5 2013-05-29

• ウエット性能:3
  • 耐久性:4
普通に良いです。
国産メーカーに比べたら多少荒いところもあるなと言う印象ですが、価格も考慮すれば、このタイヤに軍配が上がるかなと感じました。普通に走る分なら全然問題なさそうです。

• ヒサ4367さん
  • ヒサ4367さん

5 2011-03-23

東北関東大震災…
この地震の数時間前に入金を済ませ、そして地震が… 自分の住む山形は影響が少なかった方ですが、運送業は軒並みストップ… そんな不安の中オートウェイは、自社配送センターが被害をうけても現在の状況等を連絡いただき そして本日、商品が到着いたしました! こんなあり得ない状況の中、安心して取引できたのは、オートウェイだからだと思います。次もまた買います!その時は、よろしくお願いいたします(__) 【注文番号】223203-20110310-72309415 【車】ekワゴン 【今のタイヤ】ダンロップ ルマン

4 2010-12-04

• 静粛性:1
安くて長持ちするタイヤ
【ドライ性能】
国産並みのハンドリングだよ
【ウエット性能】
ちょっと深めの水溜りも問題なかったよ
【静粛性】
かなりノイズがある(ゴーーーって鳴ってる感じ)
【乗り心地】
ふつうにいいよ
【省燃費性能】
ちょっと重いから、省燃費ではないな
【耐久性】
ゴム硬いから、長持ちするよ
【その他】
組んでみて少し出張るから、「ツライチ」にしたい人には厳しいタイヤですね。

• yomisamxさん
  • yomisamxさん

5 2013-07-18

リピーター
前回に続いての購入です。1年で3万キロ走行しましたが、
国産タイヤとなんら遜色も無く使用出来ています。

4 2012-07-30

どうなんでしょ!?
取り敢えず安いヤツ…的な考えだったら最適なタイヤですね!パターンは某BSのREG系に似てグリップは良好です。何より排水が素晴らしく、ABSとの相性もイイのではないだろうか?が、残念な事に、実はこちらのメーカー、アタリ・ハズレが有るとか無いとかよく耳にしますし、ロードノイズも気になる。滅茶苦茶ドリフトしまくる訳でも無いが、確かに摩耗は早い気もする。とまあ、色々言いましたが総合的に見てもコストパフォーマンスに優れた商品だし、今の所このタイヤに敵うタイヤは無いと断言してもいいかな。ていうか台湾ってこんなの造れるんだね、感心するよ。

5 2010-11-26

ホントにめちゃめちゃ早い対応です。朝注文でその日に発送しましたとの事〓
注文した翌日に取り付けも完了しました。
消耗品なので溝が無くなれば安い分買い替えればいいだけの事〓
高いタイヤを買っても溝は無くなるんだし…
すごく助かりました。

5 2010-11-18

• ウエット性能:
  • 省燃費性能:
ナンカン タイヤ
値段の安さにひかれ、受け取った商品をみて、タイヤのパターンなどとても気に入りました。
本日タイヤ交換しましたが、乗り心地がよくなりました。
また、機会がありましたらお願いしようかと思ってます。

4 2010-10-18

• 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
とにかく安い・・・
今回は子供のKカー用に購入しました。毎日通勤使用なので
高価なタイヤはもったいない、がそこそこの性能も必要、ということで購入。さすがにスポーツタイヤだけあって、ターボパワーにもしっかり答えてくれます。後は耐久性、耐摩耗性がどうかです。

5 2010-10-18

• ウエット性能:5
  • 耐久性:5
安く購入できました 対応も早く安心して買い物ができました

5 2010-10-12

• ウエット性能:5
友人に頼まれ。
購入を進め、代理で買いました。
いやー、なんど買っても最高の対応と商品です。
素晴らしい!

5 2012-01-22

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 静粛性:
  • 省燃費性能:
購入2回目です
とても迅速で気持ちよかったです。
近々、ホイルに組み込んでみます(^^)
追記
手組みしました。
ビード部分の強度がありタイヤレバーでも問題なく取り付けれました。
バランスもとってませんがブレもなく調子よく普通に走行できてます。

5 2012-06-29

予想以上
【2012年06月27日 1104】
【車種名】 EK-ワゴン
【交換前のタイヤ名】わすれました^^;韓国製だった気がします。
安いタイヤだったので正直あまり期待はしていませんでした。
でも思ってた以上の商品が来て驚きました。
まだタイヤは履かせていませんが、走りやすくなるのではないかと期待しています。
タイヤの溝もかっこいいですよ^^
はやく履かせてみたいです。←履かせました。
コーナーのグリップ力がいい感じです。
前のタイヤがつるつるだったせいもあるのでしょうが、いい買い物をしました。
また交換しないといけない時が来ましたら、リピしたいと思います。

5 2012-08-17

良いです
納品書番号【2012年07月26日 1130】
【車種名 ワゴンR】
【交換前のタイヤ名 ジークスZE912(3年半使用)】
装着して2週間が過ぎたので使用感をレポートします。
(感想は以前使用していたジークスZE912との比較です)
ハンドルはやや軽くなった感じがしますが、ハンドルを切ると
車が素直に曲がっていくので運転がしやすいです。
ブレーキング時に関しても特に不安感はありません。
ブレーキの効きは良くなりました。
静粛性は、普通のレベルだと思います。
ジークスZE912と比べて差はほとんどありません。

5 2012-05-15

• 耐久性:4
不満も不安もありません。
セカンドカーのムーブに装着していますが、国産有名メーカーのタイヤと比べても素人走りでは性能がわかるはずもなく、何の違和感もなしに使用しています。
耐久性も普通の乗り方であれば他のタイヤと遜色は無いように思います。
NS−2を装着するのが2台目なのでレビューのタイトルの通り、私は“不満も不安もありません!!”
受注番号 : 223203-20120514-0719387408
車種 : ムーブ
以前のタイヤ : BRIDGESTONE SNEAKER

5 2011-05-13

• 耐久性:5
大変満足リピーターです。
【注文番号223203-20110510-73635139】【車種名ワゴンR】【交換前のタイヤ名:ヨコハマグランピックス】
NS-2を自分なりにレビューします。
【走行性】ドライでの走行性は全然問題なし、多少気合入れて走っても滑りません。ウエットではちょっと滑る感覚はありますが(気合を入れて走ると)、普段走りでは何も問題ありません。
【静粛性】タイヤパターンからしてこんなもんかなって感じ。軽に着用の為、特に気になりません。
【乗り心地】国産タイヤと比べて全然差はありません。
【燃費】特に気にしてません。だから、国産タイヤと比べても問題無いと思います。
【耐久性】別の車種(ライフ)に1年以上履いてますが、ひび割れ等ありません。若干、タイヤ自体が硬く感じられ減り方も遅いような・・・しかし、グリップ力はあります。
【総合評価】組み換えのバランス取りも国産と変わらず、普通の数字でした。よってタイヤのバランスも問題なし。サーキット走行などは不向きかと思いますが、普段乗りであれば全く問題ありません。値段からしても絶対買いです。国産タイヤは本当に買えません。でなければ私自身リピーターになりません、次回も間違いなく購入すると思います。