• マユ1109さん
  • マユ1109さん

5 2022-10-05

ありがとうございます!大満足です!!!!

5 2012-04-08

今回はLサイズ
3度目の購入です。過去2回はMサイズで、しかし今回は品切れなのでLサイズを購入しました。
未使用のMがあるので重ねてみましたが、さほどの違いは感じませんでした。Lの方が若干深いかなといった程度。
透明ポーチに入っていてMが白文字プリント、Lサイズが黒文字プリントでした。サイズについてもプリントされていました。3点画像を添付しましたので参考になればと思います。
Lサイズをまだ未使用の状況ですが、この程度の違いならブカブカで困ることもなさそうなので次回もSよりはLにしようと思います。
受注番号224539-20120201-0205808117

4 2011-12-05

166cmの47kg細身です。レビューを読んでMとLで迷っていたらMが売り切れてしまったのでLを購入しました。大きさは、全く問題ありませんでした。ほぼ綿なので肌触りは、良いです。
[受注番号]224539-20111201-193908042

5 2011-11-18

水着の時アンダーショーツをつけた方が落ち着くと思い購入してみました。レビューを読むと伸びないとのことでしたのでワンサイズ大きめのL に変更してもらいました。結果L で良かったです。お店の迅速な対応に感謝しています。

5 2011-11-14

商品がサイズがかなり小さいです。
対応サイズより5cm余裕を持って購入してもゴムが食い込んで痛い位です。
生地自体はボチボチ良い感じで価格を考えると二重丸です。
ただ、交換希望を連絡すると迅速かつ誠意ある対応で交換いただけましたので大満足です。

4 2011-10-01

今回、Lサイズを買ってみました。伸びが少ないのでキツい感じがするが、送料込みでこの値段なら、次回もまた購入したい。

• bbbbooooooさん
  • bbbbooooooさん

5 2011-11-17

とてもよい着心地
シンプルなデザインで、無駄が無く、機能的です。とても気に入っています

5 2013-06-01

水着と一緒に購入
これは良い買い物です!!ダメになったらリピします♪

5 2013-03-06

満足です。
本当はMサイズが欲しかったのですが在庫がなかったのでSサイズを購入しました。他の方のレビューを見てLサイズと悩みましたがSサイズでぴったりでした。
急ぎでしたのですぐに届いたのもよかったです。

5 2012-08-08

透け防止に
薄い色の水着が好きなので、透けないように履くため購入しました。
サイズもピッタリでした♪

4 2012-04-10

身長160センチ体重55キロで、Lサイズを購入させていただきました。
気持ち、ちょっと大きいかな…おしりの部分の布地がゆる〜い感じだからかな?
だけど、この値段なので満足しています。
夏が楽しみです。

4 2011-12-20

ビキニがMサイズだったので合わせてMサイズが欲しかったのですが、売り切れの為Lサイズを購入。脇が思ったより伸びないので、商品自体はLサイズで良かったと思いますが、ビキニと合わせてみたら後ろの腰部分からちょろっと見えたので、あまり引っ張り上げないように気を付けて穿こうと思います。

4 2011-11-17

とにかく価格がうれしいです。
来週海外旅行で使用してきます。
レビューを見てワンサイズ大きいLを購入。
正解でした。

5 2011-11-14

以前、こちらのMサイズを購入したのですが、
紐が少しキツく感じたので…今回はLサイズにしてみました。

• てぽかさん
  • てぽかさん

5 2011-11-13

お安いですがしっかりしてる
手頃なお値段で、着用感は良好でした。
普段より1サイズ大きめで注文しましたが、それでちょうど良かったです。
旅行を控えての急な注文でしたが、迅速に対応いただきすぐに商品を
受取無事旅先に持っていくことができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着