4 2013-03-29

6歳の子供の誕生日、プレゼントに・・・トイストーリーの好きな子には、たまらない商品だと思います。バズが、360°回るのには少し驚きました。シューターのカウンターとの認識がもっと簡単ならいいなと思いました。それで☆1つマイナス。

• utaponさん
  • utaponさん

5 2013-01-06

クリスマスプレゼント
3人の子供たち(9歳、6歳、5歳)が喧嘩せずに一緒に遊べるものを、と考えて別売りシューター1個と一緒に購入しました。(シューター2個は総額で考えるとやや割高に感じたので)
最初は本体のバズがしゃべるのかと思っていたのですが、実際にはシューターから音が出ていて、敵を打てた点数をシューターに表示してくれます。
本体は難易度3ランクを選択できるボタンがついていました。
6畳程度の子ども部屋を閉め切って、こちらの思惑通りに喧嘩せず交代で遊んでくれています。シンプルで楽しいおもちゃで、購入して成功だったと思っています。

4 2013-01-11

わりと楽しめます
2人で楽しめるように、別売のシュータとあわせて購入しました。
真っ暗にして楽しみました。
ただ、やってみてわかったんですが、今の室内って意外と真っ暗にならないんですね〜。
何かの家電品の小さなLEDとか、意外に明るいので、バズの動きが見えてしまうところと、高さを作る為に、置き台に工夫が必要な点があり、その点で −★1つとさせて頂きます。
体感的には、年長さん〜小学1年生ぐらいの子供に一番よさそうですね。

5 2014-11-14

きたー☆
X'maspresentに購入☆
あげるの楽しみだなー♪

5 2013-11-10

やられた、、
クリスマスプレゼントにバズ・ライトイヤーを7才の子供が欲しがっていたので早めにと、それに4才の子供とも喧嘩しないでいいように別売りシューターと合わせて購入。
購入する際にコメントで、早いですがクリスマスプレゼントで簡易包装して
頂ければと、お願いしてみたら、クリスマス風のきれいな包装をして頂けていました。丁寧な包装だけ見るだけでも親の方が嬉しく思ってしまいます。
別売りシューターも丁寧に包装して頂けていました。
あとはクリスマスまで大事に隠しておいて、喜んでくれると嬉しいです。
こちらのショップに感謝!

• hanna.b*さん
  • hanna.b*さん

5 2012-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
前回娘にこちらの商品を購入したのですが、とても気に入ったようなので、今回は甥っ子のお誕生日プレゼント用に購入しました。
かわいくラッピングもしていただいて、プレゼントするのが楽しみです♪

• maman73さん
  • maman73さん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2014-07-17

4歳の息子へのお誕生日プレゼント
4歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました★
仲良しのお友達が持っていて何回か遊ばせてもらって息子本人も夢中になり楽しく遊ばせてもらっていました。購入した決め手は年齢関係なく大人も楽しめるオモチャだったのと長~く使えそうやし1歳の妹がいるのだけどもう少し大きくなったら兄妹で遊べそうなので迷わずプレゼントに決めました。
今はたまに来る7歳の甥っ子と息子とで仲良く遊んでいます♪
なかなかゲーム以外のオモチャでケンカなく遊べるオモチャは少ないので…すごく満足しています。ただ昼間は遊べないので(泣)
夜、限定って感じです。昼間遊ぶとなれば雨戸閉めて真っ暗にするのが大変です(汗)

5 2014-01-13

満足です
クリスマスプレゼントに7歳と3歳の男の子にふたりで遊べるものをと思い購入。ケンカにないようにリトルグリーンメンの別売りシューターも同時購入しました。暗い部屋の中からふたりのはしゃぎ声が聞こえます。シューターにザーグに光線が当たった回数が出るので結果もわかり易いようです。お友達が遊びに来た時にも使えそうです。と、いう意味では別売りシューターは買って良かったかも。ただ、電池は多く必要でした。バズ本体に単3×4本、シューターに単4×3本です。 クリスマス用のラッピングもされていて、お店の対応はとても親切でした。商品、お店共に満足で、良いクリスマスになりました。

• S・S126さん
  • S・S126さん

5 2013-11-27

孫達へのクリスマスプレゼントに♪
男の子で年子の二人の孫のクリスマスプレゼントに購入しました(*^^*)
いつもオモチャの取り合いで、派手なケンカをしているので、毎年クリスマスのプレゼントには、頭を悩ませていました。
こちらのショップで、別売りシューターも一緒に購入できると知り、即ポチ(笑)
しかも、注文した翌日に届くという、対応の早さ \(^o^)/
まだクリスマスまでは間がありますが、二人の喜ぶ顔が今から楽しみです♪
[受注番号] 223805-20131124-211064055

5 2013-06-15

誕生日プレゼントに◎
トイストーリーが大好きな4歳になる息子に☆
予告していたので誕生日を毎日まだ?まだ?と言って心待ちにしていました笑
注文してから20日後の誕生日指定着日でお願いしたのですが、お店の対応も親切で注文してからだいぶ先のお話しなので心配しましたがちゃんと誕生日当日届けて頂きました!!
簡易包装もお願いしましたが普通にお店で買った商品のように包装して頂けました!!
息子は大喜びで部屋を暗くして早速ゲームを楽しんでいました☆
後日アフターフォローのメールも下さり本当レビュー通り信頼出来る素敵なお店でした◎
是非今後も利用させて頂きたいです♪
注文番号:223805-20130520-204781794

5 2013-04-25

他店よりお安く購入出来ました!プレゼント用に包装もしていただけました。簡易包装との事でしたが丁寧で充分な包装でした。息子の誕生日当日に届き大変満足です♪

5 2013-03-24

3歳の娘の誕生日に購入しました。トイストーリーが大好きなので、大喜びしています。
暗いところが怖いので、少し扉を開けていないと遊べないのですが、それでも毎日のように遊んでいます。
バズに応援してもらってザーグに命中した時も大喜びですが、命中しなくても、ピストルで遊んでいるだけでも十分楽しいようです。
トイストーリーのDVDを見て、ザーグが出てくるとテレビに向かってピストルを発射して喜んでいます。
これから長く遊べるおもちゃだと思います。
お店の対応も大変良く、問い合わせに対する回答も早かったです。
注文が遅くなってしまったのですが、すぐに発送してくださり、無事に間に合いました。またプレゼント包装も簡易のものとのことでしたが、無料でしていただけ、十分な内容でした。

4 2013-01-04

三歳の子どもがクリスマスに欲しがっていたので購入しました。CMを見てからやりたい!と言い出しかなり楽しみにしていましたが、夜になって始めてみたら怖いと言い出し(^◇^;)暗くした部屋と、ザーグに怯えてだめでした。廊下の電気をつけて真っ暗にならないようにしてもだめ笑
ザーグの声も怖いようで(-。-;
ディズニーランドのアトラクションは大好きだし、トイストーリーも見ているのにまさかの反応でした。
確かに対象年齢はもっと上なんですよね。いまはパパとママが遊んで、そのうち参加できるようになるまで待ちます笑
クリスマス用に包装をお願いしましたがきちんとやって頂き助かりました。ありがとうございました。

4 2012-12-27

親切なショップ
息子のプレゼントです。
ギリギリ注文でしたが早めに発送してくださり助かりました。
しかも、無料で包装してくださいました。
ご丁寧に事前連絡で、簡易包装ですがとお聞きしましたが、届いてびっくり!
十分豪華にしていただき感激でした。
とても喜んだのですが、4歳の息子は早寝で、7時を過ぎると布団に入り朝までぐっすりなため、なかなか夜に遊ぶチャンスはありません。
夏でしたらよかったのですが・・
暗くならないと遊べないということを忘れておりました・・
しかも、楽しく遊んでいると、1歳の次男がバズを持ち去り逃げ回るので余計本人はつまらない様子です・・
鉄砲のおもちゃが好きなので、次はモンスターシューティングかスキャンシューティングかな・・
親切なショップに出会えてうれしい限りです。

• PESCH45さん
  • PESCH45さん

5 2012-11-28

クリスマスプレゼントに
クリスマスにトイストーリーのDVDを見ながら、6歳娘にサンタに扮したパパが渡しました。3歳の息子と共に、気に入って、何度も何度も繰り返し遊んでいます。
少し高い所にバズを設置すると、シルエットもくっきりわかりやすく出ます。集合住宅なので、レビューを見て音の大きさを心配していましたが、電子音なので、遠くまで響く感じではなさそうと安心しました。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム