25%OFFゴールドラメローズパープルアクリ...(薔薇と天使とレースのブーケガルニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

しっかりした商品です。
綺麗でバスタイムが楽しくなりました。2点セットにソープトレイを加えましたが、華やかになって良かったです。

5 2016-04-26

父の誕生日に。
よく父が、使うので。今迄何でもいいやと100円ショップのものを使ってました。ラメが入っていて高級な感じで素敵です。お風呂場が豪華になりました。ちょっと高かったですが、長く使うものなので買って良かったです。

• pokku46さん
  • pokku46さん

5 2016-04-07

お風呂タイムが楽しみに
オシャレ‼️
我が家の黒い床に良く映え、とってもお洒落です。
泊まりに来た友人が皆、一番にお風呂場の椅子洗面器を褒めてくれます。

5 2015-09-26

高価なので迷いましたが、とても綺麗で購入して良かったです。商品が届くのも早かったです。これからのバスタイムが楽しみです。

5 2015-06-02

満足
お風呂場がゴージャスになり、大変良かったです。

4 2015-04-22

今まで使っていたバスチェアが古くなったので買い替え。いろいろ迷ってこちらで購入しました。バスチェアだけ欲しかったけれどセットで購入。バスチェアはとにかくいいです。しっかりしているしお洒落だし。バスタイムが楽しくなります。サイズが大きめなので気になる人はデパートなどで似たような製品をチェックするといいかもしれません。皆さんレビューされてますが洗面器が浅めです。

5 2015-05-24

新居に入居するのを機に購入。
お風呂がダークブラウンの壁なので、紫のお色がよく合います。
デパートで買うよりお安く買えましたし、お店の対応も丁寧でした。
よいお買い物が出来ました。

4 2015-04-09

思った通りの感じで金色ラメの柄がすごくいいです。
ずっと使う事を考えたらお値段も高くないかな、と思います。

• fujiko6276さん
  • fujiko6276さん

5 2015-02-18

とても、素敵
姫系で物もしっかりしてて買って良かったです
気に入ってます

• chanb3856さん
  • chanb3856さん

4 2015-01-02

写真通りの落ち着いた色合いで気に入りました。チェアだけ購入できれば尚良いのに。

5 2014-10-22

商品届きました!写真通りとっても綺麗でゴージャス感があり、購入して大満足です。
お店の対応もとても早く良かったです。

5 2014-09-29

いい
めっちゃかわいい!!とてもきにいりました。ありがとう。

5 2012-12-16

想像以上でした
大きさ、重さ、模様といい、可愛らしく探し求めていた物以上でした。主人も、使いやすいと言っていました。

5 2009-10-13

素敵なセットでした。
風水では 窓がないお風呂にはラベンダー色のグッズを…ということで この薄紫色のバスセットを購入しました。
派手な色ではなく 落ち着いたシックな雰囲気で でもバラの模様がおしゃれです。
何より注文した翌日に到着したのにはびっくりでしたし とても嬉しかったです。

5 2014-04-25

友達の代理で注文しました。
近くのショップで洗面器とソープディッシュは購入できたのですがバスチェアがなく探していました。
こちらはセットでバスチェア単品より安く送料無料だったのですぐ注文しました。
私も色違いを数年前から使っていますがバスチェアは洗い易いし水垢も付かないし、薔薇にラメがとてもきれいでお気に入りです。