5 2010-08-31

国内旅行に
一泊二日で出かけることが多くずっとキャリーケースが欲しかったので、レビューのおすすめ度の高かったこちらの商品を購入しました。
ブラウン/ピンクの41cmですが、色も可愛くて大きさも、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです◎
母親にも「その色、イイネ!」と褒められました。
コロコロの動きもよく、静かです。
一緒に買ったキャリーバーに通せるロールボストンも、大きさもちょうどいいし生地もしっかりしていて単品でも活躍しそうです。
1枚目の画像は、身長160cmの私がキャリーケースを持った写真です。

• ねこ紫さん
  • ねこ紫さん

4 2013-11-12

ブラック×ホワイトの46cmを購入しました。身長163でヒール5cmの靴を履いています。想像通りの大きさだし、可愛いので満足です。だた、収縮する持ち手を途中で止めようと思っても、1度全て伸ばしてから短くしないといけないのでー☆

• るぅ***さん
  • るぅ***さん

4 2015-05-19

可愛いです
46cmのブラウン/ピンクを購入しました。
機内持ち込みサイズでポケットが多く、可愛らしくて派手すぎないキャリーバッグを探していたので、まさに理想の大きさ・デザイン・機能性・価格です。
4輪キャスターもすいすい動くし、ハンドルバーもお値段の割にしっかりしていると思います。
ブラウンの色味は写真よりちょっと明るめでココアブラウンといった感じです。
ただ、検品してから箱に入れる際に引っかかったのか、表面下段ポケットのベルトが写真の通り折れ曲がっていました…。
「使用に支障のないものは、返品・交換の対象外」とのことで諦めざるをえませんが、検品担当者さんはもう少し丁寧に作業をして頂きたいです。
この点で☆1つ減らさせて頂きました。

4 2014-01-06

ブラウンピンク購入☆
年末に注目して今日届きました!
外見は想像どうりでよかったです♪
荷物持ちさんにはいいですよ!
ただ外側の下ポケットが明けにくいので
☆4つです!

• シグスさん
  • シグスさん

5 2011-09-14

男が使えるか不安でしたが
そんなに気にせず使えます。
TSAロック南京錠はおもちゃみたいで不安ですが・・・
ローラもそこそこスムーズで思いのほか満足かな^^

4 2013-04-20

可愛いです!!
今日届きました。
まず、思っていた以上にデザインがとっても可愛いです。
色合いもよくて、見た目はすごく気に入りました。
前の磁石が少し引っ付きにくい感じはしましたが、中にファスナーがあるので気にならないです。
縦開きのバッグは初めてでしたが使いやすそうです。
縫い目は粗い気がしましたが、目立たない程度だと思います。
41cmでは小さいと書いてあったので46cmを購入しました。まだ荷物を詰めてないので実用性はわかりませんが、思っていたより大きかったので41cmにすればよかったかなとも思います。
安かったので心配でしたが、現段階では大満足のお買いものでした。
これからいっぱい使っていこうと思います。

5 2012-03-27

買って良かった!
メーカー直発送で早かったです。とにかくデザインが可愛い!!BK×BKの46cm購入。金具Gold、スティチも金具に合わせたGoldベージュ。正面には上ポケ(ファスナー式)下ポケ(ファスナー+磁石)。背面ポケはスマートなB5本が入るポケ(ファスナー式)有り。とにかくポケットが多くて便利!
生地は光沢のある硬めのしっかりした生地で全く安っぽくはなかったです。この値でイイの!?って程、私には良かったです。
中もポケットは充実!蓋側には上ポケ(メッシュタイプ)下ポケ(同サイズ中が見えないポケ)の2つあり。仕切りの役割をしている内蓋にも一面ファスナー式ポケあり。キャリーは自宅フローリングの感想ですが問題なくスムーズ。キャリーバーがちょっと頼りなくグラグラでしたが・・・
オマケはブラウンのトナカイ柄折りたたみトートバッグで、別に購入しようか迷っていたのでラッキーでした♪
コスパ、品質、サービスのトータルで評価すると★5つです!良い買い物でした^^

5 2010-07-16

ひとめぼれ〜
高3の娘の3泊4日の全国大会出場の為に購入しました。
受験生なので「勉強道具持参!」と先生から言われているので重くなりそう〜。
前から気になっていたこのキャリーバックを購入してあげました。
梅雨なのでレインカバーが付いているものを選びましたが、今日になってプレゼントの内容が変更されているのでちょっと心配しています。大丈夫でしょうか???
一緒にボストンバックも購入しました。
明日届くのが楽しみです〜
★届きました〜
レインカバーもしっかりとしていてなかなか良いです♪
ハンドルの部分もカバーできるようになっているし、反射布も付いているので安全、くるっとまとめればファスナーつきのポーチに納まります〜貰えてよかったです♪

5 2013-05-02

子供を連れて初めての新幹線旅行(1泊)のために購入しました。体型が小柄なので41センチと46センチで迷いましたが、2歳の娘の荷物と一緒に入れることを考え46センチにしました。バック自体も軽量ですし、キャスターもスムーズなので、問題なく出歩けそうです。持ち手の部分の伸縮は引っかかりがありますが、イライラするほどではありません。旅行が待ち遠しいです。

• heyrichさん
  • heyrichさん

4 2009-04-20

ヤスクテ可愛い
届きました♪私の画像は少し赤みがかっています。
ベージュとってもかわいいですよー。配色がとにかく可愛いので移動のお供に、見るたび嬉しくなりそうです。ベージュは光沢があり金具がゴールドなのでぱっと見かなり可愛いです。中はフラットではないです。チャックが縦空きなのがモノも取りやすそう。これで送料込みポイント10倍はお徳です!気づかない位の擦り傷があり、もう5センチ位大き目があったなぁとの事で★4つです。後程ブログあっぷしまーす

• 日々実さん
  • 日々実さん

5 2009-04-14

気に入りました!ブラウンとっても可愛いです。使うのは夏の予定ですが見つけて思わず購入してしまいました。
梱包は簡易なものでしたが大丈夫でした
前面のポケットが大きくて何を入れるか悩みそうですね。

5 2010-09-15

ブラウン×ピンクと迷いましたが、私には甘過ぎるかなと思いブラック×ホワイトにしました。
実物は思ってた以上に可愛くて大満足です。
46が売り切れてたので41にしました。
1泊2日で使用しましたが荷物は余裕で入りました。
ただお土産まではきびしかったので、冬場や荷物が多めの人はギリかもしれませんね。
でも4輪のキャスターもファスナーもスムーズに動くし送料込でこの値段なのでおすすめです。
オマケは別売りされている折りたたみトートでした。
色は好みではなかったけどキャリーに取り付けれるのでお土産などを入れて使いたいと思います。

• everxxxさん
  • everxxxさん

5 2019-03-17

グレイを購入!大満足☆
家族旅行を1週間後に控えた状態で注文しましたが、夜に注文し2日後くらいに届きました!(北関東在住)
気に入ったポイントは3つです!
(1)お洒落なデザインとカラー
黒×黒が欲しかったのですが、売り切れでグレーを購入しましたが、結果、グレー、よかったなぁと思います。添付の通り、スタイリッシュでちょっとゴシック感もあって、カッコ可愛いです!どんな服にも似合いそう。
(2)お値段
送料込で8000円くらいで購入できたと思います。母にそれを伝えたら「安いね!いいもの買えたんじゃない?」と。わたしもそうおもいます。
(3)収納力
意外と収納力が高いです!私は荷物が増えるタイプなので、一泊でパンパンになりましたが、無駄なものを省けば、2・3泊いけそう。
縦に開くのも移動中に取り出したいものがあるときに大変便利でした!
見づらいほど書いてしまいましたが、それくらい気に入るキャリーバッグになりました。
このキャリーバッグを使いたくて旅行に行きたいくらいです。ありがとうございました!

5 2010-01-10

可愛い!お買い得!
ブラウン46cmを購入。
可愛くて軽量、値段、品質…文句なしです!
よく鞄売場等で8千円〜1万円程のお値段で見掛ける品くらいの品質でしょうか?
画像1。裏側は地図や冊子が入りそうなポケットがあります。
画像2。前面上のポケットはマグネット式で、中にチャック付き。
画像3。こちらのお店で購入できるキャリーに掛けれるバッグ(ドーム型、ドットピンク)を乗せてみました。
ちょっと大きかったです。。。角型の方がちょうど良いかも知れないです。参考までにどうぞ。

• 鈴蘭373さん
  • 鈴蘭373さん

5 2010-08-22

ブラウン×ピンクの46cmを購入しました。
イメージ通り、可愛いデザインで気に入りました。
キャスターがとてもスムーズに動きます♪
小さいポケットがたくさん付いているのも便利そうです。
コンパクトだけど2泊くらいなら丁度良い大きさだと思います。
おまけのリュックは便利そうだけど、カラフルな水玉模様なので、カバンのデザインには合わないかも…;