【メール便OK】★高品質★キューティクルプ...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
199円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-01-22
  • 手早く処理でき、反対側も便利に使えます。
  • 手持ちのがなくなってしまって、100均で買ったのをつかってました。それなりに満足してたので、わざわざ買わなくてもいいかな〜と思ってましたが、以前使ってたタイプ(違う製品)の方が使いやすいし、それに似ていてセール中でしたので購入してみました。甘皮をプッシュする方は、思ってたよりもよく押し上げられて、反対の歯のタイプでポケット部分をさっとなでるようにすると、へばりついてた甘皮がよく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-09
  • ナイフ側の切れ味は良いのですが、ヘラ?側の切れ味がイマイチ、カーブのアールが大きくて長いのでチカラが入れにくいのかなぁ。グリップの細さとヘラの重さ、とにかくバランスが悪い、再設計した方が良いかと思う位ですwリピするなら、私は小さい方にします。グリップにカバー巻き付けて、握りを改善してナイフ側だけ使ってます。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-03

今使用している刃の部分が切れなくなったので、半額セールで2本購入致しました。ほとんど刃の方しか使用しないで握った感じでは扱いやすく感じました。

4 2017-07-23

思ったより大きい
甘皮を押し上げるとのオフに使ってます!
想像してたのより少しサイズが大きく感じましたがかなり使いやすいので気になりません。爪が極端に小さい人には向かないかも。
あとプッシャー部分の削り具合がかなりの物なのでオフがめちゃくちゃしやすいのですが、角度を間違えると自爪を削っちゃいます(笑)
でもこの値段だから全然許せます!

5 2017-09-13

指まで削らないように注意は必要ですが
甘皮押し、ジェルネイルも剥がしやすくていいです(≧▽≦)

5 2017-09-04

練習が必要…。
まだ初心者で、上手く使えてないので、もっと練習したいと思います。使いやすそうです。

5 2017-05-14

愛用してます
楽に下準備ができます。持ちやすいし甘皮処理しやすい。たまに強くやり過ぎて血が出ちゃったりするけど笑
満足です

5 2017-05-03

使います
刃の方が使いやすかったです。
ちょっととりたい時に利用してます。

5 2017-03-21

好みはありますが。
今までオレンジスティックで甘皮のケアをしていたのですが、なかなかオフできなくてイライラしていました。
こちらは簡単にしっかり甘皮オフできるので重宝してます。
鋭すぎて爪を痛めそうと感じる人もいると思いますが、私はとても使いやすいです。

4 2017-01-03

使いやすかったです!ありがとうございました!

4 2017-01-02

甘皮がささ剥けるので押してみよう!と
しばらくネイルもせず手入れをさぼり
とんでも指先でしたが、サイズも良く
押しやすく形がつくりやすい。
なんとかネイルの出来る爪になりました。
ありがとうございます(´ω`)♪

5 2016-12-10

届きました
これあるとホントに便利ですね!
ずっとほしかったので買えてよかったです。

5 2016-11-21

自分が持っているのは、100均で買ったショボいだったので、凄く凄く良かったです!

4 2016-10-10

いいです♪
高いプッシャーと悩みましたがこちらにしてよかったです♪甘皮すごくとれます♪これで作業がはかどります★

5 2016-08-22

使いやすくて力を入れないでも綺麗に甘皮がとれます。

5 2016-07-13

甘皮が綺麗になります
今までは100均のプラスチックの物を使っていました。
なんとなく思い立って購入しましたが、
扱いやすさや仕上がりが全く違ってビックリ。
多少重さは感じるけどその分しっかりと持てるし
ぶれることもなく綺麗に処理ができました。
1本持ってると良いと思います。

• そりneetさん
  • そりneetさん

5 2017-06-20

安いしきれい
セールのようでしたので購入。
今までウッドスティックと綿棒でぐりぐり中途半端にしていたのでさすが金属!という感じに。
甘皮がきれいに整いました。
刃側の扱いですが、うっかりするとガッツリポケットを作ってしまうので知識・技術に不安のある方は使わない方が良さそうです。
ある程度慣れている方ならこれ1本で甘皮処理がサッとできそうです。
適度に重さもあり扱いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他