1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-19

良いです
薄くて軽い。ぐっすり眠れました。

• mayudama555さん
  • mayudama555さん

5 2022-03-14

汗かきの息子に通気性重視で敷き布団を探していました。厚みはそれほどないのですが、程よく弾力があり、寝心地は良いとのこと。いい買い物ができました。

5 2022-01-13

先程受け取りましたが、まず宅配便さんから手渡された時に「軽っ!!」と嬉しい驚き。
圧縮袋を開けると直ぐにふっくら膨らみました。
泊まりに来る孫たち使う予定なので、洗えるのは嬉しいです。

• kirito-Dさん
  • kirito-Dさん

5 2021-12-18

疲れた時にリフレッシュ!
運ぶのにもとても軽く、寝ると程好い固さで気持ちいいです。腰痛も楽になりました!

5 2021-12-11

布団の上げ下ろしは毎日のことなので、軽い布団を探していました。
こちらの布団は本当に軽量ですが、作りはとてもしっかりしています。
通気性も良いとのことですので、夏に使うのを楽しみにしています。
注文番号:224520-20211128-00004727

5 2021-04-09

小学生の子供用に購入しました。
暑がりなので、通気性のよい布団をさがしていました。
寝心地は良さそうです。
梅雨の時期に気持ちよく使えるといいです。

5 2020-12-28

これまで使っていたマットレスよりも 薄くて軽いが 底付き感が少なくて 少し硬めだが とても楽だと思います その上 抗菌抗ダニで洗える 汗も籠もらなく通気性良いとか 夏が楽しみです

5 2020-10-20

とても軽くて寝心地がよいです。普通の敷布団だと沈みこむ感じがあり、寝がえりしにくかったのが、こちらの敷布団はクッション性が強く、どちらかというとベッドのマットに近い感じです。久しぶりに熟睡できました。

5 2019-11-27

敷き布団
今まで約7センチの低反発を使っていました。
和室で上げ下ろしが日課で、腰痛の心配をしていました。
油断は出来ませんが軽量で寝心地が良ければ・・で購入しました。
しばらく使い追記があるかもしれません。
さて、月が変わりました
軽量なので 上げ下ろしは楽です。
個人差がありそうですが、腰が痛くなる事はなさそう、
イメージですが畳に仰向けに寝た感じが近いでしようか。
背筋・・肩甲骨付近に圧迫感を感じますが
痛みや痺れる感覚はありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団