• ajuajuryさん
  • ajuajuryさん

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!
凄く軽い靴です。そして可愛い。普段22.5センチを履いていて22.5センチを購入しましたが少し大きかったです。でも紐で調節できるので大丈夫そう。
ホワイトも欲しいです。

• Mikkyuさん
  • Mikkyuさん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく軽いです!
普段は25.0~25.5を履いています。こちらのショップ利用は初めてですが、大きいサイズがあったので、黒の3Lを購入しました。幅はちょうどで、長さはまだ余裕があり、靴下を履いても大丈夫です!
とにかく軽いです!靴底はビーチサンダルに使われるようなEVA素材なのであえていうなら見た目に高級感はありませんが、底だけなので履けば全く気になりません。その分軽いし、履き心地は良いし、カツカツ音もしないです。デザインも可愛いし、春にむけて、白も検討中です。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックエナメルがキレイ!
足のサイズ25センチ
3Lの25.5センチにしました。
1才児のママなので、低いヒールが有り難いです!
黒のエナメルレースアップが欲しくて、悩みに悩みようやくセストさんに決めました(笑)
エナメルが安っぽく見えないか心配でしたが、全然問題なかったです☆
軽量化の為にソールがゴムではないので、少し安っぽいかなと思いますが(安く買ってるのにゴメンナサイ)履いてる分には大丈夫そうです。
履き口狭めだけど、靴下履けば割りとスルッと履けました。少し大きめにしましたが、そんなにパカパカしないし、レースアップで調節出来ます。
まだ履いて歩いてないので、また追記します。
○◎○追記◎○◎
雨の日滑るかなと思いましたが、私は大丈夫でした!
履いてても、エナメルの輝きがキレイです。
Gパンに合わせるとスニーカーよりカジュアルにならずキレイめスタイルに仕上がります。本当に買ってよかったです★セストさん、いつも安くてかわいい大きいサイズの靴をありがとうございます!!

4 2015-12-06

良いです!
白の3Lにしました。
黒のレースアップシューズは他メーカーのもので持っているのですが、白も使ってみたくて・・・
本当は春になってから買うつもりでしたが、たまたま同じショップで欲しいブーツがあり、併せて買うとクーポンが使えたので一緒に購入。
結果、重くなりがちな秋冬にも合わせやすくて、今の時期に買って正解でした!
薄いグレーの靴下と合わせるとめちゃくちゃ可愛いです^^
幅広甲高の大足なので足が痛くならないか心配でしたが、大丈夫でした。
クッションが効いていて歩くとふわふわ気持ちいいです。
ただ他の方のレビューにあるとおり、めちゃくちゃ滑ります・・・
あと見た目はやはり値段相応、少し安っぽいのと、靴紐の穴の数が少ない気が。せめてもう一つ多くても良いと思います。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初ソールを見た時、これは失敗したか・・と思いました(ごめんなさい><)このような素材のアウトソールは初めて見たので(^_^;)ですが!履いてみてびっくり!!この軽いソールのおかげで、歩きやすい&インヒールでスタイルUP出来ている気がします。今ではとてもお気に入りで結構な頻度で履いています。手持ちのマニッシュシューズの中で1番履きやすいです。買ってよかった〜☆

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ外出には履いておりませんので家履きの感想です。
サイズの心配をしていましたが、紐を調整することで楽に履けています。
見た目はお値段なりですが、プチプラで流行りの靴に挑戦出来るのは助かります。
予約販売だったので到着までに半月程の日数はかかりましたが、ブラックでも春も使えるので沢山履きたいと思います。

5 2015-02-11

軽い!
注文後、商品到着が早くて良かったです!
ちょっと大きめですが、軽くて日本製なので歩きやすく、問題無く長く使えると思います!
色違いどうしようかな〜と迷ってます(笑)

5 2015-05-04

期待以上!
予約で白のエナメル購入。待った甲斐がありました。
可愛いのはもちろんですが、履き心地がめちゃくちゃいい!スニーカーみたい。足が疲れにくい。硬いかと思ってて履き心地には正直期待してなかったので、嬉しい誤算でした。また頼みたいです。

4 2015-04-01

良い!
普段25cmを履いています。物によっては25cmが履けないものもあります。黒の3Lを購入しましたが、靴下を履いた状態でも少しゆるいです。しかしLLだとキツイと思う感じのゆるさです。靴底と紐に安さは出てますが、普段履く分には全然気になりません!満足です。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!
パンツにもスカートにもあいそうです。本当に軽くてびっくりでした。

5 2015-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほんとに軽かったです。
その軽さで靴底がすれやすかったりしないのか、これからたくさん履いてみようとおもいます。
23.5〜24センチでLを注文しましたがちょっと大きめ。
でも痛いよりましです(^-^)

• walk36さん
  • walk36さん

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23~23.5cmを履いていて、幅広の甲高です。
Mサイズを買いましたが、タイツだとだいぶゆとりがある感じでした!
靴下だとジャストサイズか夕方になるとちょっときつめでした。
とーっても軽いですし、デザインも良かったです。
ただ、汚れ?がついていて拭いても取れなかったのが残念だったので☆4つです。
☆2ヶ月後の感想☆特に、雨の日は底が滑ってしまうので履けません。ソールも減りが早いと思いました。お値段なりではあると思うので、トータルでは満足です。

4 2015-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽いです!
ホワイトのエナメルが多少安っぽいですが、値段もプチプラですし満足です。
これから春に向けて活躍してくれそうです。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目かっちりなのに軽い♪
昨年の秋冬からずっとドレスシューズを狙っていました。ですがデザインが好みのものは値段も高く迷っていたのですが、やっと見つけました(^-^)
小さな子供が3人いるので出かけると1日中走り回る感じなので軽いと疲れが軽減されそうです!
サイズは普段24.5~25センチなのですが幅広で外反母趾なので一番大きなサイズを購入しました。素足や薄い靴下ではパカパカしそうですが紐をきっちり締めれば問題なさそうです♪

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
届いて開けた瞬間は『安っぽい?失敗した?』と思いました…笑
実際履いてみると可愛い!
まだ試し履きだけなので、長時間履いてみないと履き心地はわかりませんが…
お値段以上の物だと思います!
ただ、裏地?のようなところがはみ出ていたので☆マイナス1で。
切ってしまえばわからないかな?
長年履ける物ではないと思うので、履き潰したいと思いますヽ(´∀`。)ノ

関連ジャンル レディース靴パンプス