーに収まるサイズの画材セットを推奨しているらしく、娘が持ち帰った申込書には男女共各2種類だけでした。
これでは同じカバンばかりで間違えてしまうので、長さ32センチ以下を条件に探したところこちらのセットにたどり着きました。
パレットに色見本がないことや筆の形状が丸く転がってしまうことなどマイナス要素もありましたが、学年が上がるにつれそれも気にならなくなると上の娘のアドバイスもあり、何より本人が気に入ったので購入を決めました。
学校で購入するよりは高くなりましたが、消しゴムを一緒に注文したので送料はかからずに済みました。朝注文して翌日に到着、早いです!!

5 2015-10-11

とっても可愛いです
学校で配布された水彩道具購入用紙に、気に入った物がなく、ネットでこちらの商品に娘も私も一目惚れして購入しました。
バックの横のメッシュも通気が良さそうですし、作りもしっかりしていて満足です。
レビューで頂いたリラックマの鉛筆も可愛くて、娘も喜んでいました。
迅速な対応で、注文から3日後には手元に届き、学校に持ち込む指定日にも間に合い、本当に助かりました。
次回学校の習字道具もこちらのお揃いの商品で購入したいと思っています。

5 2015-08-23

レビューが遅くなりました(;_;)
2学期から絵の具を使用する1年生に買いました。
長く使うものだから気に入ったものを…と娘が一目惚れしたこちらに決めました。
とても可愛いので学校に持っていくのが楽しみだと言っています(*^_^*)
おまけのリラックマの鉛筆も可愛くて、残念ながら学校は無地指定の為、家で宿題をやる時に使っています。

5 2015-07-04

可愛いです
小学校で購入もできましたが
小学校だしみんなと同じ方が良いかとも思いましたが
他の子と同じで間違えそうだし小学校で買えるメーカーもぺんてるで入ってるセット内容のもほぼ同じだったので購入。
ただ小学校で買える水彩絵具セット内容の
筆のサイズが違かったので
筆は同じ方が良いかと小学校から単品購入しました。
色も画像より落ち着いた水色で高学年まで使えたらいいなぁと思ってます。
娘も気にいってくれてます。

5 2015-05-14

とってもかわいいです!!
とにかく娘が気に入って、早く使いたい!!と言っています(*^-^*)
パレットや水入れはシンプルですが、特に問題はないと思います。
バッグもしっかりしていて、飾りのリボンもしっかりついています。
学校から配られた注文書は、キラキラ、テカテカしたデザインが多く、娘も私もあまり好まなかったので、こちらでお気に入りのデザインのものがみつかって、
2人で喜んでいます(*'▽')

5 2015-03-06

すごくかわいいです
娘が人目惚れしたらしく、これじゃないといやだと言うので買いました。
すごくかわいいです。
バッグもしっかりした作りですし買ってよかったです。
おそろいの書道セットもあったんですね。
もう別のものを買ってしまっているので残念です。

4 2015-11-30

可愛かったです。
送料を含むと、学校で買う物より高くなっちゃいましたが、すっごい可愛かったです。

5 2015-11-12

カワイイです
小1の娘の通う造形教室で絵の具が必要になり、絵の具チューブだけでも大丈夫でしたがどうせ必要になるしとセットでの購入を決断。学校の指定もないと上級生ママに確認して、娘がこれがいいと即決。実物もとっても可愛くて、喜んでくれました。買って良かったです。

• みッコさん
  • みッコさん

5 2015-11-05

可愛い(*´ω`*)
学校販売ではお友達とかぶってしまうので少し高くなりますがネットで探していました

5 2015-09-28

とっても可愛いので娘も大喜び。クラスのお友達ともデザインが違うので自分のものがどこにあるのか見つけやすいようです。お習字の道具も購入しようかと思っています。