3ヵ月保証!お手軽価格ダイソン(dyson) 掃...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 今のところ満足です
  • 2012/3に購入したDC35のバッテリーの調子がこのところ悪く、フル充電でも数秒で運転が止まる状態に。正規品は送料込みで7千円ほど、かつ電話申し込みのみ受付(恐らくは新旧機種の違いによるバッテリー取り外し方法の確認をするためかと)で面倒くさく躊躇していたところ、本品を見付けレビューも良いので思い切って購入して見ましたが、色は並べると若干濃いとわかる程度の差なので装着後は違和感なし、また ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 製品到着後、充放電を1度ずつ行いましたが初期不良はなく問題なく使うことができました。ただし中国製の互換バッテリーは耐久性に難ありですので継続確認が必要かと。また、本体へ装着時きつい・装着後に隙間ができるなど、純正品と比べると粗悪感を感じてしまう部分がありました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

よかったです
純正でないので不安でしたが皆さんのレビューを見て沢山の意見があったので購入を決めました。価格も半額で、取り外しも簡単でほっとしました。次も購入しますね。

5 2016-11-01

復活
ダイソンを買って1年しない内に充電しても付いたり消えたりで使えなくなってしまいずっと使わず放置してあったんですが,こちらのバッテリーとレビューを見て試しに注文したら次の日には届いたのですぐ充電し使った所,復活❕使ってる最中切れもしなくなり充電器はめるのも固くなくすぐはまり買って使えるようになったので購入して良かったです。長く使えれば良いのですがまた使えなくなった時はこちらで購入したいです。

• 新婦9283さん
  • 新婦9283さん

5 2016-04-27

充分役に立つ
本体はサブ掃除機として使っていたので、最初の4年持ちました。流石にヘタってしまって購入したのがこれです。ヘタったバッテリーはトリガー引いて3秒吸ってまた止まるの繰り返しだったので、その差は歴然。満タン充電で、20分以上保ってるんじゃ無いかな。とにかく元気なバッテリーです。純正品では無いけど、私にはこれで充分。また4年後お世話になります。

• IRIR★さん
  • IRIR★さん

5 2016-03-07

持ってるものにしっかりはまり充電がしっかりできて掃除も途切れる事なくできるようになりました(^_^)

• 10923104さん
  • 10923104さん

4 2016-12-13

良かったです
注文してから届くまでの対応が早くて良かったです。

• 里2152さん
  • 里2152さん

5 2016-12-12

ダイソン
とても良いです、もっと早く買えば良かった思いました。

4 2016-12-07

安い♪早い♪調子良い♪
ぜひオススメです(#^.^#)機会があれば、また利用したいです。

4 2016-11-21

解消!
ダイソンを買って2年半。ここ半年は充電しても3分くらいしかもたず、最近では5秒で切れる状態でしたが、ここのバッテリーに交換したら、買った当時のダイソンが復活しました!
何年もつかわかりませんが、今はバッチリです

5 2016-11-14

早かったです。
注文してから届くまで早かったので助かりました。

• sana9797さん
  • sana9797さん

5 2016-11-09

良いお店ですね
迅速の対応で好印象です。機会があったらまたこちらで購入したいと思います

4 2016-11-08

対応が良かった
最初に送られてきたバッテリーは不具合ですぐに交換をお願いしました 早速お詫びのメールと新たなバッテリーがすぐに送られてきました 対応が早かったと思います

• masutannさん
  • masutannさん

5 2016-10-10

バッテリーだったんだぁ!
ダイソン使い始めてその吸埃力に感動していましたが、すぐにパワーが弱くなるのはコードレスだから仕方がないのか?と思っていました。だましだまし使っていましたがあまりにも弱いので今回バッテリー交換に貴社から購入したらそのパワーに
驚き!今までのストレスも吹っ飛びました(^^♪
バッテリー大事ですね!

4 2016-10-07

ダイソン復活!
元気のなかったダイソンが復活しました!充電スタンドにはめ込むのが、ちょっとキツかったので☆4つで。

4 2016-10-02

普通に使えています
互換商品ということで、心配していましたが、レビューでは
問題ないという書き込みが多かったので、買ってみましたが、
レビュー通り、普通に使えています。
価格も想定より安く、助かりました。

• monmon987さん
  • monmon987さん

4 2016-09-20

助かりました。
DC31のバッテリーが、ヘタってすぐ電源が落ちてしまうので買ってみました。しっかり使えます。車用に使っていたので、新しい掃除機買わなくてすみました。