5 2008-06-23

楽しみです♪
近くの小児科のキッズスペースで同様商品を見かけて、うちの子がトミカやプラレールを手で押して遊んでいるのを見て同じようなカーペットはないか探しておりました。特に電車のレールが描かれているところがうれしいです♪(プラレールの線路を出すだけで部屋がとても狭くなってしまうので)子供も楽しみにしています(*^_^*)まだお品が到着していないのですが期待をこめて★5つで♪
届きました♪早速子供が食いついてプラレールやトミカを押して遊んでいます☆警察署や消防署などが描かれているので、パトカーや消防車、救急車を上手に置いていたり、駐車場の絵の所には乗用車を止まらせたりして本当に楽しそうです♪こんなに良いものをお安く購入できて本当によかったです。梱包も丁寧で発送も素早く、とても気持ちの良い買い物が出来ました。有難うございました☆

5 2011-02-17

子供の誕生日にプレゼントしたのですが、広げた瞬間、寝転がってミニカーを走らせながら楽しんでいました。購入して正解でした。

4 2007-11-09

ミニカーが大好きで、日頃よく遊んでますが[キッズカーペットシティ]を敷いて雨の日でも楽しく遊ばせたいです。
色んなお店が描かれているので、遊びながら学ばせたいと思います。ただ、キッズマットとしては、価格がもう少し安価で購入出来ると良いのですが・・・
(画面の写真サイズが、110x130サイズの写真も小物と一緒に掲載して頂けるとさらに解りやすいと思います。)

5 2016-12-17

かわいい
4歳になる息子がトミカを走らせたり電車を走らせて遊んでいます!

4 2014-06-10

お友だちの子供に♪
新築祝いを兼ねて、3歳の男の子の子供部屋にプレゼント♪
少し石油系の匂いがあるのと、手触りはあんまりよくないです(少しチクチク?)が、ずーっとその上にいるわけじゃないのでミニカーや電車で遊ぶにはもってこいだね!とママにもよろこんでもらえました(*´ω`*)

5 2013-08-04

とってもいい!
二歳のプラレール好きの息子に購入。
届いた日からあそんでるし、トミカも走らせれるので、良いです!
匂いはするけど、絨毯だから、しょうがないですけど、
あまり気になりません。
一人遊びしてくれるので、助かりました\(^o^)/

4 2011-09-04

かわいいです
2歳になる息子用に購入。毎日ぬいぐるみを散歩させたりミニカーを走らせたり、かなり楽しんでいます。買ってよかったです。ただ、カーペット特有の臭いが結構キツイです。徐々によくなってきてるので大丈夫だと思いますが。

4 2011-03-01

可愛い!
息子の子供部屋に。お部屋が可愛くなりました(^-^)

5 2010-12-17

一足早いけど息子へのクリスマスプレゼント。
オーダーしてから時間もかからず商品が到着!
画像通りの柄で、サイズもちょうど良く大満足です。

4 2010-11-26

電車好きの息子に
このカーペットが届いてから、めちゃめちゃミニカーであそんでます。
もう少し小さいサイズはないかな・・・と思っていたけど、敷いてみるとこのサイズでよかったです。

5 2008-10-06

道路だけでなく線路も描いてあるのでうちの子供はミニカーやプラレールをのせて遊んでます。
遊園地やお店屋さん、公園など描いてあってインテリアとしても部屋が明るくなりました。
畳の上に敷いていますがすべる事もありません。

5 2008-06-12

ミニカー大好きな子供が喜ぶかなと思い購入しました。
同じような商品を色々探しましたが、この商品の絵が一番かわいいと思ったので決めました。送料込みも助かります。
子供と一緒に遊ぶのが楽しみです。

5 2007-04-11

色やデザインがかわいく子供も喜んでいます。下にすべり止めをひかないと子供は走り回るので滑ります。

5 2007-03-30

子供部屋用のマットを探していたのですが、これは子供が車で遊ぶ時にも楽しく使えそうで一石二鳥!!値段も送料込みでお得感があり、購入しました。絵もかわいい★
線路の絵が描いてないカーペットもあり迷いましたが、電車もで車でもリアルに遊べると思い、こちらを選びました◎