5 2016-03-01

キレイ・早い・親切
商品はほぼ写真通りで色も自然ですしカールもあって、変に艶が出過ぎず自然で臭いも全くありません。
結婚用写真で使用しましたが、ヘアメイクさんもこういうのは珍しい、良いウィッグだと褒めていました。
他店は商品レビューを書くと特典があったりするため、皆さん仕方なく書いてるかもしれませんが、こちらは何もないのでレビューが1件しかありませんでしたので不安だったのですが、とても満足です。
早急に必要だったため、自分の都合で店舗にメールしていたら夜なのにわざわざお電話とメールを下さって早急に速達のメール便で送って下さいました。
対応も素早くて感謝しております。

5 2018-04-16

お値段以上です
フラダンスの発表会のためウィッグを探していましたが、だいたい何処も高くてケバケバしいものしかないのでこちらを見つけて即決でした。
もともとセミロングなのですが長さが付け足したくて。なので完全なウィッグよりカサ増しというところがまさに探していたイメージとぴったりで、価格もお手頃で嬉しいです。
今回はウェーブですが次はストレートロングを買おうかなと思います。
欲を言えば使い方説明書があると良かったかなと思います。私が不器用なせいでもあるんですがクリップの開き方がわからなくて壊してしまいそうでした。

5 2016-08-06

この値段でコレならアリ
ワインレッドとマロンブラウンを購入
サンプル写真のボリュームのイメージが強いので最初は毛量が少なく感じますが、この値段でこの量なら充分です。
毛色のミックス感がないのでツヤがナイロンっぽいですが、制汗スプレーなどでツヤ消しすれば問題ないです。
色はサンプルより明るめではっきりした感じでした。
元々エクステを100本つけていたので1個遣いではボリュームが物足りなかったので結局三個買いましたが2個で充分ですねw
もつれても気軽に買い直せる値段なのでリピします

4 2018-07-26

ゆるくて綺麗なカールです
フラの発表会用に購入しました。まだ付けて踊ってはいませんが、外れてくることはなさそうです。もうちょっと毛束が欲しかったかなぁ、とも思いますが、ステージに上がればそれなりに見えそう。お値段も格安ですし私には十分です!

5 2016-10-18

満足
ハロウィンの仮装用に購入。毛量は画像よりは少なく感じましたが、付けてみたらいい感じだったので、満足です。

5 2016-10-05

素敵な商品でした。
素敵な商品でした。とても気に入りました。

• maya6435さん
  • maya6435さん

5 2016-09-09

思った以上にナチュラル!
母が還暦にラプンツェルみたいになって写真を撮りたいと言い出したので、写真館での撮影のために購入。思った以上にナチュラルで、素敵な写真が撮れ、母も大満足。安いだけに不安でしたが、買って良かったです!

• まっぼさん
  • まっぼさん

5 2016-02-27

満足です
毛の量も多く、止め具もしっかりしています。色も品のよいダークブラウンでとても気に入りました。

5 2016-02-02

223209-20160120-0220573327
ブラック購入しましたが、真っ黒に染めている地毛にも合いました。何より、この金額でこの毛量は感激でした。長さがあるので、絡まないよう気をつけて使用します。ありがとうございました。

5 2016-06-12

よかったです。
私は髪の量が多いタイプなのでこんなに安くて馴染むか不安でしたが値段の割に毛量も多く長さもありよかったです。他のも購入したいと思いました。
発送や対応も早くて素晴らしかったです。

4 2016-05-12

ブラックを購入
ボリュームを期待して購入しましたが、画像で想像していたほどボリュームはなく、他店の3倍エクステよりは少ないです。つやが多いと感じました。また、ウイッグネットに入っていると思っていたのですが、簡易包装なのが残念でした。
注文番号223209-20160509-0962840332

• you5937さん
  • you5937さん

2 2019-02-08

この商品について
髪の量がすくないと思います。明るさも明るく私にはあいません。考えて購入すべきでした。

1 2019-01-28

色が全然ちがう
安いから仕方ないとは思いますが、、写真と、現物の色が全然ちがう、、、
安かろう悪かろう、、、いなめない。。
やはりちゃんとした値段で買うべきだったのか。

1 2017-05-31

最悪
全然合わなかったです。次はもう少しよく考えて買おうと思います。あと抜けが酷かったです。もう二度と買わないと思います。

3 2017-05-27

買って良かった
思ったよりもしっかりしていて使い心地が良さそうです。買って良かったと思います。また使い続けてみて良かったらリピートしたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ