【大容量】【差込口ボタン式】2000mAh ダイ...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 今のところ満足です
  • 2012/3に購入したDC35のバッテリーの調子がこのところ悪く、フル充電でも数秒で運転が止まる状態に。正規品は送料込みで7千円ほど、かつ電話申し込みのみ受付(恐らくは新旧機種の違いによるバッテリー取り外し方法の確認をするためかと)で面倒くさく躊躇していたところ、本品を見付けレビューも良いので思い切って購入して見ましたが、色は並べると若干濃いとわかる程度の差なので装着後は違和感なし、また ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 製品到着後、充放電を1度ずつ行いましたが初期不良はなく問題なく使うことができました。ただし中国製の互換バッテリーは耐久性に難ありですので継続確認が必要かと。また、本体へ装着時きつい・装着後に隙間ができるなど、純正品と比べると粗悪感を感じてしまう部分がありました。 ・・・(続きを読む
  • w.ruchanさん
  • w.ruchanさん

5 2017-05-25

注文してから割とすぐに届き助かりました。本当は正規のものを買う予定でしたが電話注文がスムーズにいかず買い替えを進められバッテリーを注文させてもらずやむなくあきらめていました。が、この安さで更にクチコミもよかったのでこちらで購入させていただきました!簡単に交換でき掃除機が復活!感動しました!買ってから数ヶ月経っていますが問題なく使えています。

5 2017-05-11

満足
止まったりするので、バッテリーを変えたら調子良く動きました!

• hiro222miさん
  • hiro222miさん

5 2017-02-15

とても良い!
4年ほど使用中のDC35が充電しても1分位しか稼動せず新しい掃除機を探していたらこのバッテリーが見つかりもっと早く欲しい商品でした。

4 2016-11-21

よかったです
純正でないので不安でしたが皆さんのレビューを見て沢山の意見があったので購入を決めました。価格も半額で、取り外しも簡単でほっとしました。次も購入しますね。

5 2016-11-01

復活
ダイソンを買って1年しない内に充電しても付いたり消えたりで使えなくなってしまいずっと使わず放置してあったんですが,こちらのバッテリーとレビューを見て試しに注文したら次の日には届いたのですぐ充電し使った所,復活❕使ってる最中切れもしなくなり充電器はめるのも固くなくすぐはまり買って使えるようになったので購入して良かったです。長く使えれば良いのですがまた使えなくなった時はこちらで購入したいです。

5 2016-08-26

良いです。
ダイソンDC35を使用。
純正品ではないので不安でしたが、問題なく使え大満足です。
使用時間が長くなったので途中で止まるストレスから開放されました。

5 2017-06-22

初めてこちらで購入した物が2年で壊れた為
再度同じ物を買いました。
価格も正規品と比べると断然安いので
今回はどのくらいもつかわかりませんがこれからも
リピートしたいと思います。

• ringo963さん
  • ringo963さん
    40代 購入者 レビュー投稿 29

5 2017-06-19

注文してすぐ商品が届き助かりました。
今まで充電がすぐ切れてストレスだった掃除も快適になりました♪

5 2017-06-13

この金額でバッテリーの容量が多く、問題なく作動でき、長く使用できるのは嬉しいです。

5 2017-05-29

純正品ではないけど問題無
純正品ではなく不安でしたが、作動や充電に問題なし。
注文した翌日に届いたし、良い買い物をしたと思ってます。

5 2017-05-27

買ってよかった
いつもはダイソンのオンラインで買っていましたが、お値段が少しはるので初めてこちらをポチ。届くのも早くて、今のところ何の問題もなくとっても快適に毎日使えてすごく助かっています。
これからもこちらで買おうかなと思います

5 2017-05-04

大満足です
対応も迅速で、品物も正常に使用できています。購入して良かった!

4 2017-05-02

並行輸入品ですが…
輸入品ですが問題なく使用できました!
バッテリー切れの為2〜3分しか使えなかったので、掃除がスムーズに進みストレス無し!
吸引力も変わりないです。
壁付けでの充電はできないので★−1です。

5 2017-02-24

大満足
ダイソンの掃除機が5秒くらいで止まってしまうので、新しいバッテリーをこちらで購入しました。
購入から配送までとても迅速に対応してくれます。

5 2017-02-13

早かった!
注文してすぐ送付して頂いて、翌日には到着しました。
埃の目立つ時期なので、早急に送って頂いた事がとても有り難かったです。