送料無料の選べる月餅12個セット内閣総理大...(横浜中華街通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-01
  • 美味しい
  • 色んな味が楽しめてよかったです。また注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-16
  • おいしくない
  • どれもパササパサ(-_-;)がっかりでした。いくら賞味期限はOKでもこんなにパサパサなのは、今まで食べた事がないです。義理のほうに贈らなくてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • イルカ238さん

5 2017-05-10

本当においしい
一つ一つが丁寧に作られている感じ、どれもとてもおいしい。

5 2017-02-09

ボリュームたっぷり
我が家は、ナッツ入りが好評です。また必ずリピートします。

• RYUPAPA883さん
  • RYUPAPA883さん

5 2017-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
月餅好きにはたまらない一品ですね
母が大の月餅好きで御歳暮は月餅にしてと頼まれ、某有名菓子店のものと、こちらのものを食べ比べ出来るように購入しましたが、特に木の実は、実がぎっしりで母はお気に入りになったようでこれからはこちらだけでよいと絶賛でした。

4 2016-12-27

食べ応えありそうです
年末のお土産用と自宅用とでわけて、包んで頂きました。
1つ1つの月餅は、食べ応えがありそうで、お土産用としてもいいです。
食するのが楽しみです。
年末配送で、遅延が心配でしたが、予定通りに届いて安心しました。
ありがとうございました!

5 2016-10-25

義母が喜びました
京都の義母の誕生日に送りました。グルメな人ですが、いろんな味がはいっていておいしいと喜んでくれました。

4 2016-10-01

美味しい
色んな味が楽しめてよかったです。また注文したいです。

• mi815さん
  • mi815さん

5 2016-04-26

何度もリピート
皮が香ばしくてハマってしまい、3度目の購入です。 今回はまさに医食同源って感じの、ナッツとナツメの2種類にしました。

5 2016-04-04

やっぱり美味しい。
40年前、月餅を食べた時とは全く別物の美味しさです。そして、二十歳の頃に横浜中華街で食べた月餅から変わらず美味しいです。皮も中の餡も大好きな食感と甘さです。自分の大好きな月餅のみをチョイス出来るのが嬉かったです。横浜まで行かなくてもポチッと買えちゃうなんて便利な時代だなぁ〜と。

4 2016-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べるのが良いですね。
お好みを、お好きなだけ選べるのが良いですね。
オーダーから配送まで、何のトラブルもありませんでした。

4 2016-03-20

喜ばれました
2度目の購入です。選べるし、個包装だし、日持ちもして、父も母もとても美味しいと喜んでくれました。ただ、届くのに少し日数が掛かったので、少し早めに注文した方がいいようです。

4 2016-01-26

おいしかった
一部想像と違ったものもありましたが、好きなものが選べて、おいしかったです。

5 2016-01-10

敬老の日のプレゼントに!
地方にいる祖母のプレゼントに購入しました。
とても喜んでいました!

5 2015-12-08

選べるのが嬉しい(^^)
月餅好きの両親への贈り物に購入(^^)
とても喜んでくれました!
今度は自宅用に頼もう(笑)

4 2015-12-02

今回は個数を増やしての注文でした。
年寄りには丁度良い一口大の大きさです。甘さも程よくおいしく贈答用として
注文いたしました。次回も注文したいと思います。

5 2015-11-08

発送がはやい!
頼んだ次の日に商品がきました!
時間も指定できて、とてもありがたい!それにおいしい!
ゴマ6小倉6の組み合わせ!最高!