• tsureppyさん
  • tsureppyさん

5 2024-03-30

イングリッシュガーデン:予約3月26日発送 | セット名:春苗 D不思議の国9苗

楽しみ!
植え方の順番も教えていただき、簡単に植えることができました!
これからの成長がとても楽しみです(*^^*)

4 2023-05-08

訳あり、アウトレット商品とのことでしたが、丈夫な株が届いたと思います。
(『風に揺られてメリーポピンズ』を注文しました)
植え付けや管理の丁寧なフライヤーが付属されていて、助かります。
注意書きにきちんと株の種類が変更ありと書かれていたので、9株中4株変更がありましたが納得です。
(時期的に5月なので、サイトに載っている春苗をそろえるのは難しいだろうとは思っています)
アウトレット商品とのことでお値段を下げて、というわけでもないのですね^^(クーポンがあったので活用しましたが)
庭造りの初心者でどんな苗を組み合わせようかと悩んでいたので、セットにされていてありがたいです。
大切に育てます♪

4 2023-11-11

イングリッシュガーデン:10月31日発送 | セット名:秋苗 Fティンカーベル9苗

花壇がどうなるのか写真がみたい
新鮮な苗が届き、横は40センチ近く感覚を空けて植えました。
指示通りに植え付けて咲いた花壇の写真の掲載がなくイメージがしずらいです。
同時に咲くのか別々に咲くのか、苗がどれくらいの大きさまで生育するのか。
秋に植えたら春にはどのような庭園になるのか各シリーズ毎に育てた写真を掲載いただくと選びやすいと思いました。

5 2023-11-04

9鉢全て元気な状態で発送に数日経過したとは思えないほどの良い苗でした。これから、植えて咲いてくれるのが楽しみです。

4 2023-10-01

春にはどんな景色が見られるか楽しみ
秋苗なので覚悟はしていましたが、やはりちょっと不安になる感じの苗が届きました。
春にはわさわさ、素敵なお庭になることを祈っています。

5 2024-04-15

イングリッシュガーデン:毎週火曜日以降発送 | セット名:春苗 H赤ずきん9苗

粋のいい苗
粋のいい苗です。
チューリップの球根わわ掘り下げた後に期待を持って庭に植えます。

• knob329さん
  • knob329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2023-12-02

イングリッシュガーデン:11月28日以降発送 | セット名:秋苗 Fティンカーベル9苗

楽しみです
庭の広い家に越したので、前から欲しいと思っていたイングリッシュガーデン9鉢セットを買いました。今はまだ土作りをしているところです。土作りについても丁寧な説明がついていて助かります。しっかりした苗で楽しみです。無事冬を越せるかだけが心配。付録に着いてたチューリップもうれしいですね。他のチューリップと共に近日中に植える予定です。

5 2024-04-22

元気な苗を送っていただきました。丁寧な説明書も付けていただいて、ガーデニング初心者の私は大助かりです。美しい出来上がりのお庭を想像しながら、植え込みます。

5 2024-03-18

イングリッシュガーデン:予約3月12日発送 | セット名:春苗 H赤ずきん9苗

多少葉の折れた苗もありましたが、9鉢とも問題なく届きました。それに、色々な説明書が同送されていて、とても参考になり有り難かったです。今から素敵なガーデンになりそうでとても楽しみです。

5 2024-03-17

イングリッシュガーデン:予約3月12日発送 | セット名:春苗 Bピーターラビット9苗

さっそく、庭に植えました。ありがとうごさいました。

5 2023-12-20

イングリッシュガーデン:順次発送 | セット名:冬苗 Aメリーポピンズ9苗

冬イングリッシュガーデン花苗9鉢セットが届きました。ネット購入は初めてだったので届くまで心配でしたが、どの花苗も生き生きして良かったです。来春の開花が楽しみで

• omi0915さん
  • omi0915さん

4 2023-12-09

イングリッシュガーデン:12月5日以降発送 | セット名:秋苗 Aメリーポピンズ9苗

元気な苗をすぐに送っていただきました。来春の花壇が今から楽しみです。

• jyamu2753さん
  • jyamu2753さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-11-18

ハッピーガーデンさんの苗は健康そのもので
大変良い苗が届きました。詳しい植え方の説明書もあり植えるのも楽でした。
憧れのイングリッシュガーデン、こんな苗のセットを待ち望んでいましたので来春が楽しみです。

• rocobooさん
  • rocobooさん

5 2023-11-18

イングリッシュガーデン:11月14日発送 | セット名:秋苗 Bピーターラビット9苗

9苗、全て無事に届きました。早速アドバイス通りにしたがって植え込み完了しました。春が来るのが楽しみです♪

• mecha1121さん
  • mecha1121さん

5 2023-11-11

イングリッシュガーデン:10月31日発送 | セット名:秋苗 Bピーターラビット9苗

元気な苗が届きました。今年は土作りに失敗して残念な結果になりましたが、来年の春には素敵なイングリッシュガーデンを楽しめるよう頑張りたいと思います。