• JJ7383さん
  • JJ7383さん

5 2023-12-16

ラッピングも丁寧に可愛くしていただき
大満足です。ありがとうございました☆

5 2023-01-09

3歳息子のクリスマスプレゼントに購入。
サンタさんに頼んだ体でしたので、サンタさんからのメッセージがついてきたのは最高でした。
ラッピングも併せて購入しましたが、めちゃくちゃ可愛い袋におリボンが付いていて、申し分ありませんでした。
ありがとうございました、毎日抱いて寝ていますし、先日コロナになった時も抱っこして頑張っていました。心の拠り所になっています。

5 2009-06-04

ヒーリング
くったり感とサイズが、赤ちゃんみたいで本当にカワイイです!娘がコリラックマを欲しがったので、ついでに自分用に買ったのですが、予想以上に良い作りのぬいぐるみで大満足しています♪毎晩、一緒に寝ていますが、炭が入っているせいか癒されて、グッスリよく眠れます。年齢や性別に関係なく、老若男女の皆様がとても幸せな気持ちになれる、素敵なぬいぐるみだと思います!

5 2009-07-17

大きいぬいぐるみを買うのは初めてです。
とってもカワイイ!!
主にパパの枕になってますが、
子供も抱き抱きしてます。

4 2009-12-29

クリスマス
娘(小3)がお店でかわいいなーと言っていたので、こっそり注文してプレゼントしました。
クリスマスから5日間24時間一緒にいます・・・
丸い目に鼻口、単純な顔なのに表情が感じられてかわいいのかもしれません。くったりした抱き心地も気持ちいいそうです。キャラクターは買わない主義でしたが子供が喜んでくれてこれにしてよかったです。値段もちょうどいいですね。
水洗いはおすすめしないとの注意書き、そこがやや心配です。

4 2008-02-04

クリスマスプレゼントで購入しました。
商品は物も価格もとっても満足です。
しかし・・・・早めのクリスマスプレゼントにしたかったのでメールで再三にわたり 確実に受け取れる配達日時を指定したにもかかわらず、指定日に届かず、電話でショップまで問い合わせをしたりと・・・かなりいらいらさせられたのが残念です。
その後はちゃんとお詫びのメール等戴きましたが・・・・。

5 2009-09-29

癒されてます!
今まで、キャラクター商品にはあまり興味が無かったのですが、今回、人生で初めて、自分で自分の為にぬいぐるみを購入してしまいました。それほど可愛いリラックマに、毎日癒されています。
プレゼント用に、他の商品も購入したのですが、可愛くラッピングして頂いて、大変有り難かったです。

5 2008-12-17

リラックマ
大きさも良い感じ、コリラックマと一緒に置いてます。
店にあるのは汚れが気になったので通販で買いました。

• GURIOさん
  • GURIOさん

4 2018-01-04

ポイントアップ時よりも普段の方が安い?
子どものクリスマスプレゼント用にコリラックマとセットで購入。
「ぬいぐるみは大きい方がボルテージ上がる!」とワンサイズ大きいものと悩みましたが、小学校低学年の子供が抱っこするはこれぐらいの方がちょうどよいかとLサイズにしました。
結果、サイズのみならず重量も結構あったのでLサイズにして良かったと思います。
★-1にした点は価格の変動。
ポイントアップセールの時に購入したのですが、ポイントアップでつくポイントを差し引いても通常時の価格の方が安い。
クリスマス前の時期的に仕方ないとしても微妙にもやもやしたので★-1です。
※後日写真をブログにアップする予定です。

5 2011-09-04

赤ちゃんサイズ
リラ以外の50cm台のぬいぐるみが沢山あり、特大は置けなそうなのでLLと大でかなり迷いました。いろいろ計って抱き心地重視でこちらにしましたが、私の予想よりは身体が小さめでした。
顔はもちろんかなり横幅が大きいですが、抱っこすると赤ちゃんサイズでかわいいです(*^ω^*)
子供にサプライズで購入しましたが子供は大きいと大満足。
でも…私はやっぱり大きいのも欲しいので特大購入を考え出していて…特大を購入したら今度はやっぱり大き過ぎるとLLを買ってしまいそうです(笑)
☆彡追記
やっぱり☆一つ増やします。理由は顔を向こうにして膝に抱っこしてリラックマの頭を借りて携帯を使うと、アームレストになり便利だからです。

• POOH0421さん
  • POOH0421さん

5 2016-02-09

遅くなりましたが。
凄く喜んでくれて、病院にも持って行く事が出来ました。手術前にリラックマと写真まで撮って(^^)こんな気持ちになれたのもSHOPの方々が私のわがままを聞いて動いてくれたからだと思います。本当に感謝。こんな素晴らしいSHOPに出会えて人の温かさに触れられて感無量です。本当にありがとう。

5 2014-07-28

一回り小さいサイズは持っていたけれど、この大きさにも大満足。かわいさ倍増。息子も自分の顔より大きい顔のリラックマを抱きしめて毎晩寝てます。

4 2013-12-25

ありがとうございます。
思った通りの商品で子供も満足してました!
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2013-03-14

孫の誕生日プレゼントに
もうすぐ一歳になる孫が大きなぬいぐるみを持っていないので誕生日
プレゼントにと購入しました。
大変肌触りが良くて、手足のシャカシャカしたお手玉みたいな感触も
心地よいです。
届いてあまり可愛いので誕生日まで待ちきれなくて3週間も早く孫に
渡しに行ってしまいました。
自分より大きなリラックマに少し戸惑っていましたが少しずつ触りに
きたりしてすぐに仲良しになると思います。
ママである娘も喜んでくれて撫でて毛並みの色が変わるおでこに指で
眉毛を書いたりして遊んでいました。
いい買い物をしました。

5 2012-03-20

ひとつ小さいサイズのものを持っていましたが、この大きさはさらにかわいさがアップです。子どもの誕生日プレゼントにしましたが、とても喜んでくれました。リラ好きにはたまりません。

関連ジャンル ホビーその他