【大容量】【差込口ボタン式】2000mAh ダイ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 今のところ満足です
  • 2012/3に購入したDC35のバッテリーの調子がこのところ悪く、フル充電でも数秒で運転が止まる状態に。正規品は送料込みで7千円ほど、かつ電話申し込みのみ受付(恐らくは新旧機種の違いによるバッテリー取り外し方法の確認をするためかと)で面倒くさく躊躇していたところ、本品を見付けレビューも良いので思い切って購入して見ましたが、色は並べると若干濃いとわかる程度の差なので装着後は違和感なし、また ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 製品到着後、充放電を1度ずつ行いましたが初期不良はなく問題なく使うことができました。ただし中国製の互換バッテリーは耐久性に難ありですので継続確認が必要かと。また、本体へ装着時きつい・装着後に隙間ができるなど、純正品と比べると粗悪感を感じてしまう部分がありました。 ・・・(続きを読む
  • hiro222miさん
  • hiro222miさん

5 2017-02-15

とても良い!
4年ほど使用中のDC35が充電しても1分位しか稼動せず新しい掃除機を探していたらこのバッテリーが見つかりもっと早く欲しい商品でした。

4 2016-11-21

よかったです
純正でないので不安でしたが皆さんのレビューを見て沢山の意見があったので購入を決めました。価格も半額で、取り外しも簡単でほっとしました。次も購入しますね。

5 2016-11-01

復活
ダイソンを買って1年しない内に充電しても付いたり消えたりで使えなくなってしまいずっと使わず放置してあったんですが,こちらのバッテリーとレビューを見て試しに注文したら次の日には届いたのですぐ充電し使った所,復活❕使ってる最中切れもしなくなり充電器はめるのも固くなくすぐはまり買って使えるようになったので購入して良かったです。長く使えれば良いのですがまた使えなくなった時はこちらで購入したいです。

5 2016-08-26

良いです。
ダイソンDC35を使用。
純正品ではないので不安でしたが、問題なく使え大満足です。
使用時間が長くなったので途中で止まるストレスから開放されました。

5 2017-02-24

大満足
ダイソンの掃除機が5秒くらいで止まってしまうので、新しいバッテリーをこちらで購入しました。
購入から配送までとても迅速に対応してくれます。

5 2017-02-13

早かった!
注文してすぐ送付して頂いて、翌日には到着しました。
埃の目立つ時期なので、早急に送って頂いた事がとても有り難かったです。

• 10923104さん
  • 10923104さん

4 2016-12-13

良かったです
注文してから届くまでの対応が早くて良かったです。

• 里2152さん
  • 里2152さん

5 2016-12-12

ダイソン
とても良いです、もっと早く買えば良かった思いました。

4 2016-12-07

安い♪早い♪調子良い♪
ぜひオススメです(#^.^#)機会があれば、また利用したいです。

4 2016-11-21

解消!
ダイソンを買って2年半。ここ半年は充電しても3分くらいしかもたず、最近では5秒で切れる状態でしたが、ここのバッテリーに交換したら、買った当時のダイソンが復活しました!
何年もつかわかりませんが、今はバッチリです

5 2016-11-14

早かったです。
注文してから届くまで早かったので助かりました。

• sana9797さん
  • sana9797さん

5 2016-11-09

良いお店ですね
迅速の対応で好印象です。機会があったらまたこちらで購入したいと思います

4 2016-11-08

対応が良かった
最初に送られてきたバッテリーは不具合ですぐに交換をお願いしました 早速お詫びのメールと新たなバッテリーがすぐに送られてきました 対応が早かったと思います

• masutannさん
  • masutannさん

5 2016-10-10

バッテリーだったんだぁ!
ダイソン使い始めてその吸埃力に感動していましたが、すぐにパワーが弱くなるのはコードレスだから仕方がないのか?と思っていました。だましだまし使っていましたがあまりにも弱いので今回バッテリー交換に貴社から購入したらそのパワーに
驚き!今までのストレスも吹っ飛びました(^^♪
バッテリー大事ですね!

4 2016-10-07

ダイソン復活!
元気のなかったダイソンが復活しました!充電スタンドにはめ込むのが、ちょっとキツかったので☆4つで。