【ポイント10倍】アルバム コルソ グラフィ...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月17日16時00分〜2016年06月14日12時59分

5 2015-10-09

気に入ってます
部屋の模様替えをして、それでアルバム整頓するのに購入しました。
バラバラのサイズのアルバムではなかなか重さも形も違って、整頓が大変でしたが、この商品を購入して表表紙に写真が入れられるので、どういうものを撮影してるかわかるし、形も辞書みたいで収納ボックスの小さめのやつでも入ります。
やっとこさ片付きそうです

5 2016-05-11

早速届きました!
可愛くて気に入ってます!まだまだ揃える予定です。

4 2016-02-22

写真の横にメモが出来るところがとてもいいです!
内側にあるのでちょっと書きにくいですが、、
表紙がしっかりしてるので自立して立つのでとてもいいです!
カラーもたくさんあるのでまた購入したいです。

5 2016-01-09

落ち着いた色がいい!
以前、2冊購入しましたが、写真が増えたのでリピしました。今回はライトグリーンとオレンジにしましたが、派手すぎず、落ち着いた色で気に入りました。フォトフレームが付いているのも、中身がわかりやすくてお気に入りです。

5 2015-12-19

たくさん入るしよかったです!
大きさもちょうど良くまた利用したいです!

4 2015-12-03

アルバム
整理しやすく見やすく使い勝手がめっちゃ良かったです。ありがとうございました

5 2015-11-28

ブラウンとグリーン購入
昔の写真を整理するのに購入。
どちらも落ち着いた色で大変満足しています。
今回で4冊目ですが、このアルバムは写真が200枚収納できるので毎年のアルバムづくりに重宝しています。

4 2015-09-07

コンパクトで写真がたくさん収納できるアルバムを探していました。大きさ色合い共に気に入りました。

5 2015-09-06

素敵です
今回で6冊目です。色の種類が豊富で綺麗です。子供の成長アルバムに使っています。

4 2015-08-25

使いやすい♪
このアルバムにしてから今回でもう7冊目です♪
写真の横にコメントもかけるし、
表紙に写真が入れられるのもお気に入りです!!
でも価格がもう少し安ければありがたいです!!

5 2015-08-22

気に入ってます。
一個一個綺麗に包装されていて、デザインも思ってた通りのかわいいデザインだったのでとても満足しています。

4 2015-07-02

家族用のアルバム
シンプルでたくさん入り、とても気に入ってます。
こちらのショップは初めてでしたが、
届くのも早く梱包も良かったです。

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2015-06-24

家族のアルバムはいつもこちらにしています。色も選べて楽しいです。一言コメントを記入できるアルバムは意外と少ないのでずっと販売して欲しいと思っています。

5 2015-06-19

とても可愛かったです。
色も綺麗で、200枚もの写真を整理出来るので助かりました。
お店などでたくさんの写真を整理できるアルバムがなかなか無かったので。。。
2冊買って送料無料もよかったです。
※わたしも2冊買いました。

• myhyonさん
  • myhyonさん

4 2015-01-10

ローズピンクを購入しました。色は、可愛いからよかったです。
写真で見たとき、A4サイズとイメージしていました。思ったより小さいと感じました。