• mopusi77さん
  • mopusi77さん

5 2022-11-19

先ほど受け取りました。
ネットでジュエリーの購入は、勇気が要りました。
商品が届くまで半信半疑で、ドキドキしながら待っていました。
届いたダイヤを見てみると、想像以上に綺麗なもので嬉しく思いました。
購入して良かったです。早目に発送して下さって、助かりました。ありがとうございました。

5 2015-02-22

大きくて輝きの美しいものとリクエストさせていただき、
0.36ctのダイヤモンドが届きました。輝きも美しいです。
ただ肉眼で見てもダイヤの中には黒い点2つとキズがありました。
ルーペでは怖くて見れません(笑)とはいえ本物の証拠と考えると悪くない!
なにより、この上品な輝きはこの質のダイヤならではだと思います。
手持ちのIクラスのダイヤとは月とすっぽんでしたし、CZとも全然違います。
また消費税があがるみたいなので、その前にもう1個欲しいかも。

4 2015-08-09

商品+ショップ対応ともにGOOD!
届いたものの大きさは0.32ctのダイヤでした。
レビューを見た感じでは0.35〜が多かったのでちょっと残念
ダイヤ自体は素人目に良く光っていると思います。
金額(56,400円)を考えたらパフォーマンスのいい商品だと思います。
ショップ対応はすごく丁寧だと感じました。
通常2-3週掛かるところを今回無理を言って約1週間でお願いしました。
多少遅れるかもと思っていましたが、予定の期日どおりに商品を受け取ることが出来ました。
ショップ対応は☆5つです

5 2015-03-10

キラキラ!!
結婚25周年の自分へのご褒美に購入しました。
0.35ctあり 0.5ctのエタニティリングと重ね付けしてます。
キラキラしてバランスも丁度いいです。
大変満足してます!(^^)!

5 2016-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
十分ではないでしょうか!
一粒ダイヤのリングと 一粒ダイヤのネックレスを
夫からのプレゼントという事で購入致しました。
指がとても大きいので、相談させて頂き
無料にて対応して頂けました。
リングの形も "縦長の楕円形にして頂きたい"とか
色々要望に応えて頂きました。
感謝感謝です。ありがとうございました。^^
"虹色のテリと輝きのあるもの、出来るなら
カラットも最小でないものを" と希望しました。
届いたものはなんと0.35でした!ありがとうございました (^o^)/
しかし、リングが想像以上に ホントに細かったです!
とはいえ、このお値段ですからね!致し方ありませんね!
指が男性並みに大きいので0.35が小さく見えますが、写真載せておきます!
実物は輝いております。特に室外では虹色でキラキラです!
内包物も10倍ルーペで見ても見当たりませんが?・・・ (^o^)/

5 2018-10-31

ステキ
1カラットのを持っているけれど、普段使いにはちょっと…と、思い、お守りとして、また自分へのご褒美として購入しました。
なので大きさは0.3カラットもあれば十分。
でも、白く濁ったものや、黒い内包物があるものは避けてもらいたい希望のみお伝えしていました。
届いたものは0.3カラットジャスト!
小さなインクルージョンが、中央にあるかなぁと感じますが、濁りのない、はっきり分かるような黒い内包物も見あたらない思い通りのものが届きました。
これから毎日つけます!

5 2015-07-18

K18で一粒ダイヤのリングを探していて前からこちらの商品をチェックしていた所、先日ポイント20倍だったので購入しました!
実物を見ずに購入するのは不安でしたが、皆さんの口コミからダイヤもとても綺麗そうだったので期待していました。
今日届いて見てみると、0.39ctもあり、肉眼では特に内包物なども分からず素敵です!
ちょっと地金が華奢すぎかなーとも思いますが、普段付けてる指輪と重ね付け目的なので全然大丈夫です♪
一本だけだとちょっとボリュームが無いので若い方なら良いかもです。
購入前に質問させていただきましたが、とても親切な対応で安心できました!
またお金を貯めて次は1カラットの指輪かネックレスを買いたいです!

5 2019-08-21

大変満足!
母へのプレゼントです!喜んでもらって、母は笑顔でありがとうと言ってくれた瞬間本当に嬉しかったです。商品は素晴らしい出来上がりです。また利用したいと思います!

5 2015-08-22

素敵です♪
まずは指輪より大きな箱が入っていたことにビックリしました(笑) こんな素敵なオマケをいただけるとは、なんとも贅沢ですね。ありがとうございます!
肝心の指輪は0.36ctでした。
婚約指輪がハートシェイプですがIFのEとほぼ最高品質だったので、今回は品質より大きいものを気軽に楽しみたいと思い購入したため、まさに理想にピッタリでした。
愛犬2匹の名前も刻印していただき、大切な一本になりました。
手書きのお手紙にも真心を感じました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

5 2018-08-10

小さめな分、クリアでキラキラです!
10日ほどで到着。0.30カラットと小さいめでちょっと残念。でもその分透明度が高く、10倍ルーペで見ても素人目には内包物がありませんでした。色味もほんの少しだけレモンイエローですが、カットはH&Q程の繊細さはないもののしっかりしてあるので良く輝きます。レビュー通りアームが細く重みはありませんが、その分シンプルで軽い着け心地。このお値段でこのお品なら十分納得です。いいお買い物ができました〜。

5 2015-03-27

二週間弱で届きました。この値段ですから期待はしてなかったのですが、素晴らしくキラキラでした。すごく嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-02-13

母へ
訂正アリ。
0.35ctが届きました。クオリティ重視でお願いしたので、こんなに大きいとおもいませんでした!
大きさや照りはとても良いと思います。内包物は、肉眼でも目を凝らせばあり。よく見なければ全然きれいです。スコープで見ると、アローが見えます。しかし内包物もくっきりヽ(;▽;)ノそれだけ残念!!
スーパーや照明の下ではとても綺麗です。ファイアも出ます。母の隣でずっと指輪ばかり見てしまいました。私も欲しいなーと( ´ ▽ ` )ノ

このお値段ですから、間違いなくお得です。買って良かったです。

その他は、私事のわがままで納期を少し早めていただきました。そして、とても可愛らしいプレゼント包装もしてくださりました。オマケで可愛いお花のソープをつけてくださり、お手紙も大変心が温まりました。
母の喜ぶ顔が見れて、なによりです。ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2014-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
嫁に出産祝いとしてプレゼントしたくて購入しました。
0.36ctが届いたのですが、大きさ輝き重視でとお願いしていたのですが希望通りのダイヤが届きました!ハイブランドの方が確かにクオリティは素晴らしいですが、コスパなどを考えるとかなり良い品物だと思います!
またリングとお揃いでネックレスの方も購入したいと思います!
ありがとうございました!

5 2016-03-14

開封
まず、ショップ対応がとても良かったです!
少し急ぎだった為納期を早めて頂きました。
商品もとても満足できるものでした。

5 2017-08-03

期待以上!
30歳の誕生日のプレゼントとして主人に買ってもらいました。此方で購入する前にジュエリーショップを数店見て回ったのですがダイヤがすごく小さいのに金額が高く希望に沿うような物が無かったのですが楽天で色々とダイヤのリングを検索していたところ0.3カラットUPで価格もリーズナブルだったので購入を決めました。
ネットでの購入は実物を見てない上、決して安い買い物では無いので不安もありましたが実際に届いたリングはダイヤに白っぽい曇った感じもなく透明で色も黄色味がかったりもせず目に見えるような不純物も全く見当たりませんでした。0.34カラットのダイヤでしたがリング部分が結構、細く一本だと寂しいので手持ちのハーフエタニティと重ねづけしてます。
素敵なリングをありがとうございました!
追記〜
とても綺麗なので光に当てたりして色んな角度から見ていてらヒビのようなくの字の線が...ぶつけた覚えもなく主人にも確認して貰ったらやはり見えると。爪でなぞって見てもヒビのような感じでは無かったので中にスジ状の内包物が有るようです。正直、ダイヤの強度にも影響がありそうで不安です。折角、プレゼントして貰ったのに残念で複雑な気持ちになりました。