4 2023-12-09

COLOR(カラー):ブラック | SIZE(サイズ):M

痩せて160cm43kgで尻がぺったんこで骨盤もかなり狭いけどタイトスカートが履きたくて購入しました。Mサイズで締め付け感はないです。他の類似商品と比べて高めなので生地はしっかりしてます。お尻のボリュームは少し物足りないですが腰回りはいい感じに膨らみました!パットだけ売ってたら購入したいです。レビューでおまけのパットがいただけるみたいなので楽しみです。

4 2024-04-25

COLOR(カラー):ベージュ | SIZE(サイズ):S

お尻にボリュームが欲しいと思い購入しました。使うのが楽しみです!

5 2024-04-12

COLOR(カラー):ブラック | SIZE(サイズ):L

いろいろと試しましたが、こちらのヒップパッドインナーが1番お尻の形が自然でした。綺麗な丸みが出てヒップアップもしたように見えるので、ダンスの衣装の下につけたいと思います。プレゼントのヒップパッドも嬉しいです。

5 2024-03-15

COLOR(カラー):ベージュ | SIZE(サイズ):XL

ダンス用です。扁平なお尻が、綺麗な丸みのラインになってとても良いです。LサイズがなくてLLにしたので少し大きいですが、この上からガードルを履けば問題なく使えます。横のパットは要らないので外して使っています。レビュープレゼントのパットも嬉しかったです。

5 2023-06-17

形の良いヒップができて満足です。

5 2022-11-13

自然にヒップアップできました
160cm、47kg、サイズはMでぴったり。こちらを履いて、結婚式の前撮りをしました。マーメイドドレスを選びましたが、ヒップが貧相だったので、こちらの商品を購入。結果、大正解でした。自然な丸みのヒップが作れて、大変スタイルがよく見え、家族からも褒められ最高でした。腰の横にもパッドがあり、お尻部分も大きいパッドと2つ入っているので、調節できるのも良かったです。横のパッドは取って、お尻はパッド一つで使用しました。

4 2022-07-27

素敵なフォルムのお尻に
お尻のパッドとサイドのパッドの間にくぼみができるかと、思いましたが、タイトなスカートでも上から着れば気になりませんでした。
大転子が出っ張っており、タイトスカートを履くとものすごく足が短く見えるのが悩みでした。こちらを着用すると若干海外の広告のお姉さんのような素敵なお尻になりました。ファッションの幅が広がりました。面白いです。

5 2023-03-30

フラダンスの衣装を着た自分のフォルムを見て、肉が足りない!と思い、少しでもシルエットが良くなる様に購入してみました。ベロアの衣装ですが、とても自然な肉つきのフォルムになり大満足です。サイズも締め付けが嫌いなので、Lサイズにしましたが、私にはぴったりでした。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
フラの衣装用に購入しました。
ヒップに自然なボリュームが出て、購入して良かったです!

5 2021-12-16

フラダンス用に購入しました。ベロアのドレスでも線が響かず、自然にボリュームアップします!良い買い物でした!

5 2022-03-23

腰パットお尻パット入りガードル購入しました。到着早かったです。肩幅のわりにお尻が小さくバランスが悪いのが悩みでした。素材の肌ざわりがスベスベで気持ちいい、生地も伸びるので履き心地最高です。160センチ48キロですがMでフィットです。お尻ひとまわり大きくなり女らしい体型が演出できそうで楽しみです。マーメイド型のスカートをはいてみたいです😆

5 2020-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本人が欲しがっていたから
160*50、W57H83のスレンダーの家の人はスキニージーンスを好んで穿いていて、もう少し見た目を良くしたいらしく頼まれて購入。
先ほど届いて早速下着の上から試着したところ、Ssizeで穿けて適度な締め付け感で穿き心地がいいとのこと。
ヒップと腰のパットのおかげでヒップに丸みが増したから、スキニージーンズを穿くのが楽しみて言っています。

5 2019-01-18

フラ衣装のインナーに!
過去にこちらのショップで何種類か
ヒップパッドを購入しました。
フラの衣装のインナー用として…
今回はサイドにもパッドが
あるヒップパッドを探していました。
ボリュームがあり軽くて今までで購入した
物で一番良いかも!お衣装でお尻のボリュームを出したい方にベストな商品だと思います。
また、私は通常SーMサイズですが
ワンサイズ アップのLサイズを購入。
締めつけも無く丁度よかったです。
ワンサイズ上を購入するのがベターかと思いました。

5 2022-04-26

購入して良かった
理想のお尻を手に入れられた気分ですw海外の方の様なシリコンお尻になれました!歳をとり垂れてきたなぁーと悩みもあって張りのあるお尻を作りたかったので私のお尻にはピッタリでたれ尻が上がった様に見えます!お尻は縦に大きいですがこれを履くと丸みを帯びた大きいお尻になれました!

5 2021-07-16

リピ買いです。
フラダンスでピッタリしたマーメイドタイプの衣装の時に大活躍してます。ヒップラインが自然にふっくらして気に入ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ