【送料無料】レースアップシューズ レディ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • 白L購入!!
  • 白やシルバーで、カッコいいくって、ほどよくかわいいくって、しかも、お手頃価格で!!軽くって!!と、ネットや、いろんな実店舗でも、探していました。カッコいいモノは、カッコいい!!ですが、子持ち専業主婦のワタシには、価格もかっこ良く、手を出せません!コチラの商品が、ワタシの理想に近いかな?と、散々迷った結果、購入。サイズも迷いました!が、みなさんのレビューや店舗説明を参考に【L】に ・・・(続きを読む
  • neneたんさん
  • 3 2015-10-20
  • 硬い
  • ソールが軽くて軟らかいのですが、アッパーが硬くて歩きやすさはそんなにないです。本革なら馴染んで柔らかくなるのでしょうが、それは期待できそうにないので、星3つです。屈曲性がもっとあると、完璧ではないでしょうか。サイズは普段24.5〜25.0、たまにスリムなスニーカーは25.5を履きます。3Lを買いました。80デニールのタイツを履いて、横幅はゆったり、つま先親指から1センチ余裕があります。かかとが ・・・(続きを読む
  • しましま島さん

4 2015-12-06

良いです!
白の3Lにしました。
黒のレースアップシューズは他メーカーのもので持っているのですが、白も使ってみたくて・・・
本当は春になってから買うつもりでしたが、たまたま同じショップで欲しいブーツがあり、併せて買うとクーポンが使えたので一緒に購入。
結果、重くなりがちな秋冬にも合わせやすくて、今の時期に買って正解でした!
薄いグレーの靴下と合わせるとめちゃくちゃ可愛いです^^
幅広甲高の大足なので足が痛くならないか心配でしたが、大丈夫でした。
クッションが効いていて歩くとふわふわ気持ちいいです。
ただ他の方のレビューにあるとおり、めちゃくちゃ滑ります・・・
あと見た目はやはり値段相応、少し安っぽいのと、靴紐の穴の数が少ない気が。せめてもう一つ多くても良いと思います。

• chocho11さん
  • chocho11さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい〜
セール中にLが再入荷されていたので、即購入しました。
甲高幅広で23.5〜24.0を履いておりますが、Lで余裕があり、紐で調整してピッタリです。
とても軽く履きやすいです。
エナメル調の素材がやはり安っぽくはありますが、お値段もお安いので相応だと思います。
足の屈曲の線が入ってしまってしまうのもしょうがないでしょう。
雨の日にも気兼ねなく履けそうです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形・サイズはとても気に入りました。 1点だけ・・・縫い目がひっぱられて破けそうな穴が一か所あってそこだけ残念でした。見なかったことにして履きます。何件かおみせで履いてみたらほとんどこのデザインはLLがきつかったんですがダメもとでお安かったので購入してみたらLLで丁度でした。

4 2016-04-27

可愛い
届いて開けた瞬間は『安っぽい?失敗した?』と思いました…笑
実際履いてみると可愛い!
まだ試し履きだけなので、長時間履いてみないと履き心地はわかりませんが…
お値段以上の物だと思います!
ただ、裏地?のようなところがはみ出ていたので☆マイナス1で。
切ってしまえばわからないかな?
長年履ける物ではないと思うので、履き潰したいと思いますヽ(´∀`。)ノ

5 2015-11-10

ホワイト
ずっと欲しかった白のオックスフォード、こちらで見つけてうれしかったです。普段のサイズでいい感じです。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前自分のを購入して、履きやすかったのと、値段がすごく安くなっていたので、姉にプレゼントしました。軽くて履きやすいよー!と連絡をもらったので良かったです(^∇^)

5 2016-01-13

履きやすくておしゃれ
冷え取りをしていて靴下を重ねばきしているので、25センチぐらいの靴のサイズになってしまいます。店頭ではなかなかそのサイズは見つけられず。
スカートに黒タイツにこのエナメルおじ靴のスタイルが気に入っています。
軽くて履きやすいうえに、安っぽくもなくとっても気に入りました。
値段が安くてもいい靴です。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれ
値段の割にはしっかりしていて、デザインもおしゃれでよかったです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインとお値段に一目ぼれし、大きいサイズもあったので購入。レビューにとっても軽いとありましたが、本当に軽い!履きやすくてかわいくて、大満足です!

5 2015-10-07

軽くて可愛い
軽くて可愛いので重宝してます!
雪とかだと滑りそうですがお値段もお手頃なので充分だと思います!

• ajuajuryさん
  • ajuajuryさん

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!
凄く軽い靴です。そして可愛い。普段22.5センチを履いていて22.5センチを購入しましたが少し大きかったです。でも紐で調節できるので大丈夫そう。
ホワイトも欲しいです。

• Mikkyuさん
  • Mikkyuさん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく軽いです!
普段は25.0~25.5を履いています。こちらのショップ利用は初めてですが、大きいサイズがあったので、黒の3Lを購入しました。幅はちょうどで、長さはまだ余裕があり、靴下を履いても大丈夫です!
とにかく軽いです!靴底はビーチサンダルに使われるようなEVA素材なのであえていうなら見た目に高級感はありませんが、底だけなので履けば全く気になりません。その分軽いし、履き心地は良いし、カツカツ音もしないです。デザインも可愛いし、春にむけて、白も検討中です。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックエナメルがキレイ!
足のサイズ25センチ
3Lの25.5センチにしました。
1才児のママなので、低いヒールが有り難いです!
黒のエナメルレースアップが欲しくて、悩みに悩みようやくセストさんに決めました(笑)
エナメルが安っぽく見えないか心配でしたが、全然問題なかったです☆
軽量化の為にソールがゴムではないので、少し安っぽいかなと思いますが(安く買ってるのにゴメンナサイ)履いてる分には大丈夫そうです。
履き口狭めだけど、靴下履けば割りとスルッと履けました。少し大きめにしましたが、そんなにパカパカしないし、レースアップで調節出来ます。
まだ履いて歩いてないので、また追記します。
○◎○追記◎○◎
雨の日滑るかなと思いましたが、私は大丈夫でした!
履いてても、エナメルの輝きがキレイです。
Gパンに合わせるとスニーカーよりカジュアルにならずキレイめスタイルに仕上がります。本当に買ってよかったです★セストさん、いつも安くてかわいい大きいサイズの靴をありがとうございます!!

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初ソールを見た時、これは失敗したか・・と思いました(ごめんなさい><)このような素材のアウトソールは初めて見たので(^_^;)ですが!履いてみてびっくり!!この軽いソールのおかげで、歩きやすい&インヒールでスタイルUP出来ている気がします。今ではとてもお気に入りで結構な頻度で履いています。手持ちのマニッシュシューズの中で1番履きやすいです。買ってよかった〜☆

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ外出には履いておりませんので家履きの感想です。
サイズの心配をしていましたが、紐を調整することで楽に履けています。
見た目はお値段なりですが、プチプラで流行りの靴に挑戦出来るのは助かります。
予約販売だったので到着までに半月程の日数はかかりましたが、ブラックでも春も使えるので沢山履きたいと思います。