MIAMI 5th Avenueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

可愛いリボンばかり!!
そして、発送が早くてとてもとても助かります!!

レビュープレゼントロゼット作りにソフトチュールリボン5cm幅手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

5 2021-03-05

いつも早い対応で助かります^_^
翌日には到着、綺麗な状態で満足しております。
これからもお世話になります^_^

4 2021-03-04

入金から、4日目の到着でした。商品は良いものでした。こちらのお店は安心してお取引できますよ

• parutoさん
  • parutoさん

5 2021-03-04

3/2夜注文して3/4昼過ぎには届きました。早い発送・十分な包装です。
ありがとうございました。又宜しくお願いします。

定形外郵便送料無料手作りスカートクリスマス飾りチュール生地ロールオーガンジーシフォンスカート到着後レビューを書いて1本プレゼント誕生会 ディスプレイハンドメイド クラフトメダカの産卵 花ラッピング

• natuichiさん
  • natuichiさん

5 2021-03-04

気長に待つつもりが発想がとても速くてすぐに届きました。
おまけでいただいたギャザーレースが良かったので、またお願いしようと思います。

レビュープレゼントシュシュ用ゴムレースリボンロゼット作りに手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子...
犬用のチョーカーを作るための購入です。試しに4色を少しずつ。 探していた通り伸びもよく発色も綺麗です。ただ飾りのついた既製品の価格を考えると、ゴムレー...

レビュープレゼントシュシュ用ゴムレースリボンロゼット作りに手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

• puri0202さん
  • puri0202さん

5 2021-03-02

対応が丁寧、迅速でした。急いでいたので大変助かりました!

対応も丁寧で早かったです。 商品もよくある百均のものよりしっかりした素材で使いやすいです。お値段も手頃なのでまた機会があればリピしたいです。

チュールリボン定形外送料無料到着後レビューを書いてもう一本プレゼント54色カラークリスマスラッピング手芸 クラフトオーガンジー生地手作り衣装 スカートハロウィーンコスチュームチュールレース

5 2021-03-02

購入した後のメールでの 対応も 分かりやすかったですし レビューを書いたら パッドのプレゼント付き嬉しかったです!また、2枚目も購入したいと思いました。

着後レビューでプレゼントメール便に限り送料無料ヒップパッド取外し可能ボクサーショーツガードルパッド入りショーツ女装・趣味ボディメイク補正下着
サイズは他の方の通り 1つ大きめを購入で ちょうど良かったです。レビューを書いたらプレゼントされたパッドと 2個使用でさらに ボリュームアップされて 凄く良...

1 2021-03-02

もっと改良しないと無理だとおもいます、、、、。

着後レビューでプレゼントメール便送料無料補正ショーツ下半身サイズアップインナー腰からヒップまでのワイドロングパッドソフトガードルフラダンス用ガードル取り外し可能おしりキレイ女装・趣味

5 2021-02-28

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2021-02-27

迅速なご対応とプレゼントに感謝しています。
また機会があれば、利用させて頂きます。

• Miya0746さん
  • Miya0746さん

4 2021-02-27

対応は早かったです。
梱包は、レースは出来れば台紙に巻いて貰えると嬉しいです。

レビュープレゼントロゼット作りにシフォンレースリボン5cm幅手芸小物デコレーションリボンDIYハンドメイドハンドクラフトウエディングロゼット 会場装飾キッズルーム子供部屋

5 2021-02-27

綺麗なカラーの品揃えでテンション上がります

5 2021-02-26

丁寧で素早い対応ありがとうございました。

5 2021-02-22

対応、梱包、商品全て満足しました。
リピートも考えています。

とても早く対応して頂けました、梱包も送料無料の中で最大限してくださっています。 商品の品質も満足の行くものでした。 希望があるとすれば、刺繍をするので目...

5 2021-02-21

かわいい商品をありがとうございます♡