5 2008-12-19

大きくて可愛い☆☆
待ってました☆
届きました(^^)/
めっちゃ大きいです!!
びっくりしますよ(++)
箱も可愛い♪
3000円安いしお得!
写真は
リラックマが入ってた可愛い箱です♪

5 2009-12-18

リラックマ
友人の誕生日プレゼントに巨大リラックマ。店の対応は良いです。。。ただ、佐川急便にブチギレました。とても不愉快です!怒り狂いそうでした。。。

5 2013-08-03

大満足!!!
ずっと憧れてた特大リラックマ!!
本当に可愛いです!
一緒にベッドで寝ようと思ったら、おおきすぎて私がベッドから落ちました(笑)

5 2013-06-11

とにかく大きいです。そしてかわいいです。膝に乗せて抱きながらテレビを見ると、全く画面が見れません。w

5 2011-01-07

百点満点プレゼント
もうすんごい大きさで届きました。
思っていた以上でした。
それだけに期待度大。
そしてクリスマスの朝、娘が包み紙を開封、
とゆうより背伸びして剥がす格好に。
な、な、なんと、超特大なこと。
きゃあ〜、、と歓喜歓喜。大喜び。
今迄で一番喜びましたね。
次はコリラックマも狙っています。

5 2014-07-04

癒し!
これほど可愛いぬいぐるみが世の中にあったなんてと思うほどの可愛さ!こんなに大きくても、邪魔だと思えないこの存在感には、どんな人もイチコロでやられてしまうこと請け合いです!

5 2010-03-25

存在感たっぷり。。
すごい大きさでビックリ!でもかわいいし癒されます〜〜♪肌さわりもよくて、とても喜ばれました。寂しがり屋さん、一人暮らしの方は気持ちが変わると思います。

5 2014-01-12

超かわいいっ
注文した後、到着が待ち遠しくて、レビューを見ていたら、部屋には大きすぎるかなと少し焦った。
けど、届いたリラックマを見ると、想像してたより小さかった。顔は大きいけど笑
セミダブルのベッドに置くとベッドの半分近くのスペースがリラックスで埋まっちゃう(>_<)でも重たい顔をこっちに向けるとめちゃめちゃ可愛くてベッドの中で癒される!!

4 2012-08-28

でかい!かわいい!
子供へのプレゼントで購入しました。お店で買うよりずっとお手ごろ価格でした。
しかも、送料込み。
ずっと前からの子供の夢だったので届いたときは、大興奮でした。
ひとつだけ、後ろのチャックが、届いた翌日には壊れてしまいました。
なんとかむりやり修理しましたが、子供はかなりショックを受けていました。
問題はそれだけです。

5 2009-12-22

感謝です!
19日に注文して今日届きました!ショップのスタッフの方に感謝です!ラッピング不可の時期なのに知らずに頼んでしまいました(>_<)快くラッピングして頂きさらにクリスマスまで送って欲しいというリクエストにまで応えてもらい感謝感激です!クリスマスまで隠しておこうと思ってたのに子供に見つかってしまい開けちゃいました(-"-;)リラックマのかわいさとデカさに喜んでました(^-^)vぬいぐるみに★5つスタッフさんにも★5つで★10こあげたいです!

5 2008-01-10

クリスマスプレゼント
「起こしてください」と書かれたリラックマのかわいいダンボールで届き、開ける前から感激しました。中はクリスマス用の素敵なラッピングをしていただきました。すごく静電気の起きやすいぬいぐるみなんですが、そんなこと気にならないくらい、かわいくて、娘は毎日抱きついて寝ています。妹にも同じものを贈りました。すごく喜ばれました。

• xtaatannxさん
  • xtaatannxさん

5 2016-01-23

娘からの頼まれ物です。
想像より頭が大きくて可愛く癒されます。
肌触りもとても良いです。
とても満足している様です。

• Kanuさん
  • Kanuさん

4 2015-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
でかっ
大きいですねー。贈り物で購入しましたが、相手の椅子を見事に占領、ベッドは半分以上が占領されてる状態です。
前に書いた方が言っていた毛玉が気になるので様子見で☆4です。でもプレゼント自体は凄い喜んでくれました。

5 2013-11-20

可愛い~
娘にプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました♪購入して良かったです!!

5 2013-10-16

ボリュームたっぷり
転勤する方へみんなからのプレゼントとして。
とても喜ばれました。
大きな物なのにちゃんとラッピングもされていて満足です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ