5 2023-07-31

かわいい
可愛かったです
カラーが選べずそこが残念でしたが
リーズナブルに買えてよかった

4 2016-06-02

カワイイ!けど
画像の印象通りでした。
正直ちょっと試してみたいけれど、なかなか良いお値段で手が出しづらいパゴダ傘がこのお値段なら買って正解です!
パープルを選択しました。ご年配の方にも好まれそうな、上品な色で、日傘として良い色でした。
裏地の厚みもいかにも遮光性能が高そうでこれから活躍してくれそうです。
ただし!
この傘、フリルもあって、閉じた時のボリューム感がハンパ無いです!
そこが予想外でした。

• mako1716さん
  • mako1716さん

5 2017-05-04

とにかく可愛い♪
発送、早く、梱包もとても丁寧でした。送料無料も助かりました。
生地もしっかりしていて、フリルも可愛い。大きめの傘で
日差しも、シャットアウトしてくれます。
晴雨兼用で、UVカットしてくれて、このお値段は、とても
お買い得でした♪

5 2015-05-18

可愛い!
落ち着いたピンクなのでよかったです。内側のパープルも落ち着いた色で綺麗。フリルもいっぱいついてて可愛い。しっかりUVカットしてくれそぅな厚手。思ってたより大きかったけど UVカットには大きめがいぃ感じです。想像異常に可愛いくて大変気に入りました。

4 2015-06-24

可愛いです☆
折り畳みの日傘は持っているのですが、普通の日傘は持っていなかったので、日傘としても使え雨の日も使える物を探していました。
カラーはバイオレットと悩みましたが、日傘としても使いたかったので、ノワールにしました。
外側と内側の色が違うタイプを探していて、出来たら、外側が黒、内側がピンクかブルーかパープルがよかったので、今回は理想どおりで良かったです。
傘なのでメール便で大丈夫かな?とも思いましたが、ちゃんとプチプチで保護してくれてあり、無事に到着しました。
発送も早く商品の到着も比較的早かったです。
傘がメール便で送れるなんてちょっとビックリでした。
デザイン的には、☆5なんですが、私が持っている雨傘はフリルはありませんが今回の物よりちょっと大きいタイプなのですが、その二枚重ねの傘よりちょっと重かったので☆4にしました。
でも、とても満足できるお買い物でした。
これから夏に向けどんどん使っていこうと思います♪

• Alois1959さん
  • Alois1959さん

5 2017-07-15

エレガントな傘
購入したのはバイオレットです。写真で見た通りとてもきれいで、しっかり遮光できそうです。開く時も安定していて、傘の裏には最近ではめずらしく検印が打たれ、安心感があります。留め具部分はスナップではなくボタンで、全体にクラシックな雰囲気が漂っています。
このお値段でこれほど素敵な傘が手に入り、非常に満足です。現在は品切れが多いようですが、他のカラーが入荷したら、また購入したいと思います。

• ハピ2931さん
  • ハピ2931さん

5 2018-03-23

もう3本目です。とても気に入っていて、なくすと買うというぐらい可愛いし素敵です。

5 2017-08-05

レースがかわいいくて
エレガントな日傘気にってます

5 2017-07-09

しっかり紫外線カバー
見た目はボリュームあって可愛いですが使用した感じもとってもよかったです。息子のサッカー観戦には必需品なので愛用したいと思います。

5 2017-06-21

とーーっても可愛い!
商品とても可愛くて大満足です!
すこし大ぶりなのであまり目立ちたくない方は気をつけてください。
お店の対応もとても素晴らしかったです。
またこちらで購入したいと思います(^ ^)

4 2017-04-06

まだ使っていませんが、見た目はとても可愛いです!使うのが楽しみ…骨組みがグラグラしているのが少し不安…長く使えるといいけど…

• harumaki57さん
  • harumaki57さん

5 2016-03-27

いつ使うか?
傘が上品なので、合わせる服がないことに気が付きました。。。。
でも、とってもいい商品です。

4 2016-03-02

思っていたよりも大きかったのですが、かわいいデザインで満足です!

• にゃゅさん
  • にゃゅさん

4 2016-02-18

ふりふりで可愛いパゴダ
パゴダ傘を探していて、ここに辿り着きました!
色んなカラーのセットでどれも可愛いくて悩みましたが、珍しいのが欲しかったのでパープルホワイトにしました!
いつもはパゴダの折り畳みを使って小さかったので、今回購入したのは大きくて身体が全部入るし、雨天兼用でUVカットなのも嬉しいです♪
傘の長さが伸び縮みするガクッとなるのもなく、重さも私は気になりませんでした
それに送料無料で定価の半額ということで
パゴダの傘では安く買えて満足です☆
周りからは可愛いと言われ好評でした!
こらからも差して歩くのが楽しみです(*´ω`*)

4 2015-07-20

日傘風雨傘
届きました!
ダンボールとプチプチに包まれて、丁寧に発送して下さいました。
皆さんのレビュー通り、大きいです!
メインが雨傘との事なので、そりゃーそうだろう、という感じなのですが。(笑)
日傘の外見をした雨傘、と考えた方が良いと思います。
大きいので、日よけとしては良いのですが、
人目が気になるので、どれくらい使うかは悩み中です(笑)
ノワールを購入しました。
ピンクの色は、写真で見るより薄いなと思いました。
ベビーピンクみたいな感じ?
日よけとしては、黒の傘にしては弱いかも。
体感温度が涼しくなる、という感覚が弱いような?
日差しはカットしてくれます。
見た目は凄く可愛いですし、雨傘としても大活躍出来そうです。
値段も安くて嬉しかったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘