• YO9999さん
  • YO9999さん

4 2023-10-13

●ギフト包装はいかがいたしますか:ご自宅用(箱入り)

現代人には甘さが足りないかも。
私の思う月餅では有りませんでしたが、昔の素朴な菓子だと思います。
出来る事なら大きさを揃えたほうが良いと思います。
囲炉裏で焼きながら食べる月餅ならバラバラでも良いのですが日本のお供えは、ピラミッドのように積みます。
厚さ大きさが不均一で傾きます。
1つ1つ真空パックになっているのは良いのですがビニールが切れない為ハサミが必要です。

5 2023-07-26

●ギフト包装はいかがいたしますか:ご自宅用(箱入り)

美味しく頂きました。お客様にも喜ばれ、好きな味を選ぶことができたので大満足です。

5 2023-04-29

美味しいお菓子でした。
2回目の注文です。美味しいです。特にくるみの月餅が大好きです。

5 2024-03-11

●ギフト包装はいかがいたしますか:ギフト用(ギフト箱入り)

姉が大好きなので贈り物で!喜んでくれました。
しっとりして美味しかったと言ってもらえたので
良かった

5 2023-12-13

• 商品を使う人:親戚へ

●ギフト包装はいかがいたしますか:ギフト用(ギフト箱入り)

リピーターです。今回は親戚…美味しいと喜んでいただけました。

• 松5665さん
  • 松5665さん

5 2023-10-02

●ギフト包装はいかがいたしますか:ご自宅用(箱入り)

美味しいかった。
色々な種類を選べて、どれも美味しかった。

5 2023-09-17

●ギフト包装はいかがいたしますか:ギフト用(ギフト箱入り)

美味しいですね。またリピするかも。。。です。

5 2023-09-15

●ギフト包装はいかがいたしますか:ご自宅用(箱入り)

美味しい月餅でした。
初めて購入しましたが、味付けがあっさりしていて、上品な味でおいしかったです。月餅好きなのでまた購入します。

5 2023-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
両親へ毎回送って喜んでいます。クルミがぎっしり入ったものがとても美味しいと言っていました。

• sl1stさん
  • sl1stさん

5 2022-07-07

40年越しにみつけた最高の月餅
4種12個セットを注文。さっそく五仁をひとつ食し、100点満点の味に大満足。
じつは40年ほど前に中国に行く機会があり、その時にたべた五仁月餅が忘れられず、国内のあちこちで月餅を試してきた。しかし、あの中国で食べた本場の五仁に及ぶものが見つからずにいた。
ネット社会になり、楽天ショップほかでもいくつか試してみたのだが、こちら横浜中華街通りから送ってもらった月餅は、まさに中国でたべたのと一緒、いやそれ以上かもしれない。
「総理大臣賞」につられて買ったわけではないが、私的には最高の月餅が見つかった!

5 2023-01-28

ギフト包装頼みましたが普通の箱入りでしたー。
差し入れ出来ないので自宅で美味しくいただきます。味は美味しいです。配送も早かったです。

5 2023-01-21

美味しい月餅🥮ありがとうございます♪
2回目のリピ買いです。お土産と自宅用の2セットかいました。

5 2022-09-23

リピートです。敬老の日に、月餅やらあんこ系和菓子やら月餅風あんぱんやらが好きな父を中心に、母へもプレゼント。
2回目ですがとても喜んでくれました。昨年も贈ったことを覚えてもいました。以下に、良かった点を記載します↓
1:まずは圧倒的な食べ応え。1個で満足出来るサイズだそう。本格的ー!
2:あんこたっぷり。あんこ好きにはたまらない
3:味がたくさん。どれ贈ろうか迷った。こっちが予想だにしてなかったお味を『●●が一番美味しかった』とか言ったりしてくるので、贈る楽しさも倍増
ギフト用に色々な包装が選べることになっていたようですが、敬老の日が(欠品で)選択出来なかったことだけが残念です。それでも箱は高級感あって、プレゼント用としては充分だったとは思います。次回はもっと在庫があると嬉しいです。
今のところ、受け取る側の希望があればまた利用したいと考えています。

5 2022-07-01

すぐ食べてしまいました
ずっしりと重みがあります。一度に一個全部食べるには多いので、半分ずつ食べました。中華菓子は苦手でしたが、こんなに美味しく感じると思いませんでした。甘さ控えめだったので食べやすかったです。12個も入ってこの価格はお得です。好きな味を選べるので、苦手な味が残って困るといったことがなく助かります。月餅は日持ちするとのことなので、お供えにちょうどいいと思い購入したのですが、次から次に食べたくなるのですぐなくなってしまいました。また購入します。

5 2022-05-26

「父の日」プレゼント
月餅が大好き主人に「父の日」として購入しました。
中華街の色々な具が沢山入った月餅なので、とっても喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子月餅