• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2020-05-14

マラソンで購入のなか1番に届きました!
DC31、購入9年、秒単位でしか作動しなくなっていたので蘇りました!
どのくらいもつのか。。。
2、3年はもって欲しいな。。。

• ici32024さん
  • ici32024さん

5 2015-10-01

純正不具合の交換に購入、追記
一、商品届きました。迅速な対応に感謝しています。中古で購入したハンディがブチブチ運転が止まるので購入しました。一週間以内に使ってまたレビューしてみます。期待しています。 二、満充電して使用してみました。パワーが戻り、途中では止まることがありませんでした。大変満足です。買って良かったと思います。アンペアもこれ以上高いものはモーターへの何らかの負担が心配なので丁度良いのでは、と個人的に思います。

4 2017-05-02

並行輸入品ですが…
輸入品ですが問題なく使用できました!
バッテリー切れの為2〜3分しか使えなかったので、掃除がスムーズに進みストレス無し!
吸引力も変わりないです。
壁付けでの充電はできないので★−1です。

4 2015-12-16

復活しました
並行輸入品の為、修理にも出せず途方に暮れていましたがこちらの商品のおかげで我が家のダイソンが復活しました
充電もできているし、今のところ問題なく使えています
バッテリー不具合のイライラが解消されました

5 2015-09-22

DC35用に購入
届いたその日から使い、1週間以上経過しましたが、問題なく使用できております。
純正品のバッテリーを追加購入した事が無いので比較検討はできませんが、問題ないと思います。

5 2022-01-20

もちが良ければリピートしたいです
注文番号 222572-20220115-00120727
ダイソンV8(バッテリー前期)、半年ほど前からすぐに充電が切れるようになり騙し騙し使っていましたが掃除がはかどらず困っていました。
純正より安くて保証期間もあるので試しにと思い購入してみましたが今のところ不具合などなく順調に使えています。
あとはどれだけ、もつのかだけですね。
総じて早く買えば良かったです(^^,)

• QWJ05753さん
  • QWJ05753さん

4 2021-10-12

良さそうな感じです。
まだバッテリー交換後、1回しか使っていませんが、思っていたとおりパワフルに戻った感じです。
皆さんがレビューに書いていた、始動レバーを引いたあとに一呼吸間がありますが、慣れの問題だと思います。
ソニー製のセルを信じて、3年位持ってくれるとありがたいですね。
インジケーターが1つにタイプてすが、普段からあまり見なかったので気にならないと思います。
注文番号は以下の通りです。
(保証期間を1年に伸ばすために必要な情報とのことで入力しています。)
受注番号:222572-20211008-00719804
注文番号:954715

• kasth1966さん
  • kasth1966さん

5 2021-08-01

純正でもダメなものはダメ!
純正バッテリーを先日購入したのですが(ダイソン公式)、赤点滅で使用できず返送しました。
純正でも不良品は存在すると思いますが、サーポートセンターの驚くほどの知識のなさと対応の悪さに幻滅しました。不良品を送ってきても交換すらできないそうです。返送して新たに新しいバッテリーを購入してとの事でした。
今回のバッテリーは今のところ問題なく使用できてます。1年は持って欲しいですね。
1年保証らしいですが、1年後にもこのショップが存続していることを願います。
以前互換バッテリーを購入した店舗は、名前を変えていなくなりました。
同じ商品を別の店舗名で売っていて、そのショップは未だに存在しております。

• まい329さん
  • まい329さん

5 2021-05-11

注文番号 222572-20210510
2年使用したダイソンが充電できなくなり、、
保証期間を数週間過ぎていたため新しい純正のバッテリーを購入しようとしていたところ、こちらを見つけました。純正よりも4,000円程お安いのに容量は大きいということと、安心のSONYとのことで即決でした。前期後期モデルについても注意書きがあり間違えずにすみました。
乳幼児が3人いる我が家に掃除機が使えないことは致命傷でしたが、注文翌日午前中に届きとても助かりました。製品も問題ありません。純正品より容量が大きいので少し重くなりましたが、気になる程ではありません。本当にありがとうございました。レビューで一年保証になるところも安心感があってよかったです。

5 2019-11-25

はじめに送られてきた商品が初期不良で連絡したのですが、すぐに代替品を送っていただき、無事に使うことができました。代替品と一緒に不良品返送の着払い送り状が入ってましたが、こちらの住所なども記載いただいておりとても簡単に返送することができました。こういった気遣いが嬉しいです。良いショップさんだと思います。

• m1ku3150さん
  • m1ku3150さん

4 2019-08-29

ダイソンが新品のように生き返りました!
使って3年でバッテリーが弱くなり…10秒に一回止まり、付いては止まり もぅコードレス掃除機はクソだと思い、コード付き掃除機にもどりましたが、やはりコード付きダイソンは重いしうるさい。それから5年くらい放置していたダイソンDC35。バッテリーが昔より安く手に入るのを知りこちらを購入しました!新品のように蘇りました‼昔のDC35はMAXで8分くらいしか持たなかったバッテリーが、こちらのバッテリーでは15分くらいもつので4LDKの部屋すべて掃除ができます^_^3年はもってくれるといいなぁ〜

5 2018-01-31

良かった!
母の使っていたダイソンクリーナーが充電しても1分くらいで終わってしまうとのことで探していました。評価が高かったこちらのショップさんで購入。2週間くらい使用していますが、新品の時のようにかなりの時間使えているとのことで安心しました。互換製品は少し抵抗があったのですが、バッテリー着脱もスムーズに出来ましたし何より問題なく使えていますので買って良かったです。後は耐久性に期待です。

• umeyosiさん
  • umeyosiさん

5 2015-10-04

大満足です!!
1年半位前に購入したDC35
すぐモーターが 止まってしまい 故障なのか イライラしながら
毎日 お掃除していました。
少し前にダイソンに電話してその旨を伝えたら バッテリーの接続部分のゴミが原因しているかもしれないので拭いてくださいと言われて ずいぶん外して拭いていました。今考えるともうそのころからバッテリーの消耗が始まっていた様に思います。その時はこんなにバッテリーが持たないとおもわなかったので・・・
替えて びっくり すごいパワーと持続時間 嘘のようです。
捨てるゴミも 多くなりました。
純正とは 違うけど 送料込みでこの価格なら 早くお願いしていればよかったです。

4 2015-09-24

リピです
前回購入し商品してから約一年でバッテリー切れして再購入です。うちは毎日2回、合計15分くらい掃除機かけてます。かなり掃除するタイプ。先日掃除機が突然動かなくなり、バッテリーが切れたようだから正直今回は純正バッテリー8000円のにしようかなぁなんて思いましたが、もしバッテリー切れじゃなく故障だったら買い替えもあり得るため、こちらで安いバッテリーを買えるのは有り難いです。それに高いバッテリー買っても本体があと何年もつか怪しいんで。バッテリーの寿命を長持ちさせるアドバイスなんかも書かれてますし、良い品です。

5 2015-09-17

1週間経ちますが特に問題なく使えています。
DC35 ほぼ毎日使用で2年間経ち(毎日フル充電)掃除中に急に止まる事が増えました。
バッテリーの交換時期かと思いこちらの商品を試しましたが、初めの頃のようにスムーズに掃除が出来ています。あとはどのくらい使えるのか?ですが、しばらくはストレスなく使えそうです。
注文して翌日には届いたのも良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック