8,020円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-04

• ドライ性能:
  • 耐久性:
安すぎて不安ですよね(笑)
装着して数ヶ月経過し街乗り遠出、高速道路の利用をしましたが至って普通に走行出来ています♪

4 2023-07-21

• ドライ性能:3
気に入ってる
以前から装着しており、静粛性や乗り心地に何の不満もないタイヤで、迷いなく決めました。今後も、同じタイヤを使っていくと思っています。

5 2022-10-26

• ドライ性能:5
  • 耐久性:
ラフェスタハイウェイスター用として、205/55R16を購入。
初めて購入しましたが、前のYOKOHAMA BluEarthでしたが、
雨降り、燃費等は分かりませんが、その他は同等のように思えます。
また、AUTOWAYのタイヤピットに送って、そこで、作業することが出来るのも、購入のきっかけでした。

4 2023-03-08

• 耐久性:3
多少ロードノイズがでますが、気にならない程度。全体的に良くできたタイヤだと思います。

5 2022-11-24

• 耐久性:4
2回目の購入ですがコスパがいいと思います。消耗品だけどひどいものは購入したくないので最適な商品です。

5 2014-09-02

ドリケツ用
今日、早速ドリ車マーク2に履き、高速道路と地元のある場所で、タイヤの具合をチェック!ノイズ、グリップ力、申し分無し!ブロック飛びもなく、コストパフォーマンスは最高だと思いました。 このタイヤなら、重量級の車種に、良いと思います。いざという時の車を止める力、曲げる力が充分だと思います! 最高!

• KMXさん
  • KMXさん

5 2019-04-16

2年4ヶ月経過のレビューです
MOMO OUTRUN M-3 205/55R16 91V
Audi A3 1.4TFSI ABA-8PCAX
7年経過の純正タイヤ、ピレリP7を車検前に交換しました。
【総評】
MOMOといえばステアリングでお馴染みですが、チェッカーフラッグ風のルックスもよろしく、悪い評価は見かけませんでした。
当時1本 6,070円、中国製で安価です。
検討したピレリなども日本向けは中国製が多いのでまぁイイか。
【満足している点】
グッドデザイン、静粛性、乗り心地
【不満な点】
スタビリティ、剛性感はP7にやや劣る
【手続き関係】
PITステーション丸の内本店へ直送、予約も取付作業も大変スムースでした。
4本交換セット工賃で6,480円でした。

4 2016-04-19

• 耐久性:
デザインとコスパが良い!
ゴルフ6に取付。コスパを重視した上で、ブランドとデザインが決め手で購入しました。タイヤ屋さんに聞いてみても「MOMO社」が自社ブランドで立ち上げたタイヤ事業です。「どこぞのメーカーが『MOMO』を買ってブランディング」ではないので、いい加減なものではないと思います。「ゴルフに見合うタイヤ」という意味では種々、候補はあり得ますが、"コストパフォーマンス"の観点から、当品を上回るタイヤは、恥ずかしながら思いつきません。との見解を頂きました。

4 2014-03-23

• 耐久性:
満足しています。
高速道路では、非常に安定しています。カーブを曲がる際に、ほんの少し横滑りするような感覚がありますが、実際には問題ありません。
ウエット路面でも、特に問題はありません。コストパフォーマンスが高いです。

4 2014-02-08

• 耐久性:
モモのタイヤということで興味があり注文しました。普通の走行には問題がなさそうですが、高速走行時ではロードノイズと若干の横滑りが気になります。

4 2016-05-05

• ウエット性能:5
リピーター
三度目のモモです。タイヤノイズ、直進安定性がかなり気に入ってます。イタリヤ製だからなのか、サイドウォールが柔かめで、乗り心地はかなり好評!街乗りタイヤとして、申し分なし。 サーキット走行には、少し、難有り。

• Bell8Yearさん

【乗り心地】とても良い
【省燃費性能】良い
【耐久性】まだ不明
【その他】
サイドウォールがやわらかいためか、とても乗り心地が良いです。
性能と関係ありませんが、サイドウォールのデザインはカッコ良いです。
コンフォート系のタイヤとしてコストパフォーマンスは最高!

• yoppeさん
  • yoppeさん

5 2017-02-14

• ドライ性能:
第一印象は好感触
新しいタイヤはどれもそう感じると思うけど、第一印象は好感触です。
ここでダメだと感じるのは、よっぽどひどいですよね(^^;;
初めてのアジアンタイヤなので、ちょっと心配もあったのですが、
ロードノイズは気になるレベルではなく、路面の小さな段差でのショックも静かです。
まだ距離を走ってないので、評価はできませんが、普段使いの街乗りであれば、十分と感じました。
後はこの状態をいつまで維持できるかですね。

5 2014-03-07

大満足
昨日、タイヤをいれていただきました。ミシュランの使い古したタイヤよりも、新しいMOMOタイヤのほうが断然乗りやすいです。
これから休日のドライブが楽しみになりました。
autowayさんの迅速な対応に感謝します。

4 2015-05-26

S2000前輪用17インチから16インチ化
MARANGONIからの履き替えです。
17インチでしたが、インチダウンを目的に16インチを購入。
サイドウォールがやわらかい感じがしました。
Made in Chinaですが、その文字は小さく書かれており、「ENGINEERED IN ITALY」の文字の方が目立ちます。
ショルダーは丸めです。
ウェットでの使用はまだなので評価はできません。
インチダウンということもあり、軽やかになりました。出足が軽いです。
燃費向上に期待です。
耐久性は今のところ分かりません。価格から2,3年もてばよいです。
ノイズも少なくなりました。ただ、4年落ちのMARANGONIなので固くなっていたのかもしれませんが。