5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
かなり大きめのサイズです。
デザイン、色合い共にイメージどおりてしたが、サイズが大きめでした。なので、綺麗なシルエットは出ません。
フツーの袖のセーターを着ているような感じに見えます。
生地は想像していたよりも厚めでした。
とにかく、ゆったりしたシルエットで、伸びきってるような印象もあります。
ヒートテックを中に着ても、ゆるゆるです。

4 2016-11-10

丈は短め
165cmの私が着ると裾を伸ばしてへそ下5cmくらいです。
ただ、自然と上にあがってしまうので通常おへそくらいの位置になります。
また袖をバルーンにしたい場合は少しまくり上げるようにしないといけません。
なので少し短めになります。
素材は厚めでしっかりしています。

4 2017-01-08

よく伸びる
袖のふくらみがかわいいです。よく伸びる編み地で、着心地もいいです。とても気に入っています。

4 2016-12-12

かわいい
形が気に入りました。思ったより暖かいです!

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
値段の割に しっかりしてて 可愛いです。ストライプを買いましたが 無地でも可愛いかも。

4 2016-12-04

よかったです。
ガウチョと一緒に購入したのですが、ガウチョが2枚でセーターが届かなかったので、電話したらすぐに送られてきました。
着心地はわりとしっかりしてたのでよかったです。

• re_ekoさん
  • re_ekoさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
ペラペラしているんじゃないかと思いましたが、しっかりした作りです。形もきれいでいい感じです。

5 2016-10-25

ダスティブルー
とても着やすいです。色は思ってた通りでした。
男性の目からはグレーに見えるそう。女性らしい袖で、とても気にいっております!

3 2017-03-12

かわいい♪
まだ着てないので着心地などはわかりませんが、デザインが可愛かったです。ちょっと細めかも?
あとただ、商品のレビューではないのですが、マラソン中でとてもつながりにくくて、動かなかったりと色々問題があって、同じものを2つ買い物かごに入れてしまっていた様で…商品が来てから気づきショックでした。
マラソンの時は気をつけたほうがよいですね、
せっかく安くなってたから買ったのにな…

3 2016-12-20

襟元がよれよれ
画像で見るより薄手で、襟元がよれよれでした。
とてもチープすぎて着れません。3枚も買わなきゃよかった。

2 2016-12-06

首が。。。
本当は黒かブラウンが欲しかったのですが、どちらも売り切れでカーキを購入しました。
普段Lサイズの私でもゆったり着れます。袖は可愛いですが、思っていたよりも首がつまっていて、カーキの色と相まって普通のスウェットみたいに見えて残念です。
こちらの商品が届く前に色違いも注文しようかと思っていたけど、慌てて買わないで良かった。リピはありません。
商品を注文してから到着までほぼ1ヶ月。他の方のレビューを読んで遅いだろうとは思っていましたが、発送が遅れる旨の連絡は発送予定日までに欲しかったです。
あと、ここ最近ずっと注文が殺到して発送が遅れているようなので、発送予定日は余裕をもって設定していただきたいものです。

1 2016-12-01

最悪です
注文から届くまでに3週間もかった上に、補正がひどい。
左側の首から肩までほつれていて、着れるものではありません。
交換するのも面倒なので、諦めますが二度と頼みません。
本当にひどすぎます。

1 2016-12-01

最悪…
11月5日に注文して、届いたのは11月30日。
あまりにも時間が掛かりすぎ!
問い合わせたら発送業務が混雑してるからって。
その返信も数日後。
だったら発送予定まで5〜7日とか書いて欲しくない!
届いた翌日の今日、12月1日に着てみたら右袖の縫製が全くなってなく、直ぐほつれた。
他の店舗で似たものがあったから、そちらで注文すれば良かったとホントに後悔!
このショップでは、もう二度と頼みません。

3 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいけど縫製が甘い!!
形綺麗着心地◎
でも袖の縫製が甘くて、両腕洗濯一回で紐びよーーーんとなってます笑
縫って使うかなーリピートしたいけど、悩む><

2 2016-11-27

色が違う
グレーを買いましたが、写真では明るいグレーですが届いたものはチャコールグレーです。注文から届くまで時間が相当かかったので気づかず着用してしまいましたが改めて商品画像を見て全然違うとビックリしました。グレーを購入予定の方は注意されたほうがいいかもしれません。商品は他の方も仰るように値段の割にはいいですがゴムが中でねじれる、タイトで裏地ないので動作と共に上にずり上がってきます。失敗ではないけどリピートはないです。