• olkさん
  • olkさん

4 2024-03-10

カラー:ダークブラウン

価格相応の良い製品です。
丁度良い大きさです。仕上がりは、価格相応で、気にならない位置(引き出す棚の左位置表面)に二箇所、凹みがあり、商品説明にある通りで、価格相応だと理解すれば、とても良い商品でした。梱包もしっかりしていて、上記のキズは輸送時の傷ではないので、中国製製品の現在のレベルと考えた方が、良いです。インテリアとしても、洋間、和室両方にとても良く馴染む良い製品です。取り出す時の注意書きが、取説の裏にある2枚目の紙に書いてあります。
表からは見えないので、それを良く読んでから、取り出した方がいいです。ダンボールが接着してある一方向の側面の接着面を、カッターで丁寧に剥がして、側面のダンボールを、床と平行に倒してから、本体を横にずらして出すのがベストな出し方かと思います。

2024-03-15
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

本製品に関しましては、通常のご使用において見えない部分や
見えにくい箇所につきましては表面材としては使用しない材料を用い
コストダウンを図っております。

また、海外の製造環境や海外からの輸送事情等により
仰っていただいているような部分がございまして避けられないものではございます。

お客様におかれましては上記ご理解いただいた上で、
お気に召していただけているようで誠に幸いでございます。

また、商品の開梱方法についてもご教示いただき誠にありがとうございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

当店でお役に立てることがございましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-11

カラー:ダークブラウン

他の方のレビュー通り、とても良い商品が届きました!お値段以上の商品でした!!
昔ながらの立派なお仏壇も素敵だと思いますが...
ちょうどいいサイズ感で安っぽい感じもしないので、お仏壇を置くスペースが...等でお悩みの方にとてもオススメです。

2023-08-24
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。

ネットショップといった形態上、実際にお客様のお声を頂戴する機会が少ない為、
このようにお褒めのお言葉を多々頂戴することができスタッフ一同感激いたしております。

今後もお客様より頂戴したお言葉を胸に、より良い商品作りに邁進してまいります

どうか末永く末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またお役に立てることがございましたら当店をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
  • masa9881さん
  • masa9881さん

5 2023-02-19

いい商品です
和室に置くつもりで買いました。ある程度の高さがあるので丁度いいです。実際に葬儀屋系列の仏壇店で見ましたが、30万円くらいします。ほとんど合板の作りなので、私はこちらのほうが質感が高いように感じます。たまたま、こちらの店が同じ地域なので何か縁を感じました。これは余談ですか、とにかくいい商品だと思います。

2023-02-24
本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

こちらの商品はリーズナブルなお値段ではございますが、
本格的な彫刻や質感で高級仏壇店のお仏壇にも劣らない高級感がございます。

お客様におかれましては、質感等お気に召していただけたようで何よりでございます。

数多くの商品また仏壇店がございます中で当店のお仏壇をご購入いただき、
また同じ地域のお客様とのことで弊社といたしましてもご縁を感じております。

本当でしたら直接感謝のお言葉をお伝えしたいところではございますが、
ネットショップという形態上、このようなご挨拶となりますことお許しください。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様より頂戴したお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

また機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2015-01-18

かなりものはいいよ
ものはいいけど、残念なことがある、10倍ポイントが有るときに買えばよかった

5 2009-06-24

お仏壇
今回急に必要となり、ネットショップで探してみました。
お値段も安く、素敵な商品を見つけることが出来て、良かったです。
上下二段に分かれたものと迷いましたが、一体型の方が見栄えが良さそうなのでこちらにしてみました。
葬儀屋さん・仏具屋さんに、この手のものでこのぐらいの値段で・・・と相談したところ、さすがにネットショップにはかなわないと言われてしまいました。
他のネットショップよりもかなり格安だったと思います。今後、他の家具なども入用になったら、まず、最初にこちらで見てみようと思います。

4 2010-03-30

コンパクトで軽く しっかりとした作りで 満足しております。

5 2010-01-17

ひとの弱みにつけ込まない正当な価格
同様の商品を街の仏壇屋で尋ねると最低でも11万!!それをこの価格で購入できた事がうれしいです。大きさも色も思っていた通りで満足しています。

• GOODFLENDさん
  • GOODFLENDさん

4 2018-05-04

仏壇スペース
家にはもともと先祖の仏壇がなく、この度母がなくなったので初めて仏壇を購入しました。床の間のスペース位しか設置場所がなく、この度この小さな仏壇を購入しました。小さいながら重量感があり満足です。きらびやかな大きな仏壇もあこがれますが後継ぎがいない我が家はなかなか気持ちが前へ進めません。今は母もわかってくれていると思い毎日手を合わせます。

4 2017-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれものですが、お仏壇屋さんで見るとこのサイズは安くて10万くらいでした。お値段が安いので通販にしました!お値段よりお得感が強く良い品だったとの感じで 満足みたいです。

5 2013-12-08

買って良かった
届きました。彫刻入り仏壇しっかりした作りです。引き出し飾り棚も2カ所ありお盆や正月法事もお花やお供えが楽に置けそうです。仏壇のなかを明るく照らすLEDライト付いていました。
妻が膝が痛くて正座が出来なく成ったので台付きの方が膝に負担がかからないと思い購入した。妻も喜んでくれた。安くて本当に買って良かった。

4 2009-09-07

仏壇
主人の実家にあるお位牌を
転勤先にもってくることになって、
仏壇を探していました。
実家には大きな仏壇がありますが、
移動もできませんし、これから先まだ
転勤の可能性もあります。
先の事も考えて、コンパクトで台と一体型の
この商品を購入することにしました。
お値段もこの価格ではなかなか手に入らない
と思います。

4 2022-01-30

コンパクトで狭い空間にはとても良いですダークブラウンの色も良いです下に収納できて便利ですこの御値段にしては良いと思います丁寧に梱包されてました。

2022-01-31
数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品がお気に召して頂きました様で幸いでございます。
こちらのお仏壇は現代のお部屋のサイズ等に馴染むよう程よくコンパクトに設計されております。
微力ながらお役に立ち大変嬉しく思っております。

これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。

また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。

5 2021-10-15

コンパクト
コンパクトです。予定通り配達していただき、使用させていただきます。
引き出しなども結構使えそうです。コンパクトな物を探している方にはおすすめです。
我が家では十分です。

2021-10-18
数多くの商品の中から当店をお選び頂き、満点レビューを頂戴しありがとうございます。

お届けした商品がご満足頂けております様で安堵致しました。
居住環境に合わせてコンパクトに置く事が出来、生活に馴染みやすいのは嬉しいですよね。
微力ながらお役に立ち幸いでございます。

頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、これからも迅速でお客様に寄り添う心のこもった対応を行って参ります。
また、お困りのことがございます際にはお役に立てますればと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-08

ダーク色仏壇モダン
母が今年の1月に他界しました。
部屋が和室なのでとても合って良い商品だと思います。値段も手頃で収納が割りと多くとも
気に入っています。

4 2020-11-14

丁度良いサイズの商品で満足してます。