5 2010-12-15

やっぱりガーゼ素材のシーツは気持ちいい
無印良品で以前購入した二重ガーゼボックスシーツが破れてしまい、とても気持よく気に入っていたので、同様の製品を探しておりました。ネットで数点ガーゼボックスシーツを見つけましたが、写真から素材の雰囲気等をみて、こちらの商品に決めました。一度選択してから使用しましたが、ガーゼボックスシーツは相変わらず気持ちがいいです。温もりが他の素材とはあきらかに違うと思います。欠点は他の方も指摘しておりましたが、毛玉がすぐ出来てしまう点でしょうか。ただこれは仕方がないのでしょうね。服も布団も肌に優しい素材を選ぶことが大事だなぁと思います。

5 2010-09-29

肌触りがいいです
肌へのあたりが柔らかく、とても気持ちのよいシーツです。ベッドパッドが厚め(3センチ)のを使っているので、ちゃんとかかるか心配でしたが、ある程度伸縮性もあるみたいで、問題なくフィットしてます。
連休の合間の平日に頼んだので、時間がかかるかなと思いましたが、早く手配して下さったので、すぐに手元に届き、とても助かりました。

4 2012-03-31

ふわふわさらさら。
最高の肌触りです。ただ、生地が薄いのにこの値段なのは高く感じてしまいます。

• zeccaさん
  • zeccaさん

5 2017-05-31

高齢の母のために購入
ここ3週間、体調を崩して微熱が下がらず、寝苦しそうなので、こちらを購入しました。
肌触りが優しくて、買ってよかったと思います。
ハンカチも目やにを拭うのに丁度いい柔らかさです。

4 2013-12-13

購入後すぐに洗って使用しました。すごく肌ざわりがいいです。ただ、残念なのは、洗ったために縮んだのか、高さが少し足りていません。

4 2013-11-21

迅速に対応していただきました。お品物も開けてみるととても柔らかく肌触りが良くて、早く使ってみたいです

5 2012-12-01

以前プレゼントされて使っていたものと同じ物が欲しくて調べて購入しました。
夏は涼しくて、冬はあったかい。
もうこれしかつかえません。

4 2012-07-06

良い!!
肌触りがすごく良い!!届くのも早いし買ってよかった。

• mmmm9462さん
  • mmmm9462さん

5 2012-06-16

さらっとした肌触り、快適でした^^枕カバーも欲しいのですが サイズがぴったり過ぎてキツいんでは無いかと思い買うのをやめました。シーツはまた予備で買いたいと思っています。

5 2010-12-21

最高
布団カバーと一緒に購入。
これも肌さわり最高です。おすすめ。
スタッフの方はとても親切です。

5 2010-10-17

肌触りがよく、とてもよくねむれました。今回は自分用だったので、ほかの家族の分も買い足したいです。

3 2010-04-28

プレゼント用です
今回はプレゼント用でした。
自分でも使ってみたいです。

2 2010-03-12

確かに肌触りは良いです。しかし使い始めて二週間ほどで、かなり毛玉が目立つようになってきました。正直ちょっと残念でした。次回は違う製品を購入しようと思います。

3 2009-07-11

夏場、寝室ではエアコンを使いたくない私
今回初めてガーゼのボックスシーツを買ってみました。今月初めから使いはじめたので、まだ経年変化はわかりませんがハニカム構造のベッドパッドと一緒に使ってみて、肌に張り付かないし、いい感じです。軽いのですぐ乾きます。