送料無料の選べる月餅12個セット内閣総理大...(横浜中華街通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

月餅好きの親族に毎年送っていますが、毎年喜んで貰っています。誕生日用ののしは他店であまり見ないので、その点でも良いと思います。来年も送ろうと思います。

• 葵2795さん
  • 葵2795さん

5 2020-01-19

数を間違って注文したが
お店が上手く手配してくれて良かった。
どの味も美味しいが、私は特に木の実がぎっしり詰まった伍仁と、香ばしいゴマが好きです。
昔から小豆餡が苦手で日本の饅頭は食べないが、月餅は大好きでした。
久しぶりに食べたが懐かしい味でホッコリして美味しくいただきました。

5 2020-01-11

おいしいです。
昔食べた饅頭とは少し違いますがおいしいです。
程良い甘さだと思います。
爺様が喜んでいます。

• hai585さん
  • hai585さん

4 2020-01-06

おいしい です
食べた一番美味しい木の実の月餅とは違うけれど、これはこれの美味しいさがある満足している。

5 2019-12-27

ぎっしり具が詰まっていて食べ応えがありました。とても美味しいです。次回プレゼント用に検討したいと思います。

5 2019-11-12

ふっくらとして美味しい
今まで食べた月餅で一番美味しい気がします。
今超ダイエット中なので6分の1くらいを2種類食べましたが甘味がくどくなく皮はほどよく柔らかく、中身はぎっしり。賞を受けたのもうなずけます。なかなか買いに行けない品や、知らなかった名品に出会えるのがネットの醍醐味ですね。

5 2019-10-10

しっとりと美味しかったです。種類も選べて日持ちもするので楽しめます。

4 2019-08-27

美味しかったそうです。喜んでもらえました。

5 2019-04-13

年末に家族で集まりお菓子のじゃんけん大会。
すぐになくなりました

5 2018-12-01

クルミ月餅は優しい風合いの白餡で、クルミとゴマの風味が裏にある感じ。ゴマ月餅はごまの風味を甘さ控え目の小豆餡が覆う感じです。ナツメ月餅はナツメから取った餡で小豆餡とは異なるようですが、なじみのある風合いです。栗月餅は栗の風味の白餡ですね。木の実の月餅はずっしり木の実が詰まっており、そのほのかな酸味が裏にあります。あずきの月餅は結構ライトな口当たりです。国産メーカーの月餅の餡はナツメの方が近いかも知れません。ハスの月餅は蓮の白餡で面白い風合いでした。総じて、甘さは控え目で月餅のバリエーションとして美味しかったです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2018-04-18

両親へ!
来月、母の日と父の誕生日が重なる為
両方が好きな月餅をプレゼントする事にしました。
時期的には早かったのですが・・
お買い物マラソン中に購入したかった為、両親へはその旨伝え
希望を聞いた所、いつもの木の実と言われたので
12個全部、木の実にしました。
今回で三度目!
月餅と言えば、こちらのショップさん。
自分で選べると言う点が、気に入って居ります。

• ひで1828さん
  • ひで1828さん

5 2018-12-20

皮が美味しい
12個セットを購入。
初めてだったので、味比べで6種類×各2個。
中の餡が美味しいのはもちろん、周りの皮も美味しかったです。
今度は、気に入った味に絞って頼もうと思います。

• netogisanさん
  • netogisanさん

4 2018-07-29

美味しかったです。
種類も色々と楽しめました。

5 2018-06-15

楽しみです
好きな月餅を選べるので、それも楽しみ。
毎日どれを食べようかと迷うのも楽しみです。

5 2018-04-04

月餅いろいろ
いろいろな月餅から、好きなのを選べるのがうれしいですね。
リピーターですが、家族でどれにしようか ワイワイ決めるのが楽しいです。
とってもおいしかったですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子月餅