21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • LuiRuiさん
  • LuiRuiさん

5 2015-03-10

重厚感と存在感がバッチリ☆
どうしても水晶のブレスレットが欲しくて色々探していたところ、
こちらの商品に出会いました!!
写真でもわかるように、すごく透明度の高い水晶です。
いつも6mm〜8mmの石を身に着けていたので10mmは大きく感じました。
商品を手に取ると、ずっしりと重くて少々不安でしたが・・
実際身に着け過ごしてみましたが、特に問題はありませんでした。
寧ろ、この重さが「本物」という感じで心地が良いです♪
刻印文字も全くと言って良いほど気になりません。
既に何回か壁にぶつけたりもしましたが、傷も付かず綺麗です(笑)

4 2015-02-02

レビュー遅くなってすみません;
水晶に彫刻とか、ましてや梵字なんて…!ないない、有り得ない!
って、今まではそんな感じの彫刻駄目な人間だったのですが、何故か妙に惹かれて購入。
わー、買ってしまった…大丈夫だろうか…梵字の彫刻されてるの買っちゃって…
と、いう思いも全く微塵にもなかったのが不思議です。
届いて、手にとってみても後悔もなく…。
後悔どころか、大変気に入っております。不思議。
寝るときにしか付けられないのが残念です。
水晶自体は傷もなく綺麗だと思います。内包物はないけど少しモヤがあるのがあったかな。
でも気にならない程度の小範囲だし、完璧な透明度の水晶を求めて買ったわけではないので無問題。

5 2015-01-14

受注番号 225108-20150112-0723442208
大好きな愛染明王のパワーストーンのブレスレットを探していました!他の方もおっしゃってるように、梵字が白なので主張しすぎず、とても上品な仕上がりです!12mmの石で気持ち大きめですが、8mmのパワーストーンのブレスレットと重ね付けして、全然違和感ないです!ご加護がありますように、お風呂以外は毎日身につけて仲良くしたいです!また、注文後、すぐに届いてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• akimackyさん
  • akimackyさん

5 2015-07-25

効果ありそう?
愛染明王の梵字はなかなかないので、今回セールを利用して購入しました。早速つけてみると、他のブレスは冷たいのに、この石だけ少し温かいんです。
波長が合ったのかな?と思い、嬉しくなりました。
石は透明度が高く、とても綺麗です。梵字は透かしなので、目立ちません。これは好みになるかも知れませんが、目立たないぶん重ねづけしやすいかと思います。

5 2007-02-20

きれいな大きめの粒の水晶のブレスレットです。梵字は、丁寧にはっきりと彫られている感じがして好印象です。彫りははっきりとしていますが、白色であることもあって、目立ち過ぎるということもなく、上品なデザインになっていると思います。

5 2015-02-14

とっても気に入りました!!
梵字も目立たず、パッと見た感じどこに字が彫られているのかわからないくらいです。女性にとってはその方がいいかもしれません。石の大きさも特に大きいとは感じませんでした。

5 2015-03-19

10mm玉は、重ねづけにもいいし、1つでつけても満足できる大きさだと思います。水晶の透明感と文字のバランスが最高に綺麗で良いです。

5 2015-03-21

モリオンの凡字タイプが気に入って、一緒に付けたいのでこちらを購入しました、同じサイズなのに、こちらのが大きく感じます。清らかなブレスレットだと思います。

5 2008-04-22

心の支え
このプレスが届いてすぐにつけてみました。
するととても落ち着いた静かな気持ちになり、ソファにかけたまましばらく熟睡してしまいました。
普段はこんな姿勢で眠ることなどないのでとても驚きました。
失恋で傷ついた心を癒してくれたようでした。
外すと不安になります。
もうわが身の一部という気持ちです。
とても素晴らしいものをありがとうございました。

5 2019-09-14

とってもステキな商品が届きました♪
パワーストーンの力を借りて努力していきたいと思います!
重みがまたパワーストーンの力を感じられます。

• nasideさん
  • nasideさん

4 2015-01-12

大粒の水晶がとても綺麗です。梵字もはっきり綺麗に掘ってありますがとても綺麗です。
これから着けるのが楽しみです。あとは願い事が叶ってくれたなお嬉しいです。

3 2007-10-06

癒し
初めつけた時は、ちょっときついかなと思いましたが、すぐに馴染んできたので、お風呂以外はずっとつけてます。

4 2015-01-12

新鮮さあり
綺麗な水晶でオシャレとしても新鮮さを感じる商品です。

5 2015-01-15

ありがとうございました
娘の、良縁祈願で、購入しました。
大きめな石ですが、いい感じです。

5 2020-12-30

透き通る水晶、力強い梵字凄く感動しました、大事に使っていきたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット