5 2015-05-27

手の平にスッポリ収まる可愛らしいサイズ感です。家のどこに置いても丁度良く、ニッコリ姿を見るたびに癒されます。購入に大満足です。

4 2015-06-09

ふくろう
ふくろう好きな母へ、母の日のプレゼントとして贈りました。
小さめサイズですが、ちょこっと置くのには良いサイズです。
笑顔が決めてでした。

4 2012-05-14

母の日に
ふくろう好きの母にこちらのふくろうと別で頼んだ花を母の日に送りました。
13日(日)に送るように頼んだのですが、翌日の月曜日に届いたようで…少し残念でしたが、配達とかはたまにそういう事もあると思うので、無事に届いただけ良かったです。
肝心のふくろうですが、実際にまだみていないので…また実家に帰ったら、見てレビューします。

5 2015-11-25

ホッコリ玄関にかざりたくて
たまたま、TVでふくろう番組がやっていて、ふくろうは苦労しないと幸せを呼ぶと聞いてはいたが、苦労したくないのと、ホッコリ可愛い置物に癒されたく、購入しました。ホッコリしていて、置物の大きさも私には丁度良く、ふくろうみたく、ホンワカ生きれたらいいな~♪

5 2015-06-11

手のひらサイズで画像そのものでした。玄関で福を呼んでくれそうな笑顔がたまらなく気に入ってます。

4 2015-05-13

同じポーズで目を開いてのとセットで購入。
癒されます(^_-)-☆

4 2014-06-13

私が思っていたより、少しサイズが小さかったのが残念ですが、愛らしい顔がとてもほほえましく、コロンとした丸い形がとても可愛いくて気に入っています。

5 2014-06-12

早々商品到着しました。見てるだけで癒されます。大きさも丁度いいです。

5 2014-02-11

母への誕生日プレゼントとして購入しました。
小ぶりで可愛らしいです

• noopy55さん
  • noopy55さん

5 2013-12-24

見た目通り
白くて、しかもニッコリ微笑んでいるフクロウが珍しくて購入しました。実物も見た目通り可愛いです。これから良い事がありますように…

4 2013-11-03

フクロウ置物が着きました
たいへん愛らしいフクロウが着きました。
早速玄関ホール正面の階段ニッチ部分に置きました。
お客様が見えられるとまず目に入るところで鎮座しています。
できれば何か合う小さな敷物でもついていたら助かります。
今回はフローリング材の切れ端を代用しました。

5 2013-09-28

御祝に
新築の御祝に、ご近所さんにプレゼントしたら、縁起物で可愛いと喜んでもらいました。玄関に飾ってくれました。

5 2013-06-15

つられて微笑み
不思議と白フクロウの顔を眺めているだけで自然と笑顔になるから気持ちも癒されます。

5 2013-05-25

お友達に♪
誕生日プレゼントに贈りました!!
可愛い♪って喜びの声を貰えました♪(^-^)
早々の発送ありがとうございました。

4 2012-12-11

愛らしいです。
商品説明及び写真で想像してた物が届きましたので、商品は非常に満足しております。縁起物ですので早速玄関に飾りました。