【レギュラーサイズ】20色展開日本製 ベッ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-06
  • 普段のベッドシーツ
  • 今まで使っていたシーツが破けてしまったので購入を検討。こちらのお店を見つけて、いろんな色があっていいな、と思い購入しました。今までのシーツより太い糸で織ってあるためすこしゴワゴワ感がありましたが、つくりはとても丈夫で永く使えそうです。画像の色と実物の色の違いはちょっと違いましたが、まあ許容範囲です。届くまで時間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • level zeroさん
  • 2 2010-11-09
  • 赤(カーマインレッド)について
  • 輝くような、鮮やかな赤ではありません。派手さの少ない、艶のない、落ち着いた赤です。とても薄い、密度の濃い布です。高級感はありません。わずかな埃でも凄く目立ちます。その埃を気にすると、コロコロクリーナーを30分ごとにかけることになりますので、もっと埃の目立たない色を選んだ方がいいですよ。どうしても赤色を選ぶなら、こんなツルツル布は避けた方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • ALTE0001さん
  • 煌8363さん
  • 煌8363さん

5 2016-02-10

よかったです
厚さ5センチ違いましたがサイズがなくこれにしました。
特に問題なく付けることができました。これからもよろしくお願いします

4 2015-10-31

肌触りが良いです
ポリエステルが入ったものと違い、
さすが綿100%の手触りで、
しっかりとした固めの手触りで、とても気持ちいいです!
値段はすごく安いわけではないですが、
しっかりと厚手なので、とても満足です
ホワイトを購入したのですが、
本当に真っ白でした。
今度はクリームも試してみたいと思います。

5 2015-07-05

ばっちし
ターコイズ色を買いました。
サイズは少し大きめですが、こんなもんでしょ〜
洗い替えにまた買いたいと思います(*^-^*)

5 2014-10-30

コストパフォーマンスよし
中のズレ止めもしっかりついていて価格とするとよしです

5 2014-09-14

良かったです
綺麗な色です。
装着もしやすくて良かったです。

5 2010-03-25

色違い購入です、シンプルで使いやすいです。

5 2011-07-09

最高
サイズ、素材ともにとても良いです。
また、リピートしていきたいです♪

4 2011-04-06

普段のベッドシーツ

4 2014-01-13

星4
肌触り抜群 !
日本製なので安心です。
リピーターになりそうです笑

5 2013-06-08

コスパ
思った通りの色と値段のわりにはしっかりしています。
以前も掛け布団カバーとセットで購入しましたが、週2ペースで洗濯機洗いしても3年以上もったことを考えればコスパ高いと思います。

4 2013-04-04

購入してよかったです
日本製で安心ですし、生地がしっかりしていてよかったです。今度また色違いでリピしたいです

• マミコさん
  • マミコさん

4 2012-06-04

生地がしっかりしていました。
何度も洗濯しても、悪くならない感じがしました。

4 2010-01-15

黒1色のシーツがなかなかなかったのですがこちらにあってよかったです。

5 2009-12-14

ナチュラルを購入しました。
しっかりした生地で、色もイメージ通りです。
他の色も豊富にそろっているので、
気分を変えたいときにまた購入したいと思います。

4 2008-07-08

ブラックのベッドシーツを購入しました。
シンプルで質感や価格も普通ですが、色々なサイズやカラーがあり、種類が豊富なので欲しい物が必ず見つかると思います。