【送料無料】レースアップシューズ レディ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • 白L購入!!
  • 白やシルバーで、カッコいいくって、ほどよくかわいいくって、しかも、お手頃価格で!!軽くって!!と、ネットや、いろんな実店舗でも、探していました。カッコいいモノは、カッコいい!!ですが、子持ち専業主婦のワタシには、価格もかっこ良く、手を出せません!コチラの商品が、ワタシの理想に近いかな?と、散々迷った結果、購入。サイズも迷いました!が、みなさんのレビューや店舗説明を参考に【L】に ・・・(続きを読む
  • neneたんさん
  • 3 2015-10-20
  • 硬い
  • ソールが軽くて軟らかいのですが、アッパーが硬くて歩きやすさはそんなにないです。本革なら馴染んで柔らかくなるのでしょうが、それは期待できそうにないので、星3つです。屈曲性がもっとあると、完璧ではないでしょうか。サイズは普段24.5〜25.0、たまにスリムなスニーカーは25.5を履きます。3Lを買いました。80デニールのタイツを履いて、横幅はゆったり、つま先親指から1センチ余裕があります。かかとが ・・・(続きを読む
  • しましま島さん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです!
白の3Lにしました。
黒のレースアップシューズは他メーカーのもので持っているのですが、白も使ってみたくて・・・
本当は春になってから買うつもりでしたが、たまたま同じショップで欲しいブーツがあり、併せて買うとクーポンが使えたので一緒に購入。
結果、重くなりがちな秋冬にも合わせやすくて、今の時期に買って正解でした!
薄いグレーの靴下と合わせるとめちゃくちゃ可愛いです^^
幅広甲高の大足なので足が痛くならないか心配でしたが、大丈夫でした。
クッションが効いていて歩くとふわふわ気持ちいいです。
ただ他の方のレビューにあるとおり、めちゃくちゃ滑ります・・・
あと見た目はやはり値段相応、少し安っぽいのと、靴紐の穴の数が少ない気が。せめてもう一つ多くても良いと思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初!マニッシュシューズ
コーデのはずしにマニッシュシューズが欲しくて探していたところ、こちらのショップさんにたどりつきました。
ブラックとも悩みましたが、春も使いやすいようにホワイトを購入しました。
甲高幅広なので痛くならないか心配ですが、紐で調節できるので多分大丈夫かな?と思っています。
とても軽く、箱から出したときにビックリしました^ ^

• chocho11さん
  • chocho11さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい〜
セール中にLが再入荷されていたので、即購入しました。
甲高幅広で23.5〜24.0を履いておりますが、Lで余裕があり、紐で調整してピッタリです。
とても軽く履きやすいです。
エナメル調の素材がやはり安っぽくはありますが、お値段もお安いので相応だと思います。
足の屈曲の線が入ってしまってしまうのもしょうがないでしょう。
雨の日にも気兼ねなく履けそうです。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽さにびっくり
とにかく軽さにびっくりしました。
長い距離を歩いても、疲れにくいのでは?と期待しています。
お値段から、想像するよりも高級感あります。何より、雨の日などに使えそうなのも嬉しいです。
サイズはいつも、22.5cmなのですが、ソックスを履く余裕がなかったので、23cmに交換しました。御社に送る送料と再配達していただく送料がダブルでかかったのはちょっと痛かったです・・でも、満足のいくお買いものでした。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形・サイズはとても気に入りました。 1点だけ・・・縫い目がひっぱられて破けそうな穴が一か所あってそこだけ残念でした。見なかったことにして履きます。何件かおみせで履いてみたらほとんどこのデザインはLLがきつかったんですがダメもとでお安かったので購入してみたらLLで丁度でした。

4 2016-04-27

可愛い
届いて開けた瞬間は『安っぽい?失敗した?』と思いました…笑
実際履いてみると可愛い!
まだ試し履きだけなので、長時間履いてみないと履き心地はわかりませんが…
お値段以上の物だと思います!
ただ、裏地?のようなところがはみ出ていたので☆マイナス1で。
切ってしまえばわからないかな?
長年履ける物ではないと思うので、履き潰したいと思いますヽ(´∀`。)ノ

5 2015-11-10

ホワイト
ずっと欲しかった白のオックスフォード、こちらで見つけてうれしかったです。普段のサイズでいい感じです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです
いつもMですが幅広甲高でLを選びました。かかとが引っ掛からない足なので、ブーツ以外はLだと脱げることがほとんどですが脱げることなく歩き回れました。
いつもどこかしら靴擦れしますがどこも痛くない上にとにかくソールが楽で久しぶりにスニーカー以外でいいなと思えました。
ツヤなしがあれば絶対購入するのになと言う感じです。

5 2016-01-13

履きやすくておしゃれ
冷え取りをしていて靴下を重ねばきしているので、25センチぐらいの靴のサイズになってしまいます。店頭ではなかなかそのサイズは見つけられず。
スカートに黒タイツにこのエナメルおじ靴のスタイルが気に入っています。
軽くて履きやすいうえに、安っぽくもなくとっても気に入りました。
値段が安くてもいい靴です。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれ
値段の割にはしっかりしていて、デザインもおしゃれでよかったです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインとお値段に一目ぼれし、大きいサイズもあったので購入。レビューにとっても軽いとありましたが、本当に軽い!履きやすくてかわいくて、大満足です!

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて可愛い
軽くて可愛いので重宝してます!
雪とかだと滑りそうですがお値段もお手頃なので充分だと思います!

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段の足のサイズが25、5〜26センチくらいです。一番大きいサイズを注文したらちょうど良かったです。まだ試着しただけなので外を歩いてみないと分かりませんが、履いた感じは楽でした。

5 2015-09-10

お気に入りです
足のサイズ自体は24くらいなのですが、横幅が広いため、少し大き目を選びました。
紐で調節するので、大きめでもまったく問題なし。
靴下を履いてもちょうど良く、靴底もふわっとしていて、はいていて気持ちがいいです。
今回、白を購入しましたが黒も購入予定です。
お値段も手ごろでお気に入りの1足です。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白を買って良かったので黒も冬用に買いました
とても軽いので気に入っています