【差込口ワンタッチ式】ダイソン (dyson) D...(iishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-29
  • ダイソンが新品のように生き返りました!
  • 使って3年でバッテリーが弱くなり…10秒に一回止まり、付いては止まり もぅコードレス掃除機はクソだと思い、コード付き掃除機にもどりましたが、やはりコード付きダイソンは重いしうるさい。それから5年くらい放置していたダイソンDC35。バッテリーが昔より安く手に入るのを知りこちらを購入しました!新品のように蘇りました&#8252 ;昔のDC35はMAXで8分くらいしか持たなかったバッテリーが、こちらのバッ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-24
  • バッテリーの劣化が早い!
  • 購入後、3ヶ月でバッテリー劣化が激しく、極端に使用時間が短くなった! ・・・(続きを読む
  • ぐわしNo1さん

4 2019-08-29

ダイソンが新品のように生き返りました!
使って3年でバッテリーが弱くなり…10秒に一回止まり、付いては止まり もぅコードレス掃除機はクソだと思い、コード付き掃除機にもどりましたが、やはりコード付きダイソンは重いしうるさい。それから5年くらい放置していたダイソンDC35。バッテリーが昔より安く手に入るのを知りこちらを購入しました!新品のように蘇りました‼昔のDC35はMAXで8分くらいしか持たなかったバッテリーが、こちらのバッテリーでは15分くらいもつので4LDKの部屋すべて掃除ができます^_^3年はもってくれるといいなぁ〜

5 2020-01-08

購入当初のような!
バッテリーを購入しました。1週間ほど使用していますが掃除機を購入した当初のようなパワーが復活して掃除もはかどります。良いお品を見つけてよかったです。

5 2019-11-25

はじめに送られてきた商品が初期不良で連絡したのですが、すぐに代替品を送っていただき、無事に使うことができました。代替品と一緒に不良品返送の着払い送り状が入ってましたが、こちらの住所なども記載いただいておりとても簡単に返送することができました。こういった気遣いが嬉しいです。良いショップさんだと思います。

5 2019-11-18

よく動くようになりました。
前に使っていたものが購入後すぐに壊れてしまい困っていましたが、交換したらよく動くようになりよかったです。

5 2019-11-09

お手頃な価格でありがたく存じます。早速使っております。

5 2020-02-09

永年使用したハンディクリーナーのバッテリー交換用として購入しました。

5 2020-01-23

1年で駄目になるのでリピートです。古いダイソンが元気になるので助かっています。

4 2019-11-25

買って良かったです、配送も早かった。助かります。

4 2019-10-31

満足して使ってます
ありがとうございました

5 2019-09-15

互換商品でも、今のところ全く問題なく価格も安かったので満足です。

5 2019-09-05

前の商品がダメになったので買い替え他のですが、今のところ問題も無く順調に作動しています。

• akanda54さん
  • akanda54さん

4 2019-08-28

互換商品を初めてです
互換商品を初めて購入しました。価格は純正よりお安いですが耐久性はどうなのか楽しみです。商品は汚れ等もなく安心できるきちんとした物でした。

4 2019-08-03

正規品よりお安いので購入しました。毎日使用して約1年でバッテリーの反応が弱くなりました。吸引力は健全ですが、頻繁に途中で止まってしまいます。寿命が短いのでしょうか。でもお安いのでまた再購入します。

• モカ116さん
  • モカ116さん

5 2019-06-19

バッテリー交換
バッテリー交換は初めてで心配でしたが簡単にできました

4 2019-05-15

格安
正規品が使えなくなって購入しました。
今のところ問題なく使用したます。
当面様子見です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック