5 2013-02-14

内容は販売画面の画像のものと全く一緒でした。こんなこともあるんですね。
(いやらしいですが)価格を計算してみたところ、約4200円相当入っていました。
この価格ならお買い得かな?子供会のイベントで「新品の家にある使っていない子供雑貨」景品として提供しなきゃいけなかったり、クリスマス会に500円相当のプレゼントを用意しなきゃいけなかったりするので、その為に購入しました。
とりあえず、好みのモノは娘にごほうびとして渡して、好みで無いものや家にあるものと被る物は子供会に・・・年に2回、2年分位は出せそうな感じです。
今までこういった福袋は購入したことはなかったのですが、こだわりがなければ定価で購入するより全然いいですね。なくなったらまた利用したいです。

4 2013-02-12

女の子向け 文具福袋
ほぼ画像と同じ物だと思います。
総額4200円分入っていたのでかなりお得感はあります。
小1の娘用に購入しましたが、連絡帳だけが使えないので残念です。(学校では
決まった物を使うため)
他は自分では選ばないようなデザインでしたが使えそうなのでまあまあよかったかな。
におい玉は懐かしいなあと思いました。

4 2013-01-20

シール帳1冊、ペン数本、着せ替えシール、キャップ、ノート2冊、メモ2冊、袋に入った連絡帳などたくさん入ってました。前回購入したものは、もっと豪華だったので、ちょっと残念でしたが、それでも十分満足できるものでした。
かわいい連絡帳が入ってたのですが、学校で使える縦書き用のものではなく、教科別に書き込むタイプのものでした。8歳の娘が柄がとても気に入ってただけに残念でした。
福袋ですので、またチャレンジしてみたいと思います。

5 2015-06-30

鉛筆2本→6Bと2B
赤鉛筆
ペンケース
マシュマロシール
が入っていました!
定価で、合計4000円弱です。
どれも可愛いし、スタンプセットがほしいなと思っていたので、大満足です。
子供相手の仕事をしているので、おりがみメモやレターセット、スタンプは大活躍しそうです。

• gajyumimさん
  • gajyumimさん

4 2014-12-12

あれぇ?
なんだか、子供の絵が描かれているやつばっかりだった。
何のキャラかは、しらない。
こんな商品だったかな?と、
画像を確認しようと思ったら、商品画像が見れなくなっていた・・・。
低学年向け。
シール帳はかわいかった。
鉛筆等こまごましたものも可愛かった。

5 2013-06-12

全部で15点、4000円分くらい入ってました。
ノート、着せ替えシール、えんぴつ、えんぴつキャップ、消しゴム、折りたたみスケール、シール帳などなど…、女の子が好きそうなものがいっぱいでした。
お値段的には本当にお得だと思います。
100均だとしても、15点1200円じゃ買えないですからね。

4 2013-02-18

ノートが2冊、着せ替えシール、小さいシール帳、連絡帳、鉛筆、消しゴム、フレークシール、さし、鉛筆キャップ、日記帳?ペンが3種類、ほぼ、画像通りです。
価格はテイカで4000円くらいです。
福袋としては楽しめました。
また、使ったり、友達へのプレゼントに使ったりしようと思います。

5 2013-02-15

可愛い・・
ほぼ画像通りのものが入っていました。多少、柄が幼稚な感じですが、福袋なので惜しげなく使えます。子供や友達のプレゼントなどに利用させていただきます。

5 2013-01-18

毎回大満足です!
かなりのリピーターです。
毎回大満足です。
鉛筆×2
ペン×2
シャーペン
定規、消ゴム、ファイル、キャップ、英語ノート、シール帳、リングノート、メモ帳、連絡袋+連絡帳、ノート、着せ替えシール、バースデーシール、香り玉
でした。
シール帳とシール以外は娘が使えそうで、かなり満足する内容でした。

5 2011-11-02

たくさん入ってました♪
ブルーの鞄、下敷き、ノート2冊、レターセット、メモ帳、キーホルダー、鉛筆、ファイル、ペンケース。本当にたくさん入っていました。どれも可愛くて良かったです♪

5 2011-10-30

小学2年生の女の子用に購入しました。
バッグは青でした。黒狙いでしたが、娘は青もかわいいと喜んでいました。
パンプス型のペンケースはおもしろいけど学校には持っていかないそうです(^_^;)
後は連絡ノート、封筒&便箋セット、キーホルダー、自由帳、メモ帳、下敷き、おはじきシール、シール、えんぴつが入ってました。
バッグが青だったのが少し残念でしたが、送料も半額でとても満足な中身でした。

5 2013-01-16

可愛いー☆
ラフラフさんのこのタイプの福袋は何度か購入させて貰っていますが、今回が一番可愛くて大満足でした!!総額は4500円弱、小学校中学年くらいの子にはビンゴな内容だと思います。連絡ノートや定規、鉛筆、消しゴム、ペンと実用的なモノから、着せ替えシール、シール帳、ぬりえメモ帳、におい玉、シールなどバラエティー豊かなものまで。我が子にはもちろんお友達にプレゼントしたら絶対喜ばれます(^_^)ノ

5 2012-01-10

大喜び!
バック、筆箱 ノート数冊 下敷き シール 便箋 が入ってました。
特に ペンケースは靴でかわいく 学校に持っていったら
お友達がかわいいといってくれて 大満足で帰ってきました。
盛りだくさんはいっていたので、小学一年生には使いきれない量だったので
よかったです。バックは夏な感じだったので これからの寒くなる季節にはちょっと使えないので 夏に使いたいと思います。

5 2011-12-28

子供用の文房具はだいたいここでそろえてます。とっても可愛いので子どももテンションあがると思います。

• 凛桜さん
  • 凛桜さん

5 2011-10-25

小5の娘用に買いました。
下の青いマリンバックの写真のセットとほとんど同じでした。
バックは黒の方がよかったけど 青いバックも可愛いと娘は気に入っています。
バック・ペンケース・鉛筆・シャーペンの芯・レターセット・シール・おはじきシール・じゆうちょう・連絡ノート・リールホルダー・リングノートと盛りだくさんでした。どれも好みに合っていたようで 無駄なくお得に買えて 喜んでいます。