4 2023-09-01

味も良く牛乳で溶かして飲んでいます。通常の食事からでは十分に栄養素が足りていないと思うので補助食品としては取りやすく良いと思います。

4 2022-05-14

日常使いの補色品として
過去にも使用したことがあるので味等は理解していたが、水を入れてシェイクする時にどうしてもダマが残るのが残念。また、プロテインの含有率90%以上の商品も廉価で販売してほしい。

4 2013-04-09

息子の注文です。ダイエットの為か筋肉の為かよくわかりませんが、
プロテインは大豆タンパクなどの植物性はダメで、このホエイプロテインがお安いと頼まれした。
感想は、溶けにくいと申しておりましたが、このお値段だからと納得しているようでした。
息子の家でカフェオーレを飲もうと思った時、牛乳を切らしていたので、
コーヒーに入れるとクリープみたいで美味しいですよというレビューを思い出して、
ホエイプロテインを入れてみましたが、
溶けないわ、まずいわで、さんざんでした。

5 2014-12-08

そのままでは味気ないので、ミロとココアを一袋ずつ
入れました。あと、ビタミン剤などを粉砕してブレンド
しています。

4 2013-10-20

噂通りほんとに解けない
シェーカー使っても解けない。
なので、ハンバーグ作って中にたっぷり入れたり、ホームベーカリーでパン作るときに、たっぷり入れています。
普通においしいです。材料牛乳だし、風味もばっちり!

5 2022-02-23

たんぱく質不足解消のため購入しました。
水で溶かしていますが溶けやすくて美味しいです。
泡が多いですが、しばらく置いておくと泡が落ち着きます。
ありがとうございます!

4 2015-12-18

私はたんぱく質が足りてなかったので、毎日飲んでいます、有名メーカーのを買って飲んでいましたが、こちらの方が値段が安かったので購入してみました、以前飲んでいた物に比べると確かに溶けにくいとは思います、シェーカーに入れて毎日一生懸命振って飲んでいます。

5 2014-03-26

息子へ
ハードなスポーツをしている息子に買いました。
味にうるさいので美味しくないと言っていますが飲んでます(笑)
こちらとしては安いので助かります。

• amio5187さん
  • amio5187さん

5 2013-09-20

お得です!
この値段でこの量ならまた次も買いたいと
思います。
味はココアや蜂蜜を混ぜると美味しく飲めます。

• gochanccさん
  • gochanccさん

4 2012-12-19

リピートです。お世辞にも溶けやすいとか飲みやすいとは言えないと思います。ただ、続けることが重要なのでやっぱり安さを重要視してしまいます。

5 2012-09-17

筋力アップの為
皆さんのレビューと値段の安さで
こちらで初めて購入しました。
豆乳は苦手なので
味には若干不安ありましたが、
コーヒーに入れる
クリープみたいで
美味しいですよ。
ただ水で混ぜると
豆乳の様な風味が
出そうなので試してません。
アクエリアスと牛乳それぞれで試しましたが、どちらも美味しく頂けました(^-^)
最初は普通に
コップにプロテイン適量と牛乳を入れて混ぜましたが、
皆さんのレビューにある通り
ダマになってしまうので、シェイカーが必要ですね。
先に少し水分を入れた後
プロテインと牛乳等入れてシェイクするときれいに溶けますよ。
使い始めで効果はまだ分からないのでとりあえず★4で。
効果あればリピートしたいと思います。
丁寧 迅速な対応 ありがとうございました。
224545-20120913-209050865

5 2011-11-28

病気のフェレットのご飯に入れています
犬、猫、用の、処方食は、炭水化物や、脂肪が多いので、動物性蛋白質100%の、ホエイプロテインを混ぜて調節しています
消化吸収が、いいので、お腹にもやさしいです。糖分が入っていないので、急激な血糖値の上昇を抑えてくれます。

5 2011-08-09

ザバスのココア味と混ぜて飲もうかと思い、ザバスの缶の中で混ぜてみましたが混ざりませんでした・・・。
別々の入れ物からシェーカーに粉を入れるのがいいかと思います。
この商品の味自体は特においしくもありませんがマズイわけでもありません。
あわ立ちは多いような気がします。
あわが苦手なのですがギリギリ大丈夫な感じです。
シェーカーを使えばダマにはなりません。
おいしさを追求しているわけではないのでお値段的にも大変満足しています。
袋はヤワイので他のビンやカンに移し変えるほうがいいかと思います。
他に安くてそこそこのが無ければリピします。

• sharathさん
  • sharathさん

4 2022-02-19

美味しくはない
注文から商品の到着までが非常に速くて、欲しい時に、すぐ届いて、助かりました。ただ、味はイマイチ。美味しくはありませんが、どなたかのレビューを参考にして、インスタントコーヒーと混ぜてシェイクしたら、なんとか飲めました。健康のためにプロテインを摂り始めたので、まずは一袋、試してみたいと思います。

4 2020-11-30

ホエイプロテイン
あまり美味しくはないが健康維持のためリピートで購入した。これでタンパク質不足をカバーできることを期待している。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他