商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-12
  • 買ってよかった!
  • 今までウッドスティックや他のプッシャーを使ったキューティクル処理をしていましたが、こちらの商品を使ったらめちゃくちゃ甘皮処理のレベルが上がったと思います!サロンで処置してもらう時欲しいなぁと思っていたのですが、こんなにお値打ちで購入できるとは…!気をつけないと指に傷がつくことあるかもしれません ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぽんたりあさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 89
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-16
  • ちゃんと怪我しました
  • 5/8注文、5/11出荷、5/15到着アーチが大きめなので、細い小さい爪の方はフィットさせるのが少し難しいかもしれません。甘皮をふやかしてから早速使用してみました。プッシャー自体がとても鋭利で刃物のようになっており、力を入れないと進まないし入れると自爪が削れます。どう当てても自爪ごと持っていかれます。変な筋がついてしまいました。それならばと甘皮のキワにプッシャーを置き少しずつ揺らすように ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-09-12

買ってよかった!

5 2024-04-05

よくネイル変える頻度高いので重宝してます。オフする時楽チン。

• mek0さん
  • mek0さん

5 2023-11-09

ペロリンのためにプッシャーを買いましたが、甘皮処理が本当にすごい取れる!早く買っておけば良かったなあ

• AYA*.゜さん
  • AYA*.゜さん

4 2024-05-07

写真では分からなかったけど、刃も金属面もどっちもすごく鋭い!金属面で押す時ヘタにやると爪の表面もピーラーで剥いたかのように削れてしまう。すごい。

5 2024-03-16

使いやすい
甘皮処理もピールオフネイルをオフするのも簡単で使いやすかった!

5 2024-02-14

もっと早く買えば良かった!
先端がすごく薄いので、ちょっとの隙間にスッと入りオフがとっても簡単にできました。今までグリグリすごく時間がかけてオフしてたのが嘘のよう!甘皮も簡単にできました。スッキリ無くてもネイルはできると思ってたのですが、もっと早く買えば良かったと思いました。

• you.co.youさん
  • you.co.youさん

4 2023-11-11

プッシャー側は力をかけてしまうと爪表面まで削れてしまうので注意が必要です。反対はとても使い勝手がよい形状で重宝しています。

4 2023-10-04

お値段も安く使いやすかったので、良かったです!

5 2023-09-23

使いやすい。
使いやすいです。重さ薄さ満足です。ネイル工房さん裏切らない(笑)

5 2023-09-08

使える
レビューを読んで心配でしたが、問題なく使用できます。
柄がプラスチックの物しか使用したことないのですが、こちらの商品は力を入れずに甘皮が取れます。
力加減によって爪の表面が削れすぎてしまいますが、気をつければ大丈夫です。

4 2023-05-22

安く購入できて良かったです。今使ってる物より、少し重いです

5 2023-03-11

シンプルでとても使いやすいです。おすすめです。

5 2022-06-23

すごく重宝します。作りもしっかりしています。

• マッユさん
  • マッユさん

4 2022-07-05

まだ使用していませんが
とても早い到着でした。
危なくないように袋に入っていました。

5 2023-05-05

感動
爪のお手入れはした事が無かったので、どう使っていいか分からなかったけど、これは綺麗に甘皮が取れました。しっかりしてるのにこんなに安くていいのかしら。カーブが絶妙で爪にぴったりで使いやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルプッシャー