• プたんさん
  • プたんさん

5 2014-07-13

満足です!
3歳と0歳の子供を1人でお風呂に入れた際、いつも私は裸のまま子供達を着替えさせていたので、バスローブが欲しくなり購入を検討していました。
ビジネスホテルっぽくなく、下品でもない色合いの物が良かったのでグレーにしたのですが、いい感じです。
174cmですが、Mサイズでちょうど良かったです。
毛羽立ちもほぼなく、しっかり吸水しました。
ネイビーのMサイズがあったら夫にも購入したいのですが、今のところネイビーのMサイズは無いようなので残念です。

4 2014-07-18

出産祝いとして
私が子供を出産した時に、子供をお風呂に入れる時にあればよかったなと思っていたので、今回友人の出産祝いにプレゼントしました。最初はバスローブ!?と思ってびっくりしていましたが、私が自分の体験談を話すと、なるほどと思ってくれたようでとても喜んでくれました。
ただ自分自身が使うわけではないので、☆マイナス1です。

5 2015-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グレー色のバスローブ
色、生地、価格、デザイン共に、良く、彼女が大変、気に入ってくれました。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
イイ
グレーMを購入しました。当方レディースS〜Mサイズです。7年前に購入した別の白いバスローブが汚れが落ちないため、洗い替えも兼ねてグレーを購入。大きさは、確かにメンズMだろうなという大きさで、以前のものより丈が長いです。質感は普通のバスタオルのようにとても良く、吸水性があります。これは買いでした。快適に使えます。迅速な発送ありがとうございます。

5 2015-09-01

お値段以上
使い始めて半年ぐらい経ちます。
5800円なので「1シーズンもてばいいかな」ぐらいで期待はしていませんでした。
ほぼ1日置きに洗って衣類乾燥機でガンガン乾かしていますがフカフカのままです。ループの飛び出しや縫い目のほつれほころびもなく快適です。
通常XLサイズの男性ですが合わせにゆとりがあります。
良い買い物をしました。

5 2015-03-11

軽いです
厚すぎず薄すぎず、オールシーズン使えるほどよい厚みの生地。
重くないので袖を通すのが楽です。
肌触りはやや固めですがその分、水分をよく吸います。
乾燥機の使用は推奨されていませんが、ヒーター弱で使ってみたところ縮みは気にならないレベルで、パイルのループのほつれも殆どありませんでした。
色違いで家族の分を買う事にしました。
身長168cm胸囲106cmでLAにしましたがゆとりがあります。

• onion1111さん
  • onion1111さん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっぱり綿100%!
綿100%のしっかりした素材です。人によっては固いと感じるかも知れませんが、個人的にはとても満足しています。
商品解説に書いてあるように短いパイルなので、暖かさや柔らかさを求める方には向いていないと思います。
まだ洗っていないので、色落ちや肌触りの変化などはわかりませんが、どんな感じに変わっていくか楽しみにしています。

• kikinomamaさん
  • kikinomamaさん

5 2016-07-07

素敵なプレゼント
刺繍も一緒にお願いをしたのにも関わらず、納期指定にさせて頂き大変無理をきいましな。
彼も大変喜びで、袖を通すのが勿体ないと言っております。
刺繍をするとプレゼント受けもいいですね。

4 2015-11-17

グレーがステキ★
女性用のバスローブは白とかピンクがどうしても多いので、グレーを一目見て、即購入しました。ラスト1枚だったみたいでラッキーでした。まだ使っていませんが、第一印象は◎です。

• MII558さん
  • MII558さん

5 2015-04-03

グレーを購入
グレーですが少しモカっぽいグレーで
思った通りのおしゃれな色でした。
平日の仕事が休みの日はゆっくり朝風呂に入るのが
楽しみなのでその時に使いたいと思っています。
お気に入りになりそうです。ありがとうございました。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
注文して、3日で届きました。男女兼用だからかもしれませんが、肩から腕にかけて、袖が少しゆったりしているかもしれません。グレー色のバスローブが欲しかったので、満足しています。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
毛羽落ちが少なく生地もしっかりしています。これからの季節汗をよく吸い取ってくれてお風呂上りが気持ち良くなりそうです。

• エレ80さん
  • エレ80さん

5 2015-02-22

気持ち良い触り心地
旦那様とサイズ違いでグ同じ色で購入。
で、区別するため名前を刺繍したら…
とってもお洒落(≧∇≦)
グルーも綺麗な色でしたよ!!!

4 2015-02-18

なかなかステキ
旦那さんの誕生日プレゼントに。
背が大きいのでサイズを心配しました。ちょっと腕が短めに見えちゃえのが残念。
色はグレーで、大人っぽくてステキです。
ラッピングをお願いしましたが、ステキなリボンがついていて、これもまた大人っぽくてステキでした!

5 2015-01-15

お気に入り♪
着心地もよく吸水性もよくて重宝しております♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ