5 2016-12-20

最高!
掛け敷き布団セットでこの価格は格安だし、こんなにオシャレなコタツ布団を見た事が有りませんでした。初めての省スペースタイプだったし、とても安いから、ペラペラで温かくないのだろうと思っていました。コタツ板の乗る部分もプリントが無くて無地のフリースなのだろうと諦めていました。ところが、初めての敷き布団もフワフワで手触りも良くポカポカ温かいし、省スペースタイプだから角部分につまずく事もなく、二人同時に中に潜っても布団の隙間が開かないからスースーしないし、板で隠れる部分までちゃんとプリントが有るし、ウッシーと散々迷いましたが、大好きなヒョウ柄を選んで、本当に良かったと思います。布団セットでポカポカに成った分、コタツ温度を一番低い設定にしても、充分温かいです。イイ買い物をしました。彼氏も、自宅の畳にコタツよりも、ウチのフローリングに掛け敷き布団でのコタツの方が温かい!と、帰りたがりません(笑)。

5 2017-10-19

買って良かった!
迅速な発送有難うございます!
我が家はアパートなので省スペースこたつ布団を使っておりましたがダメになったので、此方のレオパード柄を購入しました。写真より綺麗な柄で肌触りも良く、丁度良い厚みで、敷きパットも程よく厚みがあり買って良かったです。
中にコタツ毛布を掛けますので、場所もとらずに暖かく過ごせそうです。
何より、布団が広がらない紐があるので、暖かさが逃げにくい工夫がほどこされているのに驚きました。
良い買い物が出来ました!

• けい0121さん
  • けい0121さん

4 2014-12-25

もっと分厚い布団かと思ってましたが少し薄めでかなり軽いですが、下のラグはわりと分厚くて、ふかふかしてて気持ち良かったです
ホットカーペットだけだともう一枚布団の下に欲しいって感じですが、こたつのヒーター入れてる方はちょうどよい温かさかも。私はホットカーペットだけなんで他の布団か毛布か一枚プラスしようかとも思います。寒がりなんで

4 2014-12-22

程よく厚さもあったので良かった。
洗濯してへたらなければ、更に問題なしかと。

4 2017-11-08

一人暮らしの息子に
一人暮らしを始めた息子に買いました。
思ったほど薄くもなく暖かいです。
見た目のインパクトもすごいので、さっそくツイッターに
あげていました。
買ってよかったと思いました。

5 2017-04-05

満足
娘の一人暮らしの為購入しました。とても気に入ったようです

5 2016-12-29

デザインがかわいいと喜んでました!またリピートしたいと思います!

5 2016-12-02

レオパードを購入しました
とても可愛いです
ありがとうございました

5 2015-12-08

一目惚れで購入しました。可愛いしふかふかでお気に入りです。

5 2015-12-05

だいすきなうしさん
大好きな牛柄!
この商品を見つけた瞬間こたつの購入を検討致しました!
発送も早く、しきぱっと、かけぶとん付きでこのお値段。
思った以上にふわふわの素材に感動致しました!
かわいい、とにかくかわいくて大満足です!
素敵なうしさん柄をありがとうございます!

4 2015-11-30

うっしー
贈り物です。
牛さんが好きなので
いいと思います。

5 2015-03-05

本日届きました。
なかなかかわいい柄の省スペースこたつ布団がなく、子供が気に入り即決しました。実物も牛柄が可愛く、子供が大喜びです。セットでお安く購入できて良かったです。

4 2015-02-21

猫のこたつ
65センチ(正方形)のコタツにフィットです 裾が広がらないのでいい感じです

4 2015-01-06

サイズが小さいこたつ用にしているので、ちょっと大きいですが気にせず使っています。
肌さわりはマイヤー特有の気持ちのよさ、あたたかさで思っていた通りです。
かさばらなくていいです。

5 2014-12-23

子供部屋用
子供部屋用で購入しました。
速く届いたので助かりました。
商品もしっかりしており、オシャレな柄なので子供も気にいりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット