• 5 2020-04-05
  • 4色購入
  • ピーチ、グレー、ブラック、オフホワイトの4色購入しました。写真で色味が分かりにくてて心配でしたが、どの色も気に入りました。ピーチは淡いコーラルのようなサーモンピンクのような綺麗な色でした。グレーとブラックとオフホワイトは想像通りの色味でした。とりあえずグレー2mを、入園グッズ一式(レッスンバッグ、体操服入れ、上靴入れ、コップ袋、箸袋、お弁当袋)作るのに使って少し余るくらいでした。チ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-11
  • 色味が画像と違い、思ったよりも濃ゆいでした。リボンのプレゼントも使えないのばかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-08

他にはなかなか見つからなくてお気に入り!
なかなかこのタイプのリボンが見つからなく、可愛いレッスンバッグが出来て、姪っ子も喜んでくれました!

4 2021-05-17

最近ロゼットを作り始めて、購入させて頂きました。
思ったより固い?張りがある感じでしたが(初心者なのでこれが普通なのかもしれませんが)色も思った感じで使いやすそうでした。
また今度は違うサイズや違う商品等も購入したいと思います。
プレゼントは青系で統一されていて、こちらもとても使い勝手の良さそうなお品でした。ありがとうございます。

4 2021-01-06

丁寧な梱包で発送も早かったです。
色もどれも可愛くて生地と合わせたりしながら、作るものを色々考えるのが楽しいです。
試しに一つ作ってみたのですが、柔らかいけどしっかりしたチュールでとても良かったです。ただ、自分の好み的には二重ではなく一重のチュールでさりげなく使った方が可愛かったので、解体して使用しました。一重タイプも売っていると嬉しいです。

5 2020-09-20

幅も、チュールの硬さも希望のものでした。
色もたくさん揃っていて使いやすそうです。
おまけのレースがこれまた可愛くて、小物に色々と使えそうでした。
ありがとうございます。

5 2020-08-05

やわらかさが気になっていましたが、程よいハリとやわらかさでした!

5 2020-06-23

満足
チュールが二枚重ねになっているリボン
思ったより張りがあったけど許容範囲、シワにならなそうでよかった。色も思った通りで満足。
見た目より名前通りの色で落ち着いた感じの色でした。

5 2021-05-09

写真のイメージどおりでした
娘のレッスンバッグとうわばき入れのかざりに使いました。ギャザーの入り具合や幅もちょうど良かったです。チュールは張りがありますがチクチクせずやわらかいです。
畳まれた状態で届くので使うときにアイロンがけをしてギャザーを整えるときれいに仕上がりました。

5 2021-05-09

もっと欲しくなる!
安くて良い物でした。又色違いを購入予定です。

5 2021-04-19

可愛い
とても可愛いです。子供のレッスンバッグや体操着入れに使いたく購入しました。お友達にもすすめたいとおもいます。

• gigigogoさん
  • gigigogoさん

5 2021-04-08

かわいい、しっかりしている!レビュープレゼントでいただけるものさえ大満足です!また何かあれば注文します!

5 2021-03-16

取り扱いやすい
リピートです。
扱いやすく、またこれをバッグに付けるだけでとても凝った作品に見えます。

5 2021-03-10

使いやすい。
4回目のリピートです。
とても使いやすいです。
また、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-05

リピーター
何回もリピートしていまし^_^
可愛く使いやすく
何より対応が早いので助かります!!

4 2021-03-03

チュールもモーヴピンクもとても可愛いいです!
ただ、色合うかなと思っていた娘のベージュ色の園スモックに色味が合わなかったので再度、ピンク色を購入しようと思います。
かわいいので他のものに使おうと思います。

• rei*hanaさん
  • rei*hanaさん

5 2021-02-28

何度もリピしています♪
とても可愛くて、使いやすいレースです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン