【当店通常価格から10%OFF】新盆・初盆用...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日10時00分〜2016年12月09日09時59分

5 2016-06-04

義母の初盆用に購入しました。基本的に初盆中は点灯し続けるので、点灯時間が長くて、配線等の面倒がないLEDロウソクが付属なのはとても助かります。今年1回きりであとはお焚き上げする物ですが、白紋天として十分にきれいな品でした。

• ym2288さん
  • ym2288さん

5 2016-07-27

初盆用に購入
質素ですが存在感があります。シンプルイズベストです。

5 2016-07-22

付属のLEDローソクに満足
亡父母の初盆に購入しました。
付属のLEDローソクも付いていて、また色合いも暖色系でよかったです。

5 2015-07-15

お買い得
亡父の新盆用に購入しました。
電子ローソク付きでこの価格はとてもお買い得だと思います。玄関先に吊すことを考えるとローソクは火が心配ですので電子ローソクは必須でした。他に電子ローソク付を探しましたがとてもこの金額で購入できません。
本日、実物を見てきました。本来木で作られるべき部分は木目プリントが使われており価格に見合ったクオリティと思いました。でもちょっと遠目で見れば分からず、今回だけの用途の白提灯と考えれば、これで十分です。
コストパーフォマンスからみて十分満足しました。

4 2015-08-19

新盆使用。
新盆にて使用しました。商品問題御座いませんでした。

5 2015-07-31

お値段もお手頃で
初盆ということで、白提灯を購入しました。
お値段もお手頃で、商品も満足行くものでした。

5 2015-07-28

一回限り使用する物だから高価格の物でなくてよいと、こちらの商品に決めましたが、商品の安っぽさはなく、火袋のすかし模様も上品で気に入りました。
軒下につるし遠目で見るものなので、これで十分です。
付属のLEDローソクは仏壇での普段使いに重宝しそうです。

5 2015-07-25

付属の電子ローソクも扱いやすく、やはりセットの物を購入して良かったと思いました。
又きかいが、ある時には、利用させて頂きたいとおもいます!

4 2015-07-22

満足
まだ、使っていませんが感じいいです。
安価で、みためよりも、高級感。

5 2015-07-22

とても良い品
祖母の初盆に購入
お安く購入出来て良かったです。
花柄も凄く素敵でした。

• pururu0629さん
  • pururu0629さん

5 2015-07-19

お手頃の値段でよい商品です
父の初盆で購入しました。仏事の知識がなくネットで勉強しています。
値段の相場は分かりませんが、ネットで他店の商品と見比べた上で購入しました。
商品は透かし柄があり、LEDローソクで安心です。
お盆時期しか使用しない商品ですので、お値段も商品も満足しています。

5 2015-07-02

迅速な対応、ありがとうごさいました。商品もしっかり梱包されていました。安心して取り引きできました。

5 2015-06-30

とてもいい
電池式電気もついていて安くてよかったです。

4 2015-06-13

父の初盆に
初盆に購入しました。お安く購入できて良かったです。実家に送ったため実物をみていませんが、母は喜んでいたので良かったです。

4 2015-06-12

お手頃な値段だし、品物もよい感じです。
LEDのローソクで安全でいいと思います。