4 2024-02-19

柄:【選択】 | 項目:フラワーリース/アイボリー(30284)

可愛いです
ピンク色を購入しました
これからデコレーションして、作り上げていくのが楽しみです

5 2024-01-29

柄:【選択】 | 項目:水彩/ピンク(30284)

友人の結婚祝いのアルバム作成のため購入しました。
デザインも豊富で悩みましたが、とても喜んでもらえました!!

5 2024-01-14

配送も早く、とても素敵でした!
プレゼントととして使用しましたが、喜んでもらえました!

4 2023-06-10

思い出のアルバム作れました
一度ほどき、台紙を足してリボンを結び直すのが、上手に出来なくて、少し苦労しました。
表紙の写真を入れられる機能が思っていたより良かったです!

5 2015-10-19

可愛くてお手頃!
結婚式の列席者用にアルバムを作ろうと探していて、ここに辿りつきました。これの色違いとあわせて6つ作る予定で、6つ購入しました。初心者でもかわいくしあげられますね。ただキットじたいは少ないし平凡なので、100円均一などでシールや折り紙、包装紙などを購入し、アレンジしました。
レビューで少し粘着が弱いとありましたが、強すぎると間違って貼ってしまった写真をはがすと歪んでしまうので、これくらいでちょうどよかったです。キットだけでなく色々自分の思い通りにできて、ベースがあるのはすごく助かりますし、尚且つ安いのがとても良かったです。
追加紙がいるかなと思いましたが、大きさも大きさなので厳選した写真だけ貼って、あとはただのファイルという形でもいいかも知れませんが、贈り物用のが用途はありそうです。表紙あわせてLサイズ写真11枚貼れます。

5 2015-07-06

可愛い
到着も、早くて画像通り可愛くて満足です💕
これで、エコーアルバムを作ろうと思います♡

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2018-05-19

素敵なアルバムができました!
退職のお祝いに、たくさんの人の顔写真とメッセージを切り貼りしてアルバムにしました。
サイズ感も良く、何より貼り直しがしやすくて、出来上がりもイメージ通りに、なりました!!
送別会で渡しましたが、その方だけでなく、周りの参加者からも「僕のときもこれにして!!」って褒められるアルバムになりました(笑)
次回もこの商品にしますね!!

5 2021-09-18

作りもデザインもバッチリ!思った通りでした!

4 2018-08-25

以前使用したものがもう少し粘着力があるものだったからかもしれませんが、もう少し粘着力があるほうが作業しやすいかなと感じました。
他は問題無く、綺麗に完成させることができました。
また、ピンク色のリフィルを追加で購入しましたが淡いピンク色でとても可愛かったです。
表紙のバリエーションもあるのでまた機会があれば購入したいです。

5 2018-03-12

退職者の方へのプレゼント
定年退職の方にメッセージと職場のアルバムを作成するために購入しました。包装もお願いしたら仮止めで送ってきてくれて助かりました。商品もシックでイメージ通りのものでした。よかったです。

5 2017-10-07

満足です
とてもいいデザインで、大変気に入っています。

5 2017-02-18

コンパクトですごく可愛いです。
孫の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
とてもしっかりとして、デザインも可愛いくて。
結婚祝いにも、またすぐに、リピート購入しました。

4 2016-11-25

可愛いです
使うのはまだ先ですが、早めにと思って購入しました。デザインはハートのアイボリーを選択。画像では水色っぽく見えたのですが、現物は緑っぽかったです。イメージとは違いましたが、これはこれで可愛いので許容範囲です。リボンを外して台紙の枚数を調整出来るのがいいなと思います。別売りの台紙も合わせて購入しました。使うのが楽しみです。

5 2016-03-07

ネイビーチェックを購入しました。卒園でクラスの友達の写真をコラージュする予定です。しっかりつくりです

4 2016-02-01

妹の結婚プレゼントに
家族ひとりずつ手紙を書いて、お式の写真と手紙アルバムを作るため購入しました。商品はめちゃめちゃかわいく大満足でしたが、感動したのは梱包の丁寧さ!梱包のテープをめくりやすいように端が数センチ折り返されていて、そして中身もきっちりクッション材で包んでくださっていました。また機会があればこちらのショップでお買い物させていただきます(*^_^*)
台紙の粘着力が弱く写真のコラージュがしにくかったのでマイナス1です。