4 2023-06-18

初めてモリオンを購入しました。
キズやクラック、ヒビなどがあり少し気になったのですが、手に持った時に石が発熱している様な温かさを感じたので調べてみたら自分と相性の良い石との事でした。
これから大事にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-10

家族のお守りに。
家族分購入しました。キレイに光るモリオンでした。満足しています。大きさも十分です。
大切にします。

5 2023-09-15

先月、水晶(20mm)を購入させていただき、とても気に入ったので、今回はこちらのモリオンを購入致しました。
他の方のレビューの中には、傷があったとのコメントがありましたが、私はお蔭様でそのような傷等はなく(老眼が入っているので見えていないかもしれませんが)、たいへん有難く感謝しております。先月購入した水晶と共に並べて玄関に飾る予定です。有難うございました。

5 2024-03-01

漆黒の美しいモリオン
玄関に置く厄除けに購入しました。漆黒の美しい丸玉です。存在感があって、強い力を感じます。

4 2023-09-13

結構目立つ傷が数箇所あったけど、天然石だから仕方ないのかな?
ずっと欲しかったモリオンなので、何か効果があるといいかも。

5 2022-08-09

最近悪い事が続いているので藁にもすがる思いで購入しました。

5 2022-05-25

漆黒の水晶モリオンすごく綺麗です。ここのSHOPのモリオンがすごく気にいって各部屋にインテリアとして飾ってます。浄化力が強く、邪気を鎮め、魔を断ち切る、徹底浄化のモリオンと呼ばれるだけあって大満足です。

4 2022-11-26

訳アリ品でない方を購入したのですが、少し大きめのキズ?ヒビ?みたいなものがありました。
でもいつもSORAさんの石はとてもキレイなものが多いので、運送中に入ってしまったのかな?と思います。
台座の下にすれば、全く見えないので、気にせず飾ろうと思います。

4 2014-03-07

少々きつめの評価ですが
チベット産モリオンに引かれ購入。
2年位前は、モリオンに凝ってた頃、チベット産も高価でした。
こちらのチベット産モリオンも綺麗なモリオンで、
色々光を当てて試してみましたが、良い品だと思います。
但し、丸玉20mmとしてキズが少々めだったので、
☆1つ取らせて頂きました。
オーガンジーの袋に3珠入れられヒマラヤ岩塩のお試しと送られてきました。
受注番号225108-20140302-0653328141

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2013-12-08

不思議な安心感
他のレビューにも書いたのですが、引越してから本当にイヤなこと続き。なんだか土地も良くないというか・・・
いろんな疲れがドッと出ているだけかもしれませんが、部屋でイヤな気配を感じたり…自律神経の乱れでも錯覚するそうです。
最近は突然ゴーゴーゴーという怖い耳鳴りを体験したり…まさか悪霊‼?
藁にも縋る思いというか、モリオンに縋る思いで台座付で購入しました。
台座はあって正解。
黒々、艶々していてきれいな石です。不思議なことに太陽の光が当たった時だけ緑色の光を発したように見えるのは気のせいですか?
二つ買ってチェストの上に浄化さざれと一緒に置いたら、家族に爆笑されましたが…汗
私は大満足しています。

4 2014-03-07

前厄なのと、最近良い事が無いので購入しました。
石は傷ひとつ無く、とても綺麗です。
厄除けになるのに期待してます。
同時購入した台座(金)が、変形していて(不良品)石のすわりが悪いです。
¥200もするわりに、これでは・・・。
発送前に、台座に石を仮置きすれば簡単に気づける粗悪さ。(隙間だらけ)
石は綺麗なのにがっかりです。
面倒なのでクレームはいれてませんが、これを見て今後、改善してくれればと思います。

4 2013-07-16

1つ購入しました。
結構黒色がしっかりした、けれどクラックではなく気泡?があって、天然っぽさがかなり感じられる石でした。
個人的には好みの子でした。今年、ろくな事が無いので是非魔よけ…になってくれると良いなと思ってます。

4 2014-01-18

まんまる♪
少し純度が気になりました。細かいキズかと思って撫でてみたら表面のキズではなかったので、不純物かと。
見えない角度にうまく置けば気になりません(笑)
台は、あえて?なのか?少し斜めになる感じでした。揺れたらコロンといってしまいそうな(笑)
そんな感じですが、気に入りました( ̄▽ ̄)
こんな感じで、飾ってみました♪♪♪

5 2014-04-14

万能ストーンです!
やはりモリオンは、チベット産(シャングリラ産)がパワーが最強ですね!
ロシア産モリオンは、ペンダント、ブレスレット、大玉キーホルダー……とSORAさんで沢山戴いたのですが、チベット産は訳ありペンダントのみだったので、今回20mmの丸玉戴いてみました。
近年、チベット産のモリオンが市場にあまり流出しなくなってきており、値段も高騰してきてる為、もう一個欲しいです(泣)。
1人1個までなので、ダメなのでしょうかね(泣)?
ロシア産よりも、やはり波動もパワーも高く強く、厄除け効果は勿論、私の場合、精神的にドッシリと落ち着く感じがします!
なくなる前に、是非、お勧めです!

• fy.iorさん
  • fy.iorさん

4 2021-06-30

全体的に真っ黒ではなくうっすら白と透明の帯が走ったり、表面にヒビ入ったりしていますが、この値段なので満足です。しかし一緒に購入したタンブルと並べてもあまり変わらないので…ちょっと悲しいものはありますが、それだけタンブルがすごくお買い得って事なんでしょうけどね!持ち前の傷もうっすらそこそこにあるので遠慮なく握ったり携帯したりして肌身離さずつけるのに良いかもです。