風呂椅子 おしゃれ バスチェア アクリル 送...(薔薇と天使とレースのブーケガルニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えでんさん
  • えでんさん

5 2016-11-13

お風呂が明るくなりました
前のはかなり使い込んでいて古さが気になっていて
思い切ってこちらを購入。掃除も楽でいいです。

5 2017-02-17

ステキです☆
想像以上に可愛いです。
バスルームが華やかになりました。

5 2016-05-29

バスルームがとても華やかで高級感になりました!買って良かったです

5 2016-05-23

しっかりした商品です。
綺麗でバスタイムが楽しくなりました。2点セットにソープトレイを加えましたが、華やかになって良かったです。

5 2016-04-26

父の誕生日に。
よく父が、使うので。今迄何でもいいやと100円ショップのものを使ってました。ラメが入っていて高級な感じで素敵です。お風呂場が豪華になりました。ちょっと高かったですが、長く使うものなので買って良かったです。

• pokku46さん
  • pokku46さん

5 2016-04-07

お風呂タイムが楽しみに
オシャレ‼️
我が家の黒い床に良く映え、とってもお洒落です。
泊まりに来た友人が皆、一番にお風呂場の椅子洗面器を褒めてくれます。

5 2015-09-26

高価なので迷いましたが、とても綺麗で購入して良かったです。商品が届くのも早かったです。これからのバスタイムが楽しみです。

5 2012-12-16

想像以上でした
大きさ、重さ、模様といい、可愛らしく探し求めていた物以上でした。主人も、使いやすいと言っていました。

5 2009-10-13

素敵なセットでした。
風水では 窓がないお風呂にはラベンダー色のグッズを…ということで この薄紫色のバスセットを購入しました。
派手な色ではなく 落ち着いたシックな雰囲気で でもバラの模様がおしゃれです。
何より注文した翌日に到着したのにはびっくりでしたし とても嬉しかったです。

4 2015-04-22

今まで使っていたバスチェアが古くなったので買い替え。いろいろ迷ってこちらで購入しました。バスチェアだけ欲しかったけれどセットで購入。バスチェアはとにかくいいです。しっかりしているしお洒落だし。バスタイムが楽しくなります。サイズが大きめなので気になる人はデパートなどで似たような製品をチェックするといいかもしれません。皆さんレビューされてますが洗面器が浅めです。

5 2014-04-25

友達の代理で注文しました。
近くのショップで洗面器とソープディッシュは購入できたのですがバスチェアがなく探していました。
こちらはセットでバスチェア単品より安く送料無料だったのですぐ注文しました。
私も色違いを数年前から使っていますがバスチェアは洗い易いし水垢も付かないし、薔薇にラメがとてもきれいでお気に入りです。

• ichiro213さん
  • ichiro213さん

5 2013-06-29

このタイプの商品にずっと憧れていましたが、こちらのお店でとてもお得に購入できて大満足です。
商品自体はいろいろなお店で現物を見ていたので、思っていた通りのものでしたし、ホワイトと迷いましたが、とてもゴージャスで高級感があり、汚れも目立たなそうなのでパープルにして良かったです。
何より、お店の方の対応の速さに驚きました!

5 2013-05-09

掃除簡単
バスチェアーのシンプルな形で掃除しやすいもの探していました。従来の製品は裏側の掃除が面倒でした。他社のカタログもたくさん見ましたが、色、デザイン、イスの高さ、滑り止めのゴムなどを比べてこちらの商品にしました。ボールも綺麗です。1万円以上の商品が多かったのでお買い得でした。本当は透明で単色のものが欲しかったのですが、むしろ殺風景なお風呂場が明るくなりました。それに、とってもしっかりした作りなので安心しました。

• moka0525さん
  • moka0525さん

5 2012-09-23

思っていた通り素敵な色合いでした。
システムバスにリフォームしたので、少し高いと思いましたが
購入しました。色合いがピッタリで毎日お風呂が
楽しくなりました。

• hyoi1930さん
  • hyoi1930さん

5 2012-04-30

ゴージャス!
このセットとソープディッシュ・洗面器(S)を、新居の為にお揃いで注文しました。商品は、なにしろ「綺麗!」 洗面器のバラ模様は、内側がラメ薔薇でキラキラしてます。布地の裏・表が有るような感じですね。椅子は表がラメ薔薇になっているので全体が「美しい!」そして腰掛けるのに丁度良い高さです。手付き桶のシリーズは無いようなので、洗面器Sを手付き桶の代わりに使おうと思います。お風呂場に置いて、照明を付けると色の感じが変わって「これまた素敵!」とっても嬉しい!