ダイソン(dyson) 掃除機充電池 DC31 / DC3...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 今のところ満足です
  • 2012/3に購入したDC35のバッテリーの調子がこのところ悪く、フル充電でも数秒で運転が止まる状態に。正規品は送料込みで7千円ほど、かつ電話申し込みのみ受付(恐らくは新旧機種の違いによるバッテリー取り外し方法の確認をするためかと)で面倒くさく躊躇していたところ、本品を見付けレビューも良いので思い切って購入して見ましたが、色は並べると若干濃いとわかる程度の差なので装着後は違和感なし、また ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 製品到着後、充放電を1度ずつ行いましたが初期不良はなく問題なく使うことができました。ただし中国製の互換バッテリーは耐久性に難ありですので継続確認が必要かと。また、本体へ装着時きつい・装着後に隙間ができるなど、純正品と比べると粗悪感を感じてしまう部分がありました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

復活
ダイソンを買って1年しない内に充電しても付いたり消えたりで使えなくなってしまいずっと使わず放置してあったんですが,こちらのバッテリーとレビューを見て試しに注文したら次の日には届いたのですぐ充電し使った所,復活❕使ってる最中切れもしなくなり充電器はめるのも固くなくすぐはまり買って使えるようになったので購入して良かったです。長く使えれば良いのですがまた使えなくなった時はこちらで購入したいです。

• masutannさん
  • masutannさん

5 2016-10-10

バッテリーだったんだぁ!
ダイソン使い始めてその吸埃力に感動していましたが、すぐにパワーが弱くなるのはコードレスだから仕方がないのか?と思っていました。だましだまし使っていましたがあまりにも弱いので今回バッテリー交換に貴社から購入したらそのパワーに
驚き!今までのストレスも吹っ飛びました(^^♪
バッテリー大事ですね!

4 2016-10-02

普通に使えています
互換商品ということで、心配していましたが、レビューでは
問題ないという書き込みが多かったので、買ってみましたが、
レビュー通り、普通に使えています。
価格も想定より安く、助かりました。

4 2016-08-19

DC35用で購入
普通に使えています。
購入前の劣化バッテリーでは、5分以上連続運転すると発熱してダウンしていましたが、
今回購入のバッテリーでは、連続運転しても問題ありません。耐久はこれからなので、星4つにしておきました

• 新婦9283さん
  • 新婦9283さん

5 2016-04-27

充分役に立つ
本体はサブ掃除機として使っていたので、最初の4年持ちました。流石にヘタってしまって購入したのがこれです。ヘタったバッテリーはトリガー引いて3秒吸ってまた止まるの繰り返しだったので、その差は歴然。満タン充電で、20分以上保ってるんじゃ無いかな。とにかく元気なバッテリーです。純正品では無いけど、私にはこれで充分。また4年後お世話になります。

• IRIR★さん
  • IRIR★さん

5 2016-03-07

持ってるものにしっかりはまり充電がしっかりできて掃除も途切れる事なくできるようになりました(^_^)

5 2016-02-28

DC31に使用しています。装着時に多少力が要りますが、問題なく動いています。

5 2015-12-28

助かりました
4年間、毎日使っているdc35が、とうとう数秒しか動かなくなりました。失礼ながらダメ元で購入してみましたが、パワフルに長時間はたらいてくれます。本当に助かりました!

5 2015-12-25

ちゃんと動きました。
最近、5秒くらいですぐ止まってしまい、押しっぱなしにしているとランプが点滅して、バッテリー残量不足の合図が出る状態でした。もうそろそろバッテリー交換かなと思い、こちらの商品を購入しました。変えてみると、こういった症状もなく、安定動作をしております。考えてみると、買ってから数年取り替えていなかったので、当たり前かと…。商品説明を見ると、1年に1回の交換が勧められていますので、1年後にまた購入したいと思います。

5 2015-12-25

いいです
全く問題なく動作しています。ありがとうございました

5 2015-12-18

快適です
純正のバッテリーが2年経った頃から急激にパフォーマンスが落ちました。純正はバカバカしい値段なのとdysonのコールセンターの対応にちょっとイラッときたので、それから約1年頑張って使い続けて来ました。が、最近になって限界を感じるようになったので、悩んだ末にこちらの3rd Party製品を購入。今までのポンコツぶりが嘘のように解消され快適に使えています。もっと早く買い換えれば良かったです。

5 2015-12-17

DC35 ダイソンバッテリー
めっちゃいい
純正品より長持ちしますね
これがダメになったら新商品 購入します

5 2015-12-16

DC35で使用。購入後2年ほど経った頃から使用後すぐ停止するようになり、掃除のたびにイライラするように。純正品でないことが気になりつつ購入しましたが、充分なパワーと持続時間で、大満足です。もともとのバッテリーでは、使用中にズレてきて接触不良を起こして止まる・・・という事があったのですが、それも解消されて、結果的には以前より快適に使えています。また買い替えの際には利用させて頂きます。

4 2015-12-10

届きました!
カチッとちゃんとはまります。使えそうです。

4 2016-11-21

よかったです
純正でないので不安でしたが皆さんのレビューを見て沢山の意見があったので購入を決めました。価格も半額で、取り外しも簡単でほっとしました。次も購入しますね。