【メール便OK】★高品質★キューティクルプ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-01-22
  • 手早く処理でき、反対側も便利に使えます。
  • 手持ちのがなくなってしまって、100均で買ったのをつかってました。それなりに満足してたので、わざわざ買わなくてもいいかな〜と思ってましたが、以前使ってたタイプ(違う製品)の方が使いやすいし、それに似ていてセール中でしたので購入してみました。甘皮をプッシュする方は、思ってたよりもよく押し上げられて、反対の歯のタイプでポケット部分をさっとなでるようにすると、へばりついてた甘皮がよく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • 思っていたより大きいです。私の爪はあまり大きくないので、ちょっと使いにくいです。あと、結構重いです。お安いので仕方ないですが…… ・・・(続きを読む
  • ☆コロ。さん

4 2017-09-03

今使用している刃の部分が切れなくなったので、半額セールで2本購入致しました。ほとんど刃の方しか使用しないで握った感じでは扱いやすく感じました。

• そりneetさん
  • そりneetさん

5 2017-06-20

安いしきれい
セールのようでしたので購入。
今までウッドスティックと綿棒でぐりぐり中途半端にしていたのでさすが金属!という感じに。
甘皮がきれいに整いました。
刃側の扱いですが、うっかりするとガッツリポケットを作ってしまうので知識・技術に不安のある方は使わない方が良さそうです。
ある程度慣れている方ならこれ1本で甘皮処理がサッとできそうです。
適度に重さもあり扱いやすいです。

4 2017-07-23

思ったより大きい
甘皮を押し上げるとのオフに使ってます!
想像してたのより少しサイズが大きく感じましたがかなり使いやすいので気になりません。爪が極端に小さい人には向かないかも。
あとプッシャー部分の削り具合がかなりの物なのでオフがめちゃくちゃしやすいのですが、角度を間違えると自爪を削っちゃいます(笑)
でもこの値段だから全然許せます!

4 2017-01-02

甘皮がささ剥けるので押してみよう!と
しばらくネイルもせず手入れをさぼり
とんでも指先でしたが、サイズも良く
押しやすく形がつくりやすい。
なんとかネイルの出来る爪になりました。
ありがとうございます(´ω`)♪

5 2017-09-13

指まで削らないように注意は必要ですが
甘皮押し、ジェルネイルも剥がしやすくていいです(≧▽≦)

5 2017-09-04

練習が必要…。
まだ初心者で、上手く使えてないので、もっと練習したいと思います。使いやすそうです。

5 2017-05-14

愛用してます
楽に下準備ができます。持ちやすいし甘皮処理しやすい。たまに強くやり過ぎて血が出ちゃったりするけど笑
満足です

5 2017-05-03

使います
刃の方が使いやすかったです。
ちょっととりたい時に利用してます。

5 2017-03-21

好みはありますが。
今までオレンジスティックで甘皮のケアをしていたのですが、なかなかオフできなくてイライラしていました。
こちらは簡単にしっかり甘皮オフできるので重宝してます。
鋭すぎて爪を痛めそうと感じる人もいると思いますが、私はとても使いやすいです。

4 2017-01-03

使いやすかったです!ありがとうございました!

5 2016-12-10

届きました
これあるとホントに便利ですね!
ずっとほしかったので買えてよかったです。

5 2016-11-21

自分が持っているのは、100均で買ったショボいだったので、凄く凄く良かったです!

4 2016-10-10

いいです♪
高いプッシャーと悩みましたがこちらにしてよかったです♪甘皮すごくとれます♪これで作業がはかどります★

5 2016-01-22

手早く処理でき、反対側も便利に使えます。
手持ちのがなくなってしまって、100均で買ったのをつかってました。それなりに満足してたので、わざわざ買わなくてもいいかな〜と思ってましたが、以前使ってたタイプ(違う製品)の方が使いやすいし、それに似ていてセール中でしたので購入してみました。甘皮をプッシュする方は、思ってたよりもよく押し上げられて、反対の歯のタイプでポケット部分をさっとなでるようにすると、へばりついてた甘皮がよくとれて、思ってたよりよい仕事をしてくれました。1本はかならずもってたい必要品です。リムーバーで処理した時のジェルをお落とす時も、45度の角度を意識しながらプッシュするときれいに力を入れなくてもおちてよかったです。

• kona7620さん
  • kona7620さん

4 2015-11-23

まーまーでしょうか
このお値段なので まーまーかなと思います
趣味でお友達のネイルをしているので
オフは個人でやっていただくために5個購入しました。
馴れれば 使いやすくなると思います